Гость
Статьи
Granex против акне

Granex против акне

Девушки если ползуетесЬ Гранекс средством против акне,хочу поделится опытом которий был у меня. ПолзоваласЬ неделю тоником и спреем ,акне стало намного интэнсивнейрзвиватся пошол зуд. Продолжала позовтса так как в инструкции наисано что пришей в первую неделю может статЬ немного болше. Но зуд становился всё болше а акне прогрссировала как никогда, через две недели обратилась к дермтологу окзалосЬ у меня пошла оченЬ алергическя реакция на лице. По осторожней с этим препаратом!!!!!

Валерия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а я вылечила прыщи им 4 года назад и до сих пор они не появляются. тфу тфу

лариса

никогда про такой не слышала, спасибо что предупредили! я пыталась пользоваться другими средствами, клиндомицином, скинореном, базироном, всё одно аллергия высыпала( поэтому с дерматологом предпочли взять таблетки, выбрали роаккутан, чтоб уж наверняка -- акне было среднее, обычно роаккутан при тяжёлом прописывают, но т.к. ничего не помогало... в общем, с роаккутаном акне у меня удалось вылечить, около полугода это заняло.

liska

Надо всегда новые средства пробовать конечно на небольшом участке и еси появляется реакция смотреть состав и какие компоненты там есть. Так аллерген вычислить можно и в дальнейшем быть умнее))

Ника

Гранекс средство огонь, мне помогло. А аллергия это дело оч личное - у всех по разному ж

Ira

Приобретала для дочки это средство. очень хорошее - кожу не сушит совсем, в отличие от модных рекламных средств. Да, в первую неделю чуть больше высыпало, но потом все ушло и т-т-т не возвращается уже полгода точно

Юля

Мне нравиться гранекс. спрей прикольный, и прыщи исчезают

Лера

у мня нету никакой алергии на этат спрей! и прыщи на лице меньше стало так тчо это хороший спрей

Гость

Аллергия — очень субъективный критерий оценки. Вам стоит провериться у аллерголога на какой компонент средства у вас подобная реакция и в дальнейшем не покупать косметических средств с этим компонентом

Lisa

Читала, что с подростковыми прыщами гранекс тоже эффективно борется. У кого дети его использовали, помогло? Не пересушивает кожу? А то у деток она более нежная

гость
Lisa

Читала, что с подростковыми прыщами гранекс тоже эффективно борется. У кого дети его использовали, помогло? Не пересушивает кожу? А то у деток она более нежная

Не знаю, как для подростков, но мне помогло в мои почти 30 лет избавиться от угрей. У меня очень аллергичная кожа, но никаких высыпаний не было

lessy
гость

Не знаю, как для подростков, но мне помогло в мои почти 30 лет избавиться от угрей. У меня очень аллергичная кожа, но никаких высыпаний не было

Конечно, он же на основе алоэ вера) Мне мама Granex в 17 лет покупала, я целый год им пользовалась. Спрей классный и расход у него экономичный, но и цена соответсвующая

Гость
lessy

Конечно, он же на основе алоэ вера) Мне мама Granex в 17 лет покупала, я целый год им пользовалась. Спрей классный и расход у него экономичный, но и цена соответсвующая

Стоит он реально много, на мой взгляд. 50 мл около 2 тысяч. Да, 1 пузырька для локальных применений хватит надолго, но если у кого-то такая же проблемная кожа, как у меня, придётся парочку точно купить. И это не считая походов к косметологам и т.п.

Екатерина
Гость

Стоит он реально много, на мой взгляд. 50 мл около 2 тысяч. Да, 1 пузырька для локальных применений хватит надолго, но если у кого-то такая же проблемная кожа, как у меня, придётся парочку точно купить. И это не считая походов к косметологам и т.п.

Я на wb за 1.8к по скидке брала. А в аптеке он реально рублей на 300-350 дороже. Зато средство эффективное. Лучше раз потратиться, чем по 1-2к вливать ежемесячно на протяжении нескольких месяцев непонятно на какие препараты.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: