Уважаемые девушки и женщины! Если Вы или кто-то из ваших знакомых делал эту процедуру, подскажите, помогает ли она снять отечность под глазами? У меня не то чтобы явно выраженные "мешки", но в последнее время по утрам сильно отекают глаза (мне 25), хочу проделать курс этих процедур. Если Вы делали ее, то в каких центрах/клиниках? Буду очень ждать отзывов.
Девушка, Вам не на микротоки, а к гинекоглогу иурологу нужно, на наличие скрытых инфекций провериться и работы почек. Моё мнение.
гинекологу и урологу, то бишь.
Я проверяла почки недавно - все в пределах нормы. Вообще у меня всегда была склонность к отекам, проверяла и щитовидку - опять-таки все в пределах нормы.
Я делаю микротоки, да они реально снимают отёчность
Яло, подскажите пожалуйста, как часто Вы делаете их и где?
Я живу не в Москве. Делала первый раз курс 10 процедур через день. Эффект был замечательный. Потом я стала так делать ручные массажи раз в 10 дней, а раз в год микротоки курс, иногда процедур 7. Но мне за 30, я вот думаю что вам может сделать раз курс и больше пока не надо, всё-таки есть ощущение, что я подсела.
Яло, спасибо за ответ!!! А у Вас была отечность лица в целом или отеки под глазами? Если были под глазами, то после такого курса нет даже намека на мешки?
Я делала микротоковый лимфодренж,эффект-супер,виден практически сразу,после двух процедур:у меня отечность и темные круги под глазами;косметолог предложила уход за глазным контуром:лимфодренаж +сыворотка+маска+гель.
Самое главное.что можно делать 1 раз в неделю,правда,курсом 10-12 процедур.И цена смешная.за все -1200 руб., и это в Москве!!!
если еще неделали-очень рекомендую.
Скажите, пожалуйста, а можно ли заниматься фитнесом во
время проведения процедур микротоком? Спасибо.
Конечно можно! И фитнессом,и всем,чем захотите! Это абсолютно безобидная процедура,которая не связанна ни с какими осложнениями.И эффект действительно супер,заметно через пару процедур.Отечность моментально уходит и это 1-ое показание для микротоков) Делают 2-3 раза в неделю,7-10 процедур,косметолог вам подскажет сколько именно для вашей ситуации лучше сделать.Ни какого привыкания нету)