вот у меня появился вопрос.
какой матирующий крем выбрать:матирующий nivea из серии yung или матирующий который у них в зеленой баночке?
кто нибудь может подскажет? какой матирует лучше или нет разницы?
у меня и тот,и другой, из линии young мне больше нравится,он действительно матирует и идеален как основа под макияж
а тот,что в зеленой баночке- очень жирный и густой-одной капли хватает на все лицо,на мой взгляд, больше подходит для ночного использования
А я пару лет назад покупала просто в белой баночке, не из серий. Очень хороший был, легкий, действительно матировал надолго. Но вот не встречаю больше.
nivea YOUNG ..5+
хорошо увлажняет ..кожа выглядит матовой если оно чистое без (прыщей и черных точек)
есть еще из этой же серии тональный увлажняющий крем ...тоже хороший главное подобрать нужный оттенок ...(отзывы есть и плохие,что типо наносится пятнами) если наносить сначала этот крем матирующий ,а затем спонжиком этот тональный крем ..хорошо получается ...и главное наносить быстро то есть один раз , иначе он слазить будет ...(летом очень хорошо,не закупоривает поры и не выходят прыщики,а зимой можно сверху пудрой ) у кого проблемная кожа нельзя пользоваться тальником типо фирмы LOREAL MAXfactor они поры закупоривает и от этого больше прыщиков ..можно наносить маскирующий карандаш (stopproblem) он не дорогой руб 60 где то ,но хороший и сверху пудрой ..маскирирует хорошо,и прыщики не выходят(только на лоб лучше не наносить пудру,лучше маскирующий карандаш только и все ..
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
вы хвалите тот ,что как крем-гель идет??