Гость
Статьи
Лопырева и Котова- …

Лопырева и Котова- самые красивые в мире!!!

Кто разделяет мое мнение?По-моему, они просто восхитительны! Когда я увидела Котову, то не поверила своим глазам: как можно быть такой красивой?! И Лопырева Вика лапочка.По-моему, они самые красивые блондинки из всех, что есть на Земле!

Ми-ран-да
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

дайте угадаю, вы блондинка с длинными волосами, и считаете, что на них похожи

Гость

Котова еще куда не шло, но Лопырева...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В Лопыревой очень много деревенского. И это она тщательно пытается замаскировать гламуром.

Гость

Самая красивая Красова Вера!!!

Катеринка

Брюнетки самые красивые.Меседа и Берсенева)

Ми-ран-да
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Я светло-русая с длинными волосами;)

Ми-ран-да
Гость

Сообщение было удалено

Да ну=(

Я

Лопырева была очень хороша когда выиграла конкурс Мисс Россия, а сейчас то губы себе сделает, то поправится... А Котова и правда супер-красавица!!

Гость

котова-да, лопырева-нет.

Гость

Ирина Шейк - самая красивая

Фей

Котова - это из Виагры бывшая?

Я еще тогда подумала, как она неорганично смотрится в группе, потому как даже с ее всероссийской красотой харизмы в ней или нет, или очень глубоко запрятана. В Виагре всегда яркие, характерные девушки, а она безликая немного, просто набор правильных черт лица.

Статичная у нее красота, в общем. Не цепляет.

Катеринка
Фей

Сообщение было удалено

мне она всегда затюканной казалась на фоне др. девушек.объяснение нашлось когда прочитала ее интервью в "караване"

Я

Посмотрела фото Лопыревой еще раз. Ничего в общем, но до операции по увеличению губ

не знаю кто такая котова, а лопыреву даже просто привлекательной не назвала бы, не то что красавицей..

Гость

Котова просто отвратная. Ей усы идут зато.

Фей
Катеринка

Сообщение было удалено

Тоже читала. И она даже там какая-то бесхарактерная! Не думаю, что она в жизни такой одуванчик, как описывают в интервью.

Ми-ран-да

Ой, да ладно, девушки=))))))))Не завидуйте чужой красоте!!!Все считают Котову красавицей, а вы- почему-то нет?Она общепризнанная королева красоты! Краса России!!!Посмотрите ее фотки с конкурса, вы просто ни на кого другого смотреть после нее не будете!Все-таки русские девушки самые-самые красивые в мире, а иначе этот феномен никак нельзя объяснить, как победой таких как Таня и Вика на конкурсах красоты не только России, но и всего остального мира!!!Ими восхищаются на Ютубе иностранцы!Вы бы знали, какие они им оды поют! Красавицы, каких нигде больше не найдете!

Фей

Иностранцы и Анной Чапмэн восхищаются =)

Только вот я бы и на улице на нее не посмотрела бы.

П.С. все - дело вкуса)

Катеринка
Фей

Сообщение было удалено

А я вот не считаю ее бесхарактерной,не во всех ситуациях нужно характер проявлять.Иногда нужно и в сторону уметь отходить.

Я

А что там в этом интервью было?

Фей

Я имею в виду, что Караван - тот еще сказочник. В нем все герои всегда выступают жертвами с ангельским терпением, и виноваты все, кроме их самих . И, возможно, если бы историю рассказывала Джанабаева, звучала бы она так, что Котова интригантка, сплетница и разлучница, например)))

Это я поняла, когда прочитала, как Чехова и Тишко в одном и том же журнале друг друга грязью поливают, каждый со своей колокольни. И при этом каждый мнит себя жертвой)

ой пистешь таа...самая красивая блондинка в мире эт Я))))))))))))))))))

Гость
Ми-ран-да

Сообщение было удалено

и что что общепризнанная?

я не считаю

по-моему она НЕПРИЯТНАЯ

да и Лопырь туда же

ок, на фоне среднестатистической может и ничего)))))))но если абстрагироваться)))ну не вызывают они эстетического удовольствия))))че тут такого то)

Фей
Я

Сообщение было удалено

Там история, как ее, бедную-несчастную, гнобила Алина Джанабаева, потому что ревновала к Меладзе, как ей не разрешали петь вживую (ну, видимо, не особо ей это давалось), как в итоге ее выжили из Виагры.

Ну так если она не формат...

Гость

кстати, Котова на Мисс Россия ОЧЕНЬ красивая была)))а вот потом что на Мисс Вселенная, что на Мисс Мира птеродактиль самый настоящий, имхо конечно)))))))))))))

уж не знаю в чем дело))))))))))

Ми-ран-да

Ну Альбина стерва еще та, это даже по глазам видно. Какое-то хищное лицо, отталкивает прям.

Гость
Фей

Сообщение было удалено

ну да скажите еще что бушмина красавица))))))

Гость

Лопырева и Котова - 2 антипода. Котова куколка, а Лопырева - черномазая с топорным лицом и прямоугольной фигурой, которая пытается закосить под этот типаж. Для меня яркий примеры красивой и не красивой блондинки.

Катеринка
Ми-ран-да

Сообщение было удалено

хоть и не верю гороскопом,но стервозность гов нявая у овнов в крови)))Она-овен.

SEX
Фей

Сообщение было удалено

+1000

Катеринка
Катеринка

Сообщение было удалено

гороскопАм

вот ссылка ,если интересно почитать http://viagroup.ru/index.php?act=files&showalb=5316

Гость

ну у Чапман фигура суперская))))))))))))

Фей
Гость

Сообщение было удалено

Ой, в первый раз на нее посмотрела. Лучше уж Котова.

А вообще, с Верой состав вряд ли кто-то переплюнет.

Evilen
Я

Сообщение было удалено

Угу, особенно губищи пельменями. Пухлые губы нельзя делать к такому простому лицу.

Еще одна кисуля на Land Cruiser

да ну, есть девушки по красивее !

Гость

котова еще сойдет за красавицу...но ЛОПЫРЕВА! ее и симпатичной назвать язык не повораивается

завистливая

у Котовой божественная внешность, прям идеальная

ЧелЛов

Лопырева красивая потому, что уважительно относится к мужчинам.

А кто такая Котова я не знаю.

Но Лопырева красавица.

ЧелЛов
завистливая

Сообщение было удалено

Посмотрел фото в Яндексе, если это она то фууууууууууууу.

Гость

нет. не самые красивые. причем далеко не самые красивые. всё это очень субъективно.

Я
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да ладно, они обе конечно привлекательные, но Котова красивее, у нее породистая внешность.

ЧелЛов
Я

Сообщение было удалено

Рот как у нее в обиходе называется рабочим.

Она выглядит как дылда.

Она совершенно неестественно выглядит.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И еще не известно как она к мужикам относится, может она их совсем не уважает, тогда она вообще страшилко.

Evilen
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А что для вас значит "уважать мужика"? Не человека в общем, а имнно мужика?

ЧелЛов
Evilen

Сообщение было удалено

Значит никогда не использовать слово кАзёл, никогда ничего не требовать, быть всегда лояльной к мужчинам, и каждую секунду своей жизни испытывать чувство вселенской благодарности за то что мы - мужики такие замечательные.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Разве много мы, мужчины просим???

Я даже не представляю как вы выглядите, если это действительно ваш идеал красоты.

Маруся

а кто такая котова?

Маруся

а...поняла. да ну они колхозные какие-то, из красивых блондинок мне брежнева нравится, вот она просто супер

Фей

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Котова действительно красивая, но она не целяет. Мне она напоминает манекен, очень красивый идеальный манекен, но безликий. На статую похожа.