Гость
Статьи
Лечить угри изнутри

Лечить угри изнутри

Моя вечная проблема - угри, прыщи и всё из этого вытекающее. ну впрочем знакомо многим( как все перепробовала кучу средств наружного применения - толку ноль! естественно же проблема внутри организма, но ходить по больницам и искать эту самую проблему было лень(хотя один раз была у дерматолога, но она отнеслась ко мне совершенно несерьёзно. а я то шла к ней как к волшебнику за спасением( печально( но сейчас после экзаменов решила вплотную этим заняться!))
с какого врача начать? терапевт, дерматолог? кто из врачей скажет какие анализы сдать и к каким врачам ещё надо сходить?
в школе были небольшие проблемы с щитовидкой, но после недели лечения я забросила..может из за этого что нибудь... выясню))
и..та-дам!) главный вопрос) кто нибудь избавился таким образом от проблем с кожей?
или я напрасно потрачу время??
мне 18 и эта проблема скорее всего не из за переходного возраста..наверное..

и ещё вопрос..хм..я сильно потею. то есть даже дома ничего не делая, подмышки мокрые((( половина вещей в шкафу висит из за этого нетронутыми. что делать??? это тоже из за проблем в организме?? в этом врач может помочь? и какой?

вот..высказалась) надеюсь на помощь)

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

1, долбанутый. Да не расстаться тебе с проблемами еще 10 лет. Запечатано, аминь.

Та же ерунда,от противозачаточных стало реально легче,но 1-2 воспаления в неделю всё же вылазят,правда тьфу-тьфу-тьфу не всегда. Вот и думаю,что же там в организме лечить надо...Лень по врачам бегать,а всякие Базироны и прочее кожу сушат сильно. Она намного лучше стала с умывалкой,тоником и густым увлажняющим кремом дважды в день,чем со всякими мазями...

Гость

Если вы серьёзно берётесь за своё здоровье, располагаете временем и денежными средствами, то впервую очередь нужно посетить дерматолога-косметолога, потом нужно к гинекологу сходить, затем обязательно проверить желудок (гастроэнтеролог). Анализы сдают на гормоны, общий анализ крови, УЗИ назначают, мочу поверяют. А дальше - по результатам анализов лечат.

на счёт потных подмышек!! Проблема была для меня ужасно актуальна до того, пока я не попробовала средство ODABAN! Это типо дезодорант, наносится раз в неделю и полностью решает все проблемы потоотделения!! То есть не потеешь в том месте, куда нанёс его ВООБЩЕ! Стоит около тысячи рублей. Хватает на долго.

http://odaban.ru/

Автор

раз в неделю? то есть он не смывается водой или не мыться всю неделю??

а вы лечить это не пробовали? или с этим не справиться никак?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что же вы злая то такая? ну не заходите вы в такие темы, если вам это не интересно и вас это не касается!! пусть всё что вы пожелали, перенесется на вас!

Автор

Сообщение было удалено

Он смывается, моюсь я каждый день же, утром и вечером, просто он как-то в кожу проникает и сужает потовые железы что ли... эффект длится неделю. У меня проблемы были только с подмышками (извините за малоприятные подробности), поэтому как нашла это средство, лечить ничего не понадобилось. Очень довольна! Зайдите на сайт, если интересно, почитайте.

Гость

здравствуйте! Очень знакома и больна БЫЛА и мне эта тема. Сразу скажу по своему опыту-никакие вам косметические препараты не помогут! Как впрочем и косметологи и прочие врачи. Помочь тут только вы себе можете. Долго я шел к этому но все таки нашел способ. И цена его совсем минимальна, но зато для здоровья бесценна. Извините за тафталогию. Началось все с того что однажды мне в руки попала книга майи гогулан-как излечить болезни, по моему как то так называется. дальше больше, читал брега, малахова-именно его система наиболее подходит нам. Делал всевозможные чистки, строчные голодания, раздельное питание, находил время на спорт. И все прошло. Годами мучившая болезнь исчезла! Интернет сейчас полон данной информацией. Действуйте и все у вас получится. Если какие либо вопросы-пишите в асю-7850702. Отвечу непременно. Успехов!

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Автор это было сказано не вам а к первому комментарию, видимо он был не очень, раз его удалили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!)

насчет косметических препаратов полностью согласна с вами. проблема то кроется внутри организма. но эксперементировать с народными рецептами и т.д. тоже не хочу, всё таки медицина не стоит на месте. вам повезло, что нашли способ для себя) но раз на раз всё же не приходится. мне хочется именно вылечить эту проблему, что бы потом не мучить себя раздельным питанием и прочими методами)

Джюнбашки совсем того уже...

Автор, теперь уже пусть и на вас перенесется, раз не соображаете совсе.

Автор
Джюнбашки совсем того уже...

Сообщение было удалено

ну я же не знала, что это не мне. и сообщение ╧1 было удалено. а по тексту и моей теме, можно было подумать что написали мне. так что не умничайте и не вредничайте

Клео

на самом деле если ничего не помогает надо идти к дерматологу и думать вместе с ним о назначении Акнекутана (там анализы крови и мочи надо сдавать и только по результатам анализов доктор говорит можно или нет его пить). Мне назначил, сказал, что надо будет пить примерно полгода, это таблетки, фишка в том, что после него прыщи, как говорят, НАВСЕГДА исчезают. Если сложить в горку все мази,которые я на себе попробовала во имя лечения прыщей мне кажется горка получится полметра минимум и все безтолку, 2-3 недели вроде полегче и опять снова здорова, перед критическими днями особенно. Сразу говорю, мне это 50 раз сказали при назначении, самой его пить нельзя, надо только под контролем врача, так как там тест на беременность надо сдавать и кровь каждый месяц, но оно того стоит, я просто стала другим человеком, после того как кожа стала лучше, со второго месяца лечения новые угри почти перестали появляться, а те, что были подсыхают и рассасываются.

Гость

Автор, лучше попробуйте дезодорант Dry-Dry? тоже была такая проблема. Уже полгода как о ней забыла, стоит рублей 600, но очень экономичный. Пользоваться нужно раз в неделю.

Карина

Лучшее средство от угрей Ретасол

есть тут кто?

А ктонибудь пробовал Джес для кожи?

Катя

Ретиноевая мазь не только устраняет угри но и лечит причину возникновения

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Как мазь может вылечить причину??? если это например какие то перебои с гормонами или допустим что то с желудком???

купила Dry Dry)) в первой же аптеке, куда пошла, был)) эффект есть) но пользоваться страшно..риск рака и всё такое(

Вика

Ретасол и Джес-это что?

Елена

Джес - оральный контрацептив с малым количеством гормонов, пишется что и волосы и кожа станет лучше. мне гинеколог советовала, но я что-то не решилась

Маринка

Мне мой дерматолог посоветовал для начала попить Полисорб, чтобы очистить организм от всякой гадости(шлаков, токсинов) я пропила его 10 дней и кожа стала лучше, угри и прыщи начали уходить, больше ничего не пила, теперь кожа чистая!

Светочка

Лучше всего для начала почистить свой организм от шлаков и токсинов, лично я пью для этого Полисорб, много перепробовала и мне ничего не помогало, а врач рекомендовал это средство и теперь кожа стала намного лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот дезодорант также может вызвать и проблемы со здоровьем. Всегда нужно в первую очередь сдавать анализы, а не самолечением заниматься! Почувствовать себя- обязательно, и довериться специалистам!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема