Гость
Статьи
Лопырева и Котова- …

Лопырева и Котова- самые красивые в мире!!!

Кто разделяет мое мнение?По-моему, они просто восхитительны! Когда я увидела Котову, то не поверила своим глазам: как можно быть такой красивой?! И Лопырева Вика лапочка.По-моему, они самые красивые …

Ми-ран-да
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вообще не знаю кто такая Котова. Лопырева - фу. До увеличения губ была ничего, щас страшная

мдя
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, тоже думаю, когда выиграла я думала ну ниче и правда красивая, а когда в виа гру пришла думаю е мае на кой ее взяли какая она некрасивая и не вписывается в коллектив, да и с лопыревой тоже самое

мдя
Маруся

Сообщение было удалено

точняк!

Гость

Да Брежнева тоже фигня. Фигура супер, а лицо - дикая посредственность.

Оооой, блин. удалюсь нафик с сайта. Не думала что тут кур гриль обсуждают...фе-фе. Видно сайт для подростков

Эли
Катеринка

Сообщение было удалено

да точно!!!!!сама была удивлена этим интервью,стало ясно почему она так держалась на последних планах всегда)мне ее даже стало жаль,тк обьективнее ни грановская ни джабанаева рядом с ней и близко не валялись,особенно джабанаева с ее олстыми короткими ногами)))))

Гость
Эли

Сообщение было удалено

да ладно

вот уж у кого ноги толстые и короткие так это у котовой))))))))))

Эли
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь это прикол)

мдя
Эли

Сообщение было удалено

да правда это, правда. а насчет интервью - так мы еще ни меседу ни альбину не слышали, а сразу такие молодцы выводы делать

Обычные куклы!!!А Брежнева вообще "лошадь Пржевальского"!!!Красивые девушки - Екатерина Гусева, Ольга Будина...

Гость

Покажите хоть пару норм фоток Котовой, чтоб знать, о ком речь=))

Гость

Посмотрела специально фотографии, до этого ничего не слышала об этих девушках. Обычные смазливые мордашки. Абсолютно безликие. Правильно выше сказано - как манекен. Никакой "красоты" не вижу.

Гость

Уродки! Я самая красивая в мире! :))

В Лопырёвой совсем красоты не вижу, даже раньше, когда она корону выиграла. Котова - красивая, но толи линого обаяния ей не хватает, то ли ещё чего, не цепляет, одним словом.

Из блондинок пока что Брежнева интересней всех, а кто на её место будет, не известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Мне Брежнева не нравится вообще внешне. Я не могу объяснить почему. Она не красивая - скорее обаятельная очень.

Лопырева привлекательная.

Котова - не понравилась.

Эли
мдя

Сообщение было удалено

вы извините,но посмотрите для начала фото,и не несите ерунды по поводу ног джабанаевой и котовой. разница огромная!!!!!!

[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4f​a6c/4efc3/2e550e0d4f.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2​184/6895e/9d1a50f331.jpg[/IMG][/URL]

Гость

Деточка, вы не из Имиджа случайно?

Лопырева и Котова из этого модельного агенства города Ростова))

Гость

67, а что показать хотели? У Котовой еще и ноги оказывается мощные=)

Гость

А кто это?

Эли
Гость

Сообщение было удалено

хотела оспорить мнение то что у котовой по сравнению с джабанаевой ноги короткие толстые.,мои фото показали что толстые и короткие как раз таки у джабанаевой.

Гость

И что у Котовой они тоже далеко не суперстройные и длинные. Оба фото вообще не показательные, ракурс дурацкий

марыся

в солнечной системе!

Гость

Лопырева очень нравится! Не считаю ее первой красавицей мира, но она такая классная и как человек очень хорошая. Зубы красивые, волосы красивые, ноги очень-очень. Бюст шикарный.

А Котова выглядит на 40 лет и тупая. Лицо ничего, но какое-то злое. И еще она спит за деньги, это противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, они разные. Лопырева красотка и очень милая, а Котова *** Ростовское, двух слов связать не может. И переспала со всеми, кто предлагал.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже слышала, что Котова отказывать не при выкла. Честная ***.

Ваш текст

прег7вак
Фей

Сообщение было удалено

Ваш текст

прег7вак

ви диибили уроди скатини

Гость

Котова - да

Лопырева - нет

светик

Лопырюша очень красивая, глаз не оторвать! А сейчас еще лучше стала, звезда!

Гость

Мне Лопырева нравится! Мне кажется, она добрая!

А у Котовой есть что- то неприятное.... Как тихий омут...

Swag girl
Ми-ран-да

Сообщение было удалено

А если мне по х кто ,что там считает мне она не нравится но я не говорю ,что она *** просто для меня далеко не красавица, у меня как-то есть своё мнение и если мне кто-то нравится я всегда это скажу,а если нет то нет,и если кому-то что то не нравится это не значит зависть это просто не нравится и все

грант
Ми-ран-да

Сообщение было удалено

грант

Очень многие путают настоящую красоту, с привлекательностью , шармом и прочими схожестями . На самом деле есть стандарты красоты. и самое главное много по настоящему красивых девушек не стремятся попасть на эти конкурсы. Я считаю все это придумано понятно для чего ШОУ БИЗНЕС

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: