подскажите крем для лица (люкс), на каждый день и чтобы лёгкий был) мне 21 год, кожа нормальная.
Чистая линия.До 25 лет.
Офигенный:)
Сашулька, для Вас Чистая линия - уже люкс????
А зачем вам крем, если кожа нормальная?
нет конечно.
Но он действительно очеь классный.
Намного лучше тех,которые в 10 раз дороже.
Сообщение было удалено
до 25 лет всё офигенное
и Шанель и Чистая Линия по составу почти одно и то же. Те же парабены, силикон и прочая дрянь.
Сообщение было удалено
после 25 тоже )
Сообщение было удалено
Не мелите чушь.
Сообщение было удалено
а вы считаете если кожа нормальная то за ней и ухаживать не надо?
бьб
Гарниер может и не люкс,но крем отличный:)
Возьмите Шанель ÉCLAT ORIGINEL,хороший очень! Лицо словно после отдыха хорошего. Самой нравится,пользуюсь им 2 года)
я пользуюсь Лореаль трио актив для норм. и комбинир. кожи, он конечно не люкс, но кожа от него бархатистая и ухоженная! А если его смешать с легким тональником (я с сатин флюид смешиваю)примерно напополам, то получается очень незаметный тон, на коже смотрится супер.
Не люкс: Мирра (гель-крем для молодой кожи или крем Мадонна). Лично я против Люкса, как и против всякой химии
Сообщение было удалено
Спасибо) Присмотрюсь к нему!
Девушки! Всем спасибо за ответы! Но всё таки я просила крем из люкса, если не знаете, просто проходите мимо))
PS если кто то пользовалься увлажняющим диором или примроуз от эзоп, пож. поделитесь впечатлениями
Сообщение было удалено
Гость, что вы говорите?! Ухаживать за собой нужно обязательно - и косметологи говорят, что это необходимо делать в современных условиях уже с 15 лет, - а то потом плакать будем. А что касается "нормальной" кожи, то в наших условиях жизни нормальной кожи уже нет, есть все остальные типы плюс отдельный теперь тип - "чувствительная".
Сообщение было удалено
Парабены - это всего лишь консерванты, их вы можете встретить в составе любой современной косметики. Консерванты обязательны, чтобы ваши кремы и другие косметические средства не портились (если они натуральные, конечно)
я всем форумчанкам посоветую беларусскую косметику так как в этой косметике более натуральных компонентов чем где либо!БЕЛАРУССЫ-это единственные кто производит косметику по ГОСТАМ СОВЕЦКОГО СОЮЗА!я уже больше года кроме этой косметики никакой не пользуюсь и вы знаете пока у них там президентом будет Лукашенко я буду ею пользоваться и всем советую.могу подсказать магазин где поставка идет с самой Беларусии и по приемлемым ценам -это на академгородке возле троицкого рынка
Согласна с последним коментом. Ненадо вам люкс, сходите лучше к косметологу, он вам подберёт уход.
Я ничего незнаю про Холи-Ленд. Но есть также профессиональные косметические марки, которые по ценам как люкс. Например, Ole Henriksen, как раз косметика для молодых. Перис Хилтон и Джесика Альба поклонницы этой косметики.
Если кожа без изъянов, то лучше смотреть в сторону натуральной косметики.Косметика Ambient настолько натуральная, что её можно есть*так стоит в рекламе). Тоже дорогая как люкс.
http://www.ambient.info/
http://www.olehenriksen.com/
Сообщение было удалено
а вас не смущает ее состав? ну ладно там на руки-ноги мазать, но на лицо то зачем? особенно бронопол в качестве консерванта....
Натуральные крема Vision http://bigvision.nextfood.ru/item/category
хвостатая Машка- состав беларуской косметики не смущает ни грама я же говорю эта косметика производится по старым гостам в составе намного больше растительных компонентов чем в любой другой и еще одно примечание надо покупать ту косметику которая идет напрямую с Беларусии потому что очень много подделок под нее.незнаю очень долго пользуюсь кремами именно для лица и ни одного прирекания никогда не было так что советую и вам попробовать!
Сам себе косметолог http://riowoman.ru
в Окситане посмотрите,там крема хорошие,но они и стоят хорошо...легкий там есть на основе риса
Сообщение было удалено
ну зачем мне ерундой заниматься, когда я сама себе кремы варю и кладу туда то, что считаю нужным именно себе. кстати, когда то покупала кое-что из беларусской косметики, но для лица - никогда, страшно как то.
Юся, подскажите нашли ли крем? Просто сама сейчас нахожусь в поиске крема, был Jeanne Piaubert Hydroscience 3G он как раз идет на возраст 20 лет, мне 25, и был еще Клиниковский не помню название...оба хорошие, но не особо впечатляют...буду рада совету по поводу нового крема.. Ой только обратила внимание что топик в январе этого года уже затих, но если кто увидит сообщение и ответит спасибо.
Я недавно попробовала крем Regenyal, просто нет слов!!мне 23 года, все равно кожа подвергается внешнему воздействию, экология вон какая!!!кожа как у младенца, мелкие морщинки разгладились, он с гиалуронкой-поэтому. В линлайне можно купить его. Там еще много кремов клевых фирмы Holy Land есть!
А я в восторге от крема С-Vit компания Mediderma,он с витамином С :увлажняет,делат кожу сияющей!!!!Просто сначала даже не поверила,что такой эффект так быстро .Я всем советую!!!
я тоже пользуюсь кремом Regenyal - очень нравится, кожа становится увлажненной и морщинки мелкие разглаживаются. советую всем!!!
недавно купила себе средство для умывания пробиотик 3 в 1 от Холи Лэнд, очень хорошо кожу очищает и не сушит совсем.
Мне очень нравятся витамины Beauty Vision, в них хороший комплекс для здоровья кожи, волос и ногтей. Пью почти год с небольшими перерывами + курс 2-х недельный полисорба повторяю каждые 3 месяца, за это время кожа стала намного лучше, а тоже до этого мучили прыщи и жирность.