Сталкиваюсь на этом форуме со множеством тем про прыщи. Страдаю от этого, видимо, не только я... Вернее страдала. В детстве у меня было очень много прыщей, и спас меня один старый бабушкин рецепт. Никакие мази, никакие присыпки не оказывали такого эффекта, как... простая моча. Лучше всего начинать процедуру в новолуние - все в организме обновляется. На ужин перед сбором мочи лучше ничего сладкого\жареного\мучного не есть. Утром пораньше просто писаете в баночку, можно выпить 50 г просто "для здоровья". Остаток выливаете в формочки и ставите в морозилку, пока моча не застынет. После этого просто утром и вечером протирайте кубиками замерзшей мочи лицо - холод защищает от морщин, а моча оказывает тонизирущее средство. Вот так вот все просто, главное не брезговать :) Надеюсь, я вам помогла!
Оля - троль ?
фу конечно! но знаю девушку, которая по молодости так гуляла что нагуляла целую кучу половых болячек. ей ничего не помогало: процедуры, свечи, уколы. лишь моча ее спасла =) она ее пила.
Блин, я уже тыкая курсором в тему догадывалась что это моча. Я экстрасенс или слишком долго на вумене сижу?
дочь Малахова?
Автор - это Г.Малахов под новым ником?
Сообщение было удалено
По-вашему, уринотерапия - это тоже разновидность троллинга?
Елены Малышевой на вас нет! Она б вам сказала что делать с мочой.Ну сколько можно? Ну давайте д....мо есть и маски делать на все места. Фу!
Сообщение было удалено
А кто такая Елена Малышева? А вообще у каждого свой выбор - хотите ходить прыщавыми - ваше право.
интересно а куда пино с малаховым делись, чета давно не видно
Сообщение было удалено
гы)
они оставили нам достойную замену)))
Лучше ходите с прыщами)))
лет в 14 я попробовала втайне от всех этот способ. И они прошли!но ни одна живая душа не знает, ведь просто пальцем у виска покрутят. Одноклассница спрашивала чем прыщи ей мазать, че за крем ?но я не сказала . я просто в душе писала на вату, вату накладывала на лицо минут на 10. И все.
Что удивляться-то или смеяться? В моче содержатся гормоны, за счет них и появляется такой эффект. С тем же успехом можно мазаться гидрокортизоном.
Сообщение было удалено
а вы откуда этот способ узнали?
я как-то месяц протирала лицо мочой 1 раз в день, минут через 10 споласкивала прохладной водой. кожа отбелилась и посвежела. средство супер хоть и противно.
Сообщение было удалено
и не надейся - не помогла
В моче содержатся отработанные организмом гормоны. С таким же успехом купите обычный гормональный крем. Только имейте ввиду, что проблему вы загоняете внутрь, и дальше будет только хуже. Пока мажетесь - будет улучшение. Перестанете - всё вернётся. Тоже самое с ОК. С гормонами не шутят.
Сообщение было удалено
Сама додумалась инстинктивно.
для пущего эффекта фекалиями бульдога прижигать прыщи.супер просто.записали?моча внутрь,фекалии сверху!
Сообщение было удалено
вот если все прыщавые ничего из этого на ужин не будут есть, то у них небудет прыщей.
Зу, не умничайте. У меня сестра всегда ест только здоровую еду (фрукты, овощи, каши, рыбу, молоко, мед и супы протертые- ВСЕ) уже много лет... И лицо всегда прыщавым было. Так что все индивидуально.
особенно убило, что можно выпить 50грамм для здоровья)))) ну а чего добру пропадать!
Coopon, иди на хрен, задолбала.
Фу какая гадость эта ваша моча "для здоровья", да еще в холодильник и в формочки!!!Представляю эту картину ужас!
"особенно убило, что можно выпить 50грамм для здоровья)))) ну а чего добру пропадать!"
ахахахахах))))))))))))
вообще может оно и помогает что вы на автора то напали,может кому пригодится))
У меня так подруга в юности избавилась от прыщей , мне сказала по секрету..
О, боже какой бред. То что организм выделяет, что ему не нужно еще и выпить надо и на лицо намазать. Автор к косметологу не пробовали ходить??? Еще какашками своими лицо намажте и сопли пожуйте.
Фу, какая гадость, лучше к косметологу. Там чистку сделают.
Сообщение было удалено
Вы ерунду отсебятинскую не пишите. Моча - это, конечно, противно, никто не спорит.
Но я, как человек, разбирающийся в медицине, могу вам сказать.
Между гормонами в моче и гормонами в покупной креме есть огромная разница. В моче содержатся НАШИ СОБСТВЕННЫЕ гормоны - которые при любом положении НЕ повредят организму. Это свое, родное. А вот в покупном креме, в ОК ваших долбаных и прочем гомне с искуственными гормонами - вот потом проблемы такие появляются, что девчонки ревут и волосы на себе дерут, не зная, куда деваться.
Поэтому пусть это звучит по-идиотски, тупо, глупо, противно, ужасно - никто никого не просит об этом всем бежать и рассказывать.
Но проделать данную процедуру и правда можно.
А если вам противны свои собственные продукты переработки - то как же вы живете вообще.
От самих себя не противно?
Вот и успокойтесь тогда.
