Кто разделяет мое мнение?По-моему, они просто восхитительны! Когда я увидела Котову, то не поверила своим глазам: как можно быть такой красивой?! И Лопырева Вика лапочка.По-моему, они самые красивые …
Вообще не знаю кто такая Котова. Лопырева - фу. До увеличения губ была ничего, щас страшная
Сообщение было удалено
вот вот, тоже думаю, когда выиграла я думала ну ниче и правда красивая, а когда в виа гру пришла думаю е мае на кой ее взяли какая она некрасивая и не вписывается в коллектив, да и с лопыревой тоже самое
Сообщение было удалено
точняк!
Да Брежнева тоже фигня. Фигура супер, а лицо - дикая посредственность.
Оооой, блин. удалюсь нафик с сайта. Не думала что тут кур гриль обсуждают...фе-фе. Видно сайт для подростков
Сообщение было удалено
да точно!!!!!сама была удивлена этим интервью,стало ясно почему она так держалась на последних планах всегда)мне ее даже стало жаль,тк обьективнее ни грановская ни джабанаева рядом с ней и близко не валялись,особенно джабанаева с ее олстыми короткими ногами)))))
Сообщение было удалено
да ладно
вот уж у кого ноги толстые и короткие так это у котовой))))))))))
Сообщение было удалено
надеюсь это прикол)
Сообщение было удалено
да правда это, правда. а насчет интервью - так мы еще ни меседу ни альбину не слышали, а сразу такие молодцы выводы делать
Обычные куклы!!!А Брежнева вообще "лошадь Пржевальского"!!!Красивые девушки - Екатерина Гусева, Ольга Будина...
Покажите хоть пару норм фоток Котовой, чтоб знать, о ком речь=))
Посмотрела специально фотографии, до этого ничего не слышала об этих девушках. Обычные смазливые мордашки. Абсолютно безликие. Правильно выше сказано - как манекен. Никакой "красоты" не вижу.
Уродки! Я самая красивая в мире! :))
В Лопырёвой совсем красоты не вижу, даже раньше, когда она корону выиграла. Котова - красивая, но толи линого обаяния ей не хватает, то ли ещё чего, не цепляет, одним словом.
Из блондинок пока что Брежнева интересней всех, а кто на её место будет, не известно.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Мне Брежнева не нравится вообще внешне. Я не могу объяснить почему. Она не красивая - скорее обаятельная очень.
Лопырева привлекательная.
Котова - не понравилась.
Сообщение было удалено
вы извините,но посмотрите для начала фото,и не несите ерунды по поводу ног джабанаевой и котовой. разница огромная!!!!!!
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/2e550e0d4f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/9d1a50f331.jpg[/IMG][/URL]
Деточка, вы не из Имиджа случайно?
Лопырева и Котова из этого модельного агенства города Ростова))
67, а что показать хотели? У Котовой еще и ноги оказывается мощные=)
А кто это?
Сообщение было удалено
хотела оспорить мнение то что у котовой по сравнению с джабанаевой ноги короткие толстые.,мои фото показали что толстые и короткие как раз таки у джабанаевой.
И что у Котовой они тоже далеко не суперстройные и длинные. Оба фото вообще не показательные, ракурс дурацкий
в солнечной системе!
Лопырева очень нравится! Не считаю ее первой красавицей мира, но она такая классная и как человек очень хорошая. Зубы красивые, волосы красивые, ноги очень-очень. Бюст шикарный.
А Котова выглядит на 40 лет и тупая. Лицо ничего, но какое-то злое. И еще она спит за деньги, это противно.
Сообщение было удалено
Верно, они разные. Лопырева красотка и очень милая, а Котова *** Ростовское, двух слов связать не может. И переспала со всеми, кто предлагал.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, что Котова отказывать не при выкла. Честная ***.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
ви диибили уроди скатини
Котова - да
Лопырева - нет
Лопырюша очень красивая, глаз не оторвать! А сейчас еще лучше стала, звезда!
Мне Лопырева нравится! Мне кажется, она добрая!
А у Котовой есть что- то неприятное.... Как тихий омут...
Сообщение было удалено
А если мне по х кто ,что там считает мне она не нравится но я не говорю ,что она *** просто для меня далеко не красавица, у меня как-то есть своё мнение и если мне кто-то нравится я всегда это скажу,а если нет то нет,и если кому-то что то не нравится это не значит зависть это просто не нравится и все
Сообщение было удалено
Очень многие путают настоящую красоту, с привлекательностью , шармом и прочими схожестями . На самом деле есть стандарты красоты. и самое главное много по настоящему красивых девушек не стремятся попасть на эти конкурсы. Я считаю все это придумано понятно для чего ШОУ БИЗНЕС