Кожа у меня нормальная, выглядит увлажненной, хотя я обычно не пользуюсь кремами. Как только я начинаю пользоваться кремом, кожа как бы "подсаживается" на него, т.е. если пропущу разок сразу начинает шелушиться и "страдать"! Приходиться откаываться от крема, переждать с недельку - и все востанавливается. Но мне уже 30 лет и надо начинать, что б предупредить развитие морщин.
Кстати, с руками тоже самое. Стоит начать их увлажнять - без крема они уже не могут!!!
У вас как? И что с этим делать?
У меня с руками так же, а с лицом нет. Так если у вас нормальная кожа, может ну его нафиг этот крем? Морщины предупреждайте другими способами - массаж например.
зачем их предупреждать? если у вас кожа не сухая, они долго не появятся. А когда начнут появляться, тогда и будете с ними бороться.
не замечала таких проблем у себя..
Тоже слышала такое не раз от подруг и знакомых. И если потом нет возможности покупать дорогой крем, лицо начинает стареть.
Сообщение было удалено
Может биоревитализация поможет?
Сообщение было удалено
бред... крем действует только тогда, когда он на коже. это естественно, что когда ты перестаешь им пользоваться - все становится как раньше! он же влияет и увлажняет только поверхность! убери его с поверхности и будет опять тоже, что и до нанесения.
надо наносить просто регулярно.
Автор, у меня тоже самое! Пользуюсь кремами только в крайней необходимости!(в сильный мороз например, или под тональный крем если куда-то собираюсь).
Сообщение было удалено
А что это такое? Вы пробовали?
Сообщение было удалено
А массаж, говорят, растягивает кожу лица, в результате - морщины?
Я тоже что-то похожее заметила, может это из-за зимы кожа сохнет?? У меня кожа вообще жирная, но когда мне исполнилось 34 я заметила у себя морщины, решила мазаться кремом, мажусь и теперь если я утром не увлажню кожу, то она сухая.
Сообщение было удалено
У неумелого массажиста - да. Надо искать грамотного и опытного массажиста. Можно делать аппаратный массаж, он точно не растягивает.
В некоторые крема кладут гормональные средства, которые привыкание вызывают. Кстати есть сайт на котором можно посмотреть состав косметики все бренды. Вот ссылка http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/
Я вообще не могу долго одним увлажняющим кремом пользоваться. Эффект увлажнения становится не тот.
нет автор,у меня не так.
12-не говорите ерунду,в россии запрещена гормональная косметика!нет ее!
Скажите, кто пользовался кремом "Черный жемчуг" против морщин, от 35 лет. Помогает он или такой дешевый не может помочь?
На самом деле многие зарубежные кремы вызывают привыкание. мне об этом говорил косметолог.
Я тоже это заметила. Я до 40 лет не пользовалась кремами,и у меня поплыл овал лица. Пришла к косметологу а она мне увлажняющий крем навязала. Теперь без крема чуство стянутости после умывания.
Решила отказатся от увлажняющих кремов. Вот сейчас заказала себе омолаживающий кур и крем с лифтинговым эффектом, расчитаный на месяц. Потом буду только использовать скрабы и лифтинговые маски 1-2 раза в неделю и всё. Никаких кремов на каждый день.
Автор, зачем мазать крем на красивую кожу?!
Если хотите поддержать свою красотищу - делайте маски. Моя мама всегда выглядела очень молодо т.к. маски делала лет с 30.
Сейчас сезон калины. Сырой сок калины мажете на лицо, шею, зону декольте. Только будьте внимательны: эта маска стягивает поры. Добавьте чего-нибудь типа сливок или яйца (поищите в Инете).