Олечка, не пишите такие секретики в эфире. Всегда найдутся те, кому с прыщами ходить гораздо приятнее. Я, например, мочой в свое время вывела бородавку, с которой врачи так и не справились. Причем за три дня. Кожу протирала, личико прекрасное! Правдя у меня она светлая, как вода, без запаха совершенно! Но это от моего питания! Поэтому мне совсем неприятно было. А вы делаете и делайте! Только никому об этом не говорите. Если помогает, значит в этом что то есть! А все эти споры НИ О ЧЕМ!
неприятно НЕ было)))))
Сдесь все смеются, а сами небось уже пользуются советом во всю)))
Оленька совет хороший))
Большое спасибо за совет!7 лет не проходят прыщи на плечах,уже не знаю,что делать.Сегодня же начну!
33 +100!
Жесть)) Представляю Муж открывает морозильник: дорогая, а что это за ледик такой? фруктовый? Я-да, милый, угощайся! фифифифиф
Надо попробовать. Только вот я сейчас антибиотики пью, курс закончу, попробую мочу. От прыщей мне уже ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Да я спокойна как танке!
Вы-то чего завелись? Моча в голову ударила?
Может конечно в моче вы и разбираетесь, но точно не в медицине))
...и чего только не придумают,только чтоб денег не платить !!! Все проблемы может решить только врач-дермокосметолог и эндокринолог....и все,не пробовали?? "А ларчик просто открывался..."
Фу, мы с подружками при встрече в щечку целуемся! Как представила, что кто-то из них так втихаря прыщи лечит, аж затошнило.
Сообщение было удалено
Я почти во всем при желании разбираюсь. А по этой теме - и правда знаю.
Так что будьте спокойны :)
Вы же того, в танке ;-)
Автор, да вы гоните)))) Мне тоже бабушка в деревне говорила что мол от прыщей моча помогает. И помню вскочил у меня в детстве фуфел такой на щеке, типо простудник, болел ужасно и виден был сильно, даже не знаю откуда взялся. Я канешна, как умная маша, пописала и на него ватку с мочой положила - разнесло так, что мама не горюй. В моче может быть инфекция, ацетон, кстати, аммиак, а он раздражает и без того раздраженную кожу. Включайте голову. я в детстве велась на это - так ребенок, 8 лет.
Вы хотите знать что помогает от прыщей 100%? Антибиотик. Покупаете в аптеке грошовый метронидазол, разводите таблетку в перекиси водорода и наносите на воспаление капельку. Это проверено на себе уже.
Автор, да вы гоните)))) Мне тоже бабушка в деревне говорила что мол от прыщей моча помогает. И помню вскочил у меня в детстве фуфел такой на щеке, типо простудник, болел ужасно и виден был сильно, даже не знаю откуда взялся. Я канешна, как умная маша, пописала и на него ватку с мочой положила - разнесло так, что мама не горюй. В моче может быть инфекция, ацетон, кстати, аммиак, а он раздражает и без того раздраженную кожу. Включайте голову. я в детстве велась на это - так ребенок, 8 лет.
Вы хотите знать что помогает от прыщей 100%? Антибиотик. Покупаете в аптеке грошовый метронидазол, разводите таблетку в перекиси водорода и наносите на воспаление капельку. Это проверено на себе уже.
Сообщение было удалено
Народная медецина, и все. не 100%, естественно, но и врачи могут хуже сделать...
А вообще, прыщей можно избежать, если:
1) Умываться дважды в день жидким мылом (желательно без щелочи)
2) Примерно раз в 2-3 дня делать маску с белой глиной
3) Пользоваться питательными кремами
4) НЕ пользоваться тоналкой
5) Как можно меньше касаться грязными руками к лицу в течении дня
6)НЕ штукатуриться чрезмерно
7) Правильно питаться
Хотя бывают типы кожи, бывают гены, предрасположеность.... В таком случае без нетрадиционных средств не обойтись
Попринимать 2-3 месяца "йодистую серу", продается в гомеопатических аптеках, пройдут любые гнойники, прыщи, вообще кожа станет лучше везде. Проверено.В уходе за кожей самое главное очищение тщательное ( до чистой ватки) и питание. Если нет качественного крема, можно протереть лицо разведенной сметаной хорошей или кефиром и через неск. мин. умыться. Можно смазать кожу любым маслом жирным,1-2 капли масла растереть в ладошках и "умыть" лицо. Желаю удачи!
бРЕД!!!! И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!!!! Дело не в брезгливости а именно в самой дебильности теории!! Уринотеропия. Да конечно. Люди во всем мире боряться с такой проблемой годами, пьют антибиотики, гормональные лекарства, очищают кровь., а тут лупанул пол стаканчика выделений и все красота неописуемая стал. ХА-ХА-ХА!
бРЕД!!!! И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!!!! Дело не в брезгливости а именно в самой дебильности теории!! Уринотеропия. Да конечно. Люди во всем мире боряться с такой проблемой годами, пьют антибиотики, гормональные лекарства, очищают кровь., а тут лупанул пол стаканчика выделений и все красота неописуемая стал. ХА-ХА-ХА!
поддерживаю,люди уже с ума посходили,сходить к нормальному косметологу и всё будет норм)
Автор, и как долго вы этим занимаетесь? Когда будет эффект?
Автор, я вас поддерживаю! моча имеет заживляющее свойство! не знаю правда как это связано с медициной и т.д.,но мне мама всегда в детстве к ранкам прикладывала ватку смоченую в собственной моче,,))
со льдом наверное врятли получится, но вот каждый день ватным диском лицо протирать попробую!
У меня вот вопрос к вам, протирать лицо как тоником, не смывая??