пробывали ли вы какие нибудь средства из этой серии? ну и как?
Пробовала маску для волос! Осталась очень довольна!
Мне нравится маска для волос, волосы после нее легкие и блестящие. И скраб для тела люблю - пахнет приятно, частички не крупные и не мелкие, а такие, как надо.
Мне не понравились ни шампуни, ни бальзамы... После них волосы плохо расчесывались, при мытье скрипели... Такая мочалка потом была...
У меня "мочалка" получилась после маски с луком и чем то там ещё, а вот та что с приятным запахом (вроде гранат) действительно оказывала эффект. Волосы блестели, легко рачёсывались. Но потом попривыкли к этой маске. Пришлось поменять.
Сообщение было удалено
узнавала у специалистов: волосы не привыкают к косметическим средствам
Сообщение было удалено
Ну, видимо тогда эти косметические средства из разных бочек раливали :) Т.е. в первом случае качественное, а в другом не повезло.
А меня все шампуни достали, такое ощущение, что ничего моим волосам не нравится. Не знаю уже, что делать и что пробовать. Может зима так на них действует
да г... эта агафья.
У меня крем для рук был - хороший. Скраб тоже понравился.
Везде есть хорошие и не очень средства, все индивидуально
мне нравятся пена для ванны, приятно пахнет и пена пушистая большая (там внутри бутылки еще колосок,или листочки растений, чисто в декоративных целях), шампунь - не понравился, очень сушит!
Марка полный отстой! убивает все живое на теле и лице!
3, тоже самое
Я им полы мою
Вы представляете какая там страшная химия за такие деньги ? Ингридиенты почитайте , хотя и половины правды не увидите , но впечатления всё равно останутся .
да все, что мы покупаем в магазинах- МАСС МАРКЕТ. Хоть Лореаль, хоть Чистая линия. Не вижу смысла платить за крем(шампунь, скраб и т.д.) 700 рублей, если можно купить в принципе такой же за 70. Или тогда уже идите к косметологу, пусть для вас подбирает профессиональную косметику.
Маски для лица нравятся. Особенно "Овес и дрожжи".
Нравятся соли для ванн,настои для бани,муж сейчас юзает черное мыло для бани,говорит,неплохое.Больше ничего из РБА не рискнула попробовать
Пользуьсь мылом для бани, мою им волосы. Мне нравится. Все люди разные, нужно искать то что подходит именно вам, методом проб и ошибок.
Тигра
Маски для лица нравятся. Особенно "Овес и дрожжи".
Я тоже такой пользуюсь осталась очень довольна. Аналогично с маской для волос Дрожжевая - самая крутая маска! волосы мягкие легко расчесываются, блестят и не путаются. Слышала что она еще и рост волос ускоряет.