Гость
Статьи
Девушки, вы …

Девушки, вы выщипываете волосы в носу?

Вопрос в теме. Меня раньше этот вопрос не волновал, но завтра идти к стоматологу и он может увидеть, ведь голову придется задирать высоко.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

я да

тот парень

я маникюрными ножничками аккуратно выстригаю

Гость

Если честно я была в шоке,узнав о том что у девушек есть волосы в носу :) Узнала случайно когда со знакомойц ехала в автобусе и там небольшая ступенька была посередине,вышло так что она стоит повыше, я пониже и я увидела у нее в носу волосы....до этого даже мысли не было, что у девушки могут быть волосы в носу, у меня самой никогда не было никаких волос в носу....

Гость

Я тоже думала,что у меня нет волос в носу и даже не задумывалась над этим,пока как-то не села на солнце возле зеркала....и прозрела.Теперь маникюрными ножничками ,так скать-регулярно:).

Я

Я ножницами маникюрными чик-чик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты - мутанша.

.....
Гость

Сообщение было удалено

а ресницы и брови у тебя имеются?

ой, никогда не задумывалась над этим вопросом....а вот папа мой пользуется специальной штукой для стрижки волос в носу, и никаких ножниц не надо. типа машинки для стрижки волос, только с маленькой закруглённой насадкой, как раз под размер дырки в носу - 3 секунды, и готово

Фифа

пошла искать волосы в носу.. мелкие волоски есть у всех, они задерживают частицы пыли, а длинные волосы видела только у мужчин.

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

триммер называется

О жесть))) У меня есть, конечно, пушок в носу, но он настолько мелкий, что мне даже в голову не приходило что-то там состригать)))) А Вы первый раз идёте к стоматологу что ли? До этого Вас эта "проблема" не волновала?))))

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

Лет вам сколько?:)У меня до 30 тоже пушок был.А потом понеслось:)Так что не расслабляйтесь особо:))

мдя

я думала , что волосы в носу активно только у мужиков растут...у женщин в моем окружении ни у кого такого не замечала

Гость

Сообщение было удалено

Мне, конечно, всего 26, но почему-то у моей мамы такого нет, у знакомых и коллег тоже, хотя им более, чем за 30...Я думаю тут зависит от ген.

Гость

есть машинка для стрижки волос в носу и ушах. это если их видно снаружи, для эстетики. в остальных случаях они необходимы для здорового функционирования организма.

Эх...

Продается специальный триммер для стрижки волос в носу и для бровей, очень маленькая нежная штучка...

Коша

Девочки, а НАФИГА волосы в носу вообще стричь? Вам делать нечего что-ли? У вас там лианы что-ли из носа торчат, я не пойму?

Гость

У меня их очень мало, и малюююююсенькие.

Не щиплю.

Гость

3, они у всех есть. Это не огромные длинные вьющиеся волосы, но есть они у ВСЕХ. И выполняют определенные защитные функции при попадании в нос пыли. Так что не надо тут чесать, что нет. Может у вас и на руках и ногах волос вообще нет и никогда не было?

По теме:нет, не удаляю. Их не видно

ну стоматолог это же не лор:) не будт он вам в нос заглядывать:)

у меня есть,причем черные цветом, но я их не выщипываю, не стригу. зачем? они ж не торчат:)

Гость

Мне 31 год. Волос в носу никогда не было. Так, легкий пушок где-то далеко.

А если были бы волосы - то только из-за стоматолога я бы вряд ли парилась.

micro girl

да выщипываю, мне 26, не то что бы они сильно заметны.. ну если насморк и посмотреть в ноздри , то ужас какой то , поэтому выщипываю на всякий случай

Гость 3
.....

Сообщение было удалено

Конечно)) а что волосы в носу это такой же обязательный атрибут как ресницы и брови?))

Гость 3
Гость

Сообщение было удалено

Ну может я не совсем понятно выразилась...есть у всех,но у большинства их не видно,в том и дело))у меня не видно))если и есть,то совсем маленькие))а у той знакомой аж торчали из носа темные волосы такие))

Гость

пошла зырить

Константа
мдя

Сообщение было удалено

да, и волосатые ноги тоже только у мужиков бывают, потому что у своих подруг я такого не видела :))))))

Оля

Ага,обязательно.А еще в ***,вдруг нужно будет идти к практологу.

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Нет, ну за растительностью на интимных местах я всегда активно слежу )))

Локи

Это же надо в носу волосы дёргать... вы автор один волос дёрните - и вопрос сам собой отпадёт - дергать или нет.

Я
micro girl

Сообщение было удалено

Ага, вдруг принц на коне спотыкнется у моих ног, а у меня нос волосатый, да?)

Коша
Я

Сообщение было удалено

Поднимите меня.............. *подняли* спасибо))))

Гость

Я ВЫСТРИГАЮ У САМОГО КРАЯ, ТАМ ГДЕ ВИДНО КОРОЧЕ ТАМ И СТРИГУ МАЛЕНЬКИМИ НОЖНИЦАМИ.

Гость

Я видела чтоб эти волоски торчали только у мужиков и у пары женщин со вздернутыми носами. У остальных никогда не встречала торчащие.

)))))))) Эх, весело с вами!

Совушка
Гость 3

Сообщение было удалено

Ты походу блондинка... Потомственная...

Гость

Так поэтому вы ни у кого их и не видели, потому что те у кого они сильно растут их регулярно подстригают/выщипывают/выжигают огнеметом и т.п. Также как и усы у женщин - на улице увидите редко, хотя они частенько растут, просто их удаляют сразу же

Гость
Локи

Сообщение было удалено

а что тут такого?? я парень..регулярно дергаю..не больнее комариного укуса

нютик

уважаемые дамы,мне 27,волосы в носике начала щипать ещё 2 года назад,когда увидела на солнце этот ужос!!!И носики у всех разные так что не надо,у меня например крылья носа намного выше чем калумелла.и поэтому когда отрастают волосы я как баба-ряба(при стрижке волосков остаються чёные точки выглядит это как сварщик после смены,и вообще если есть необходимость почему нет;)"красота спасёт мир"

Гость

дергайте и бороду брейте. и вобще все побрейтесь на лысо.

Гость

клуб неудачниниц.

Гость

da

Гость

А я тоже не знала что у меня волосы в носу есть, пока МЧ не сделал замечание.

алена
нютик

Сообщение было удалено

а это не грозит потерей обоняния?

Гость

я их удаляю воском

полина
алена

Сообщение было удалено

я вот слышала о том что их вообще нельзя щипать потому что они служат для того что бы лишняя пыль и так далее не попадала на легкие.думаю что если их немного подстригать то ничего страшного не случиться

boris

лучше не замечать такие детали, когда имеешь дело с красивой девушкой!!!

Обесценить любую девушку - как два пальца обоссать!!! А вот найти красивую девушку - мне 42 года - так и не нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

s4ipajte volosy ato strawno

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усатые девочки~это круто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ватой заткни

Гость

Обесцветь усы