Цинковая паста. Убирает ли она пятна от прыщей и сами прыщи? Кто пробовал?
нет, пятна не уберет, только подсушит немного прыщики.
купи куриозин
эта паста - ты ее потом не ототрешь, а толку мизер
куриозин не помогает
у меня от цинковой пасты был страшный ожог. Нужно очень аккуратно! тоненьким слоем на прыщик. на ночь пару раз в неделю - как подсушивающее - и то толку особо не нет.
для меня цинковая паста спасение от зуда и всяких аллергических высыпаний на коже, но очень подсушивает конечно...
Сообщение было удалено
лосьоном нормально
очень хорошо подсушивает, за ночь любой прыщ убирает. Стоит копейки
я пользовалась, понравилось очень. но это больше от прыщей, на пятна особо никак не влияет.
пятна, вроде, она не убирает...а вот прыщички подсушивает.
оченьхорошо помогает но не злоупотребляйте
В куриозине очень хорошее действующее вещество гиалуронат цинка. Но его там очень мало и кроме всего он связан карбомером (высокомолекулярное соединение используемое для производства гелей), который не способствует его проникновению под кожу. А так цинк очень нужен нашей коже, так как он повышает ее иммунитет. Поэтому он и входит в состав http://www.lefarm.ru/prod-det-26.php Только там кроме 4 активных ингредиентов все остальные несут в себе тоже очень полезные для кожи функции и дают синергетический эффект.
Куриозин действительно хорошо подсушивает.
А моей подруге действительно крем от прыщей АКНЕБАЙ помог. Игорь вроде о нем пишет. Подруга говорит что этот крем даже простые раны хорошо заживляет. Я когда в их офисе брала лосьон, менеджер рассказал, что их все продукты по совершенно новой технологии сделаны. Мне лень в этом разбираться, но лосьон для лица у них действительно хороший. Извините, что не по теме. Просто зашла по ссылке выше и увидела знакомое название.
Салицилово-цинковая паста помогает черные точки убрать, если намазать и сразу же удалить с кожи, не доводить до жжения. Но кожа будет шелушиться
А у меня вот не было никогда ожогов и т.п. от салицило-цинковой пасты. Но ее на свежий прыщ/рану низя - кислота же разъедает. На пост-акне, да, отшелушивает, отбеливает и стоит копейки. Но, видимо, комуу как))))
А у меня вот не было никогда ожогов и т.п. от салицило-цинковой пасты. Но ее на свежий прыщ/рану низя - кислота же разъедает. На пост-акне, да, отшелушивает, отбеливает и стоит копейки. Но, видимо, комуу как))))
очень хорошее средство- его рекомендуют косметологи- на ночь- еще от прыщей помогает синтомициновая мазь-протирайте лицо борной или салициловой или камфорной кислотой- разбавив с водой- хорошо помогает паровая баня от прыщей нагрейте воды в кастрюле-до кипячения добавьте ромашки-крапивы и т п 10 мин сидите над кастрюлей никиньте простынь- потом платочком надавливайте на лицо- выйдет все плохое- потом маска поростягивающая- купите спец ложку для выдавливания угрей- пейте витамины- не мажтесь тональным - купите красную лампу геска- и избавитесь от угрей- и не ешьте шоколад-газировку и алкоголь!!!!
спасибо дорогая!!!!
цинковая паста и салицило-цинковая, это ж вроде разные вещи.
меня тоже цинковая интересует, где-то прочитала что если её смешать с эритромициновой мазью, то прыщи помогает убрать...
зинерит очень хорошо мне помог, но долго - где-то 2 месяца. А ещё несколько раз ходила к косметологу- ультразвуковой пилинг делала /вычистила всё и обеззаразила/. И всё . А то мучилась несколько лет с прыщами. Очень надоело /большие и некрасивые были/. А теперь ни одного и не появляются.
Татьяна. Так мне паста помогает(лечит гнойничковые прыщи и убирает следы от них) я испльзую ее на протяжении нескольких лет. Это не вредно и вызывает ли она привыкание.
Народ,это всё ничто))))я долго мучилась с прыщами,плюс к ним ещё и кожа постоянно шелушилась ,в общем не лицо а кошмар,и спасло меня дегтярное мыло)))просто умываюсь им утром и вечером и кожа чистейшая,не шелушится,прыщи прошли,по началу я им прям намазывала прищики,когда дома была и так и ходила.Потом когда всё прошло просто стала умываться им,вообще забыла что такое проблемы с кожей,единственный минус запах,но оно того стоит!!!!
Сообщение было удалено
Народ,это всё ничто))))я долго мучилась с прыщами,плюс к ним ещё и кожа постоянно шелушилась ,в общем не лицо а кошмар,и спасло меня дегтярное мыло)))просто умываюсь им утром и вечером и кожа чистейшая,не шелушится,прыщи прошли,по началу я им прям намазывала прищики,когда дома была и так и ходила.Потом когда всё прошло просто стала умываться им,вообще забыла что такое проблемы с кожей,единственный минус запах,но оно того стоит!!!![/
Лично я умываюсь таким мылом..да прыщи стали меньше, но полностью не прошли...и цинковую пасту я на ночь на прыщ пям очень-очень густо и много мажу.....а утром прыщ какой и был такой и остается....может это из за возраста. .мне 15
Сообщение было удалено
Народ,это всё ничто))))я долго мучилась с прыщами,плюс к ним ещё и кожа постоянно шелушилась ,в общем не лицо а кошмар,и спасло меня дегтярное мыло)))просто умываюсь им утром и вечером и кожа чистейшая,не шелушится,прыщи прошли,по началу я им прям намазывала прищики,когда дома была и так и ходила.Потом когда всё прошло просто стала умываться им,вообще забыла что такое проблемы с кожей,единственный минус запах,но оно того стоит!!!![/
Лично я умываюсь таким мылом..да прыщи стали меньше, но полностью не прошли...и цинковую пасту я на ночь на прыщ пям очень-очень густо и много мажу.....а утром прыщ какой и был такой и остается....может это из за возраста. .мне 15
Сообщение было удалено
Только не цинковую она вредна очень!!!!
Попробуйте вот это , мне очень помогло.
http://irecommend.ru/content/sintomitsinovaya-maz-izbavila-ot-pryshchei-i-pyaten-za-5-dnei
На подбородке случилось! Просто три огромнейших краснючих Везувия! А мне 25, а не 15. =((( Намазала их пастой на ночь. Муж смеялся, что я как подросток в лагере, перемазанный пастой. Ну да и ладно.
На утро (о чудо!!!) они сдулись!! Краснота вообще прошла. А эта белая дрянь внутри подсохла. Завтра намажу еще и думаю на этом одержу победу. И это за 11руб 50 копеек!
Чудо паста!
Цинковая паста - средство от угрей первейшее. Наношу на всё лицо на 4 часа примерно, очень хорошо подсушивает, вытягивает чёрные точки. Но! У меня кожа очень жирная, говорят, на более сухую надо наносить с осторожностью. Проблема удаления её с кожи решается элементарно: подогреваю в микроволновке до теплоты оливковое масло, с помощью пары ватных тампонов, маслом смоченных, удаляется за 10 сек :) Потом хожу ещё 20 минут в масле и умываюсь обычным способом, с мылом. Эффект - супер!
для меня цинковая паста просто находка,именнно цинковая а не салицилово цинковая,я с подросткового возраста мучаюсь с прыщами хотя мне 28,попробывала раз и на утро эффект очевиден,но у меня очень жирная кожа,а тем у кого сухая думаю не подойдет
Цинковая паста,хорошая,оч понравилась.Намазала на ночь назревающий,большой прыщ,утром на месте прыща почти ничего не осталось.а если перед пастой,намазать прыщ настойкой календулы процесс идет еще быстрее
Отличное средство от воспалений и пятен! И очень хорошая мазь БЕЛОСАЛИК!!!
А подскажите, кто нибудь пил витамины СЕЛЦИНК ПЛЮС??? Пишут для кожи хорошо!
а мне дерматолог прописал делать маски из цинковой пасты, 20 минут держать и потом стирать. у меня лицо очистилось, гладкое ровное, прыщиков нет
Кстати, реально, очень хорошо помогает.
Я пользуюсь только 3 дня,и уже почти прошли все прыщи,и полностью спала краснота!Мне очень нравится!
Скажите,пожалуйста,а как делать маску с цинковой пастой и в каких пропорциях?
Замечательное дешевое средство....И прыщи подсушит и красноту всю снимет)
За сущие копейки 22 руб......В отличие от разрекламированных дорогущих препаратов.
тоже вчера нанесла,и сегодня сижу намазанная,очень хорошо покраснения убрал,кожа заметно чище стала) цинковая паста*
И да,кстати,у меня очень сухая кожа, а он не сушит) P.S он с вазелином*
куриозин ерунда полнейшая!всем советую базирон ас-супер!
Сообщение было удалено
А сколько минут Вы держали пасту перед тем, как смыть?
"[quote="юля"]цинковая паста и салицило-цинковая, это ж вроде разные вещи.\n
меня тоже цинковая интересует, где-то прочитала что если её смешать с эритромициновой мазью, то прыщи помогает убрать...[\/quote]\n
"
у меня кожа хорошая, но иногда высыпают маленькие прыщики. вот уже пару раз на ночь намазала точечно, некоторые вообще исчезают, а которые побольше меньше становятся и краснота уходит))
мне скинорен гель помог от прыщей ..но нужно долго пользоваться,около месяца и очень сушит кожу!
давно уже открыла для себя эту чудесную вещь - цинковую пасту!)))) очень хорошо подсушивает кожу. снимает воспаления быстро (особенно, если перестараться с чисткой лица;)))), делает кожу матовой). в общем, если нужно экстренно привести кожу в порядок - цинковая паста - то, что нужно) помогает круче любой дорогой маски для лица!
лучшего средства не видела ,подсушивает кожу вообще отлично=))
секс тебе поможет
Я очень довольна и цинковой пастой и цинковой мазью, убирает прыщи и следы от них. Но! Я смешиваю в крышечке бутылька саму пасту/мазь с капелькой апельсинового масла, наношу точечно на проблемные места на ночь. Мне помогает просто феноменально.
Сейчас казалось сижу жду результат.раньше всегда ей пользовалась потом все прошло и сейчас переев шоколада опять лицо высыпали.боль уже прошла.так что смело пользуйтесь не пожалеете.
А у меня была нереальная аллергия, экзема со вторичным заражением на руках, руки загнаивались за пол дня до кости. Сначала мне руки "вымачивали" в хлоргексидине, с утра и до ночи капельницы ставили, когда руки перестали загнаиваться, стали мазать цинковой пастой. Кожа как у змеи слой за слоем сходила. Не осталось не шрамов, не пятен))
я вчера на ночь точечно нанесла цинковую пасту ,утром вроде подсохло все,а днем заметила ,что у меня сыпь какая-то мелкая на щеках. это может быть аллергия на пасту?или она просто постепенно вытягивает прыщи?