Гость
Статьи
Средство для роста …

Средство для роста ресниц Careprost, кто пробовал? Отзовись!

Нашла в инете такую вещь как Careprost Индийский анолог Американского средства Latisse Для роста ресниц , хочу спросить у тех людей которые им пользовались? Стоит ли брать? И очень бы хотелось посмотреть именно на ваши результаты, до и после, а не с их сайта .Спасибо!

15 ответов
Последний — Перейти
Кейти

Живу в Киеве,как осуществляется доставка?оплата?

Кристина

Я начала пользоваться неделю назад.

Пока результата не наблюдаю. Но кажется нижние ресницы стали длиннее.

Кому интересно пишите, у меня есть пару лишних бутылочек Карепоста.

Я из Киева.

careprosto@gmail.com

Женя

если брать карепрост на сайте rostresnic.ru, то можно ввести бонусный код rostresnic15. Он даёт скидку 15%. Только тсс ;)

Ксения

За 3 месяца применения вырастила себе такие ресницы, каких у меня никогда не было и подругам нравится. Беру Карепрост в этом магазине http://www.bimatoprost-careprost.ru Самые низкие цены и отличное качество, рекомендую!

Триша

Блин один раз в Германии купила препарат Максилаш. Черная коробочка с золотыми буквами. Классный препарат. Но у нас нет в продаже. Если кто ТАМ увидит берите....Супер.

Kaseopeya

Категорически не советую Карепрост, правильно автор темы сказал, препарат индийский!!!! Сайт rostresnic.ru рекламируют везде и все, но это не значит что отзывы реальные, работает целая агентурская сеть маркетологов и рекламистов пытающихся продвигать данный препарат на территории стран СНГ. Где сертификаты, где разрешения на ввоз и продажу, где протоколы испытаний или исследований безопасности???? Я понимаю все красиво звучит Индия, загадочность, красивые индийские девушки, но это же не касается самого Карепроста. Вообщем думаем головой а не жопой!

Результаты отличные. Пользуюсь уже год, теперь уже как поддержка, пару раз в неделю. Беру в "BC" bimatoprost-careprost.ru

Алёнка

Мне карепрост сначала подружка привезла на пробу, результат меня впечатлил. Теперь его использую для поддержания результата, а заказываю через интернет магазин - http://24med.org/pages/catalog.php?gr=kareprost , так как у себя в городе я его не видела.

Юлия

Девочки, а инструкцию кто-нибудь читал? Это препарат для снижения внутриглазного давления и лечения глакомы......

Конечно читали, он и разрабатывался для этих целей. А в процессе выяснилось, что ресницы от него растут. Многие открытия в мире делались случайно. :)

В "BC" bimatoprost-careprost.ru началась акция - Длинные ресницы к новому году.

Блин, ведь скоро уже Новый год :)

Сафи

пользуюсь 3 месяца! действует!

елена
Matilda777

Сообщение было удалено

елена

средство супер!мы в салоне раньше заказывали ресницы были как накладные,потеряли связь с поставщиком и теперь страдаем. вот ищу где приобрести

Ирина

Мне больше понравилась сыворотка PAUL SOUL eyelash serum, эффект как от карепрост, но не вызывает раздражения и дешевле.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: