ну во-первых,так красивей и для мужчины и для меня,во-вторых это вроде и не макияж там сильный,чтобы смывать.подскажите пожалуйста,я не права?
Я татуаж делаю и проблем нет
однажды кто-то вам скажет-грязнуля
сильный-не сильный,макияж надо смывать косметическим молочком
каждый вечер!
чтобы не выглядеть дурындой с кругами у глаз,особенно после сна
Вредно для кожи. Кожа не дышит. Какой бы хороший не был карандаш. Это не опрятно, два. И бессмысленно - три.
Если стесняетесь при МЧ без раскраски ходить, то подождите, скоро привыкнете и не будете стеснятся. У меня такое было. )))
я не представляю, какое лицо должно быть, что без всей косметики вы можете, а без карандаша не можете. Не может оно так существенно преображаться только от карандаша. Наверняка мужчине вообще без разницы, особенно если карандаш это и есть весь макияж.
Покрасьте брови и ресницы, чтобы глаза не терялись.
Вредно, это же забивает поры, как грязь, если не смывать. И размажется за ночь, проснетесь с черными кругами под глазами.
Надо, надо умываться по утрам и вечерам...
Не правы,это действительно вредно
огромное спасибо за ответы!!!!!!!!!!
Гость 5,я вообще не сильно крашусь,а карандаш придает естественную красоту
спасибо еще раз
карандаш придает естественную красоту!!!!!! ахахахахаха!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну да!если нетолстым слоем,близко к ресницам,то так и получается
Это очень плохо именно для глаз.
Что же за рожа такая, что не накрашенной даже спать нельзя?
Сообщение было удалено
вообще-то я сказала,"красивей",а не хоть немного лучше.если вы употребляете слово рожа,то это относится именно к вам.
НЕЛЬЗЯ СПАТЬ В КОСМЕТИКЕ!!! Вы что? Хотите преждевременного старения кожи вокруг глаз? Коже отдых нужен. А вы(((
Анюта, обязательно удаляйте декоративную косметику перед сном.
а я так каждый вечер доудаляла, что морщинки под глазами!Очень тщательно ватой с молочком или сливками терла-карандаш, тушь стирала вот и результат.
Потом как аллергия бабахнет и не сможете краситься совсем ничем.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я только гелями или пенками для умывания пользуюсь.
Конъюктивита не боитесь? А аллергии? Ну как минимум отеки кожи вокруг глаз в будущем вам обеспечены
это всего-лишь портить вашу кожу. а так-нормально, что)
Зачем его смывать, он же не на коже находится,а на бровях .
Зачем его смывать, он же не на коже находится,а на бровях .