Гость
Статьи
Расскажите пожалуйста …

Расскажите пожалуйста всё о цветных линзах.

Никогда не носила линз.Мучают вопросы,которые продавец не расскажет.Поэтому вопрос к тем кто пользовался.И так:Самый большой их срок службы?Не портится ли от цв.линз зрение? Возможно купить 2 в 1.(для зрения и цвет.)Смотрятся ли натурально оттеночные?Сколько примерно стоят, которые на длительный срок рассчитаны?Вам удобно с ними, нравятся?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Негодяйка

Линзы портят поверхность глаз - это уже давно известно. Другое дело, если очки сильно портят самооценку, тогда выбират меньшее из зол. Я носила цвтные (карие газа)- дурачилась, к вечеру глаза уставали. Теперь вообще ничего не ношу. Вообще в идеале - одноразовые линзы, в них глаз "дышит", но это дороже получается.

Скаковая Лошадь

только одноразовые. или такие, или очки. не портите глаза зря.

aleksa13264

цветные выглядят неестественно..

марьванна

охренительные отзывы и советы.

особенно понравилось " поверхность глаз".

автор,сходите к офтальмологу и задайте ему ваши вопросы.

на сайт зайдите специализированный.

поищите здесь много тем было.

Негодяйка

[quote="марьванна"]

"на сайт зайдите специализированный" посвященный линзам (или их рекламе?) - действительно, самый умный совет из всех остальных здесь собравшихся дурачков )))

Ну-ну, умница ты наша...

автор
Негодяйка

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и спрашиваю у вас форумчан.Те кто на себе пробовал правдивей ответят.

Гость

а какой вы цвет линз хотите,если не секрет?

Автор

хочу карие-коньячные попробовать.

Иннэль

Привет. тоже было интересно попробовать носить контактные цветные линзы. покупала в линзмастере, там сделали диагностику за 600 руб. и примерила линзы (я взяла светло голубые и зеленые). одна пара линз стоит 990руб. и еще надо купить жидкость для них, я взяла за 195руб. вообще прикольно очень смотрятся, но очень привыкать надо, в первый день носиш 2 часа, на след. 3 часа и так по нарастающей. первые дни неудобно и некомфортно. и с ними надо быть очень аккуратно, потому что это как пленка, вообщем ногтями лучше не трогать, рвутся, и все можеш выбрасывать.

марина

в цветных линзах глаза становятся ярче, больше, смотрится очень эффектно, но советую носить не каждый день. Ежедневно целесообразно носить простые, бесцветные.

hysena

Продам зеленые линзы Acuvue-2 Colours 2 пары (в упаковке было 3 пары).

+ раствор + контейнер для линз.

1 000 руб.

hysena@bk.ru

Санкт-Петербург.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: