???
Ох, как я мучилась с прыщам, а потом с этими пятнами от них, которые вообще ничем не истреблялись - ничего не помогало, к сожалению ((( В итоге довела кожу до беобразия просто: сухая, грубая, морщинистая стала, а пятна все былу и на месте. Нашла по совету знакомых косметолога с ВЫСШИМ МЕД ОБРАЗОВАНИЕМ и большим опытом по лечению акне и постакне. Врач сказала к следующему приему принести результаты необходимых анализов. По данным анализов назначила лечение. Расписали приемы, и началось мое лечение. Ходила около трех месяцев раз в неделю. С каждым разом заметно было небольшое улучшение. К концу лечения я преобразилась нереально!! Я просто не верила своим глазам!! Кожа стала бархатная как в рекламе, к тому же ровная, и без единого прыщика и пятнышка!!! Выражаю огромную благодарность этому талантливому врачу и прекрасному человеку - Белоусовой Светлане, именно ВРАЧУ с высшим образованием, ведь это играет значительную роль!
Пасту Лассара посоветую. Наносить на чисто вымытое лицо на сами пятна, чем на дольше - тем и лучше, конечно, предпочтительно не на застарелые пятна (тут только пилинг-лазер и т.п. способны помочь), а прям сразу после разрешения воспалительного элемента. Как на воспаленные прыщи действует, не знаю, не проверяла. Цена ей полкопейки, продается в аптеке.
Еще в подростковом возрасте я столкнулась с прыщами. Давила их, ковыряла, а в итоге: рубцы и застойные пятна получила, дура! По совету хорошего косметолога начала мазать лицо гелем Контрактубекс. Не надеялась на результат, но рада, что ошиблась. Девочки, уже через пол года такого лечения лицо стало другим! Сейчас кожа ровнее и рубцы практически не заметны, пятен нет вообще!!!
Я лечилась цинковой мазью и метрогилом, и все равно следы остались. Так что вряд ли цинковая мазь в этом плане эффективна. Пробую борную кислоту.
Хорошо помогает салицилово-цинковая паста, если кожа сможет ее перенести:) Я пролечивала прыщи метрогилом, а потом следы, которые остались, обрабатывала пастой при помощи ватной палочки. Хорошо помогло.
Почему вы против бадяги?
Из народных средств может помочь настой ромашки, огурец (кстати, согласна с этим мнением со многими комментаторами). Я бы не рисковала перекисью водорода, но сама лично использовала Биосептин, заказывала на Пробиотиксе, там самая низкая цена, гораздо ниже ,чем в аптеке.
Сообщение было удалено
При выборе средств для преображения качества кожи, обратите внимание на французскую косметику Виши, представленную исключительно в аптеках, а именно на ее гамму Идеалия, которая разработана для коррекции несовершенств кожи, в том числе, и пятен постакне. Дневной крем-уход преображает качество кожи слой за слоем, выравнивает ее цвет и структуру, а также отшелушивает ороговевшие клетки, ускоряет процесс регенерации. Наносите его утром на очищенную кожу, крем нелипкий, мгновенно впитывается, идеален под макияж. Усилит и продолжит работу дневного крема Идеалия ВВ-крем, выровняв тон и текстуру кожи, сделав лицо безупречным. В качестве ночного ухода используйте Идеалия ночной пилинг - прозрачный водный гелевый раствор, не требующий смывания водой и Идеалия скин слип - легкий ночной бальзам. Эти продукты обеспечат ночную стимуляцию обновления клеток в глубоких слоев эпидермиса, придадут ей ровный, здоровый тон. Удачи!
Лёд+перекись+лимоный сок+и немнога глины. Возле глаз огурец.
Класная штука поможет всем.
Сообщение было удалено
Календула ***,наносил,