Кто разделяет мое мнение?По-моему, они просто восхитительны! Когда я увидела Котову, то не поверила своим глазам: как можно быть такой красивой?! И Лопырева Вика лапочка.По-моему, они самые красивые блондинки из всех, что есть на Земле!
дайте угадаю, вы блондинка с длинными волосами, и считаете, что на них похожи
Котова еще куда не шло, но Лопырева...
Сообщение было удалено
Согласна. В Лопыревой очень много деревенского. И это она тщательно пытается замаскировать гламуром.
Самая красивая Красова Вера!!!
Брюнетки самые красивые.Меседа и Берсенева)
Сообщение было удалено
Не угадали. Я светло-русая с длинными волосами;)
Сообщение было удалено
Да ну=(
Лопырева была очень хороша когда выиграла конкурс Мисс Россия, а сейчас то губы себе сделает, то поправится... А Котова и правда супер-красавица!!
котова-да, лопырева-нет.
Ирина Шейк - самая красивая
Котова - это из Виагры бывшая?
Я еще тогда подумала, как она неорганично смотрится в группе, потому как даже с ее всероссийской красотой харизмы в ней или нет, или очень глубоко запрятана. В Виагре всегда яркие, характерные девушки, а она безликая немного, просто набор правильных черт лица.
Статичная у нее красота, в общем. Не цепляет.
Сообщение было удалено
мне она всегда затюканной казалась на фоне др. девушек.объяснение нашлось когда прочитала ее интервью в "караване"
Посмотрела фото Лопыревой еще раз. Ничего в общем, но до операции по увеличению губ
не знаю кто такая котова, а лопыреву даже просто привлекательной не назвала бы, не то что красавицей..
Котова просто отвратная. Ей усы идут зато.
Сообщение было удалено
Тоже читала. И она даже там какая-то бесхарактерная! Не думаю, что она в жизни такой одуванчик, как описывают в интервью.
Ой, да ладно, девушки=))))))))Не завидуйте чужой красоте!!!Все считают Котову красавицей, а вы- почему-то нет?Она общепризнанная королева красоты! Краса России!!!Посмотрите ее фотки с конкурса, вы просто ни на кого другого смотреть после нее не будете!Все-таки русские девушки самые-самые красивые в мире, а иначе этот феномен никак нельзя объяснить, как победой таких как Таня и Вика на конкурсах красоты не только России, но и всего остального мира!!!Ими восхищаются на Ютубе иностранцы!Вы бы знали, какие они им оды поют! Красавицы, каких нигде больше не найдете!
Иностранцы и Анной Чапмэн восхищаются =)
Только вот я бы и на улице на нее не посмотрела бы.
П.С. все - дело вкуса)
Сообщение было удалено
А я вот не считаю ее бесхарактерной,не во всех ситуациях нужно характер проявлять.Иногда нужно и в сторону уметь отходить.
А что там в этом интервью было?
Я имею в виду, что Караван - тот еще сказочник. В нем все герои всегда выступают жертвами с ангельским терпением, и виноваты все, кроме их самих . И, возможно, если бы историю рассказывала Джанабаева, звучала бы она так, что Котова интригантка, сплетница и разлучница, например)))
Это я поняла, когда прочитала, как Чехова и Тишко в одном и том же журнале друг друга грязью поливают, каждый со своей колокольни. И при этом каждый мнит себя жертвой)
ой пистешь таа...самая красивая блондинка в мире эт Я))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и что что общепризнанная?
я не считаю
по-моему она НЕПРИЯТНАЯ
да и Лопырь туда же
ок, на фоне среднестатистической может и ничего)))))))но если абстрагироваться)))ну не вызывают они эстетического удовольствия))))че тут такого то)
Сообщение было удалено
Там история, как ее, бедную-несчастную, гнобила Алина Джанабаева, потому что ревновала к Меладзе, как ей не разрешали петь вживую (ну, видимо, не особо ей это давалось), как в итоге ее выжили из Виагры.
Ну так если она не формат...
кстати, Котова на Мисс Россия ОЧЕНЬ красивая была)))а вот потом что на Мисс Вселенная, что на Мисс Мира птеродактиль самый настоящий, имхо конечно)))))))))))))
уж не знаю в чем дело))))))))))
Ну Альбина стерва еще та, это даже по глазам видно. Какое-то хищное лицо, отталкивает прям.
Сообщение было удалено
ну да скажите еще что бушмина красавица))))))
Лопырева и Котова - 2 антипода. Котова куколка, а Лопырева - черномазая с топорным лицом и прямоугольной фигурой, которая пытается закосить под этот типаж. Для меня яркий примеры красивой и не красивой блондинки.
Сообщение было удалено
хоть и не верю гороскопом,но стервозность гов нявая у овнов в крови)))Она-овен.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
гороскопАм
вот ссылка ,если интересно почитать http://viagroup.ru/index.php?act=files&showalb=5316
ну у Чапман фигура суперская))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, в первый раз на нее посмотрела. Лучше уж Котова.
А вообще, с Верой состав вряд ли кто-то переплюнет.
Сообщение было удалено
Угу, особенно губищи пельменями. Пухлые губы нельзя делать к такому простому лицу.
да ну, есть девушки по красивее !
котова еще сойдет за красавицу...но ЛОПЫРЕВА! ее и симпатичной назвать язык не повораивается
у Котовой божественная внешность, прям идеальная
Лопырева красивая потому, что уважительно относится к мужчинам.
А кто такая Котова я не знаю.
Но Лопырева красавица.
Сообщение было удалено
Посмотрел фото в Яндексе, если это она то фууууууууууууу.
нет. не самые красивые. причем далеко не самые красивые. всё это очень субъективно.
Сообщение было удалено
Да ладно, они обе конечно привлекательные, но Котова красивее, у нее породистая внешность.
Сообщение было удалено
Рот как у нее в обиходе называется рабочим.
Она выглядит как дылда.
Она совершенно неестественно выглядит.
Сообщение было удалено
И еще не известно как она к мужикам относится, может она их совсем не уважает, тогда она вообще страшилко.
Сообщение было удалено
А что для вас значит "уважать мужика"? Не человека в общем, а имнно мужика?
Сообщение было удалено
Значит никогда не использовать слово кАзёл, никогда ничего не требовать, быть всегда лояльной к мужчинам, и каждую секунду своей жизни испытывать чувство вселенской благодарности за то что мы - мужики такие замечательные.
Сообщение было удалено
Разве много мы, мужчины просим???
Я даже не представляю как вы выглядите, если это действительно ваш идеал красоты.
а кто такая котова?
а...поняла. да ну они колхозные какие-то, из красивых блондинок мне брежнева нравится, вот она просто супер
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Котова действительно красивая, но она не целяет. Мне она напоминает манекен, очень красивый идеальный манекен, но безликий. На статую похожа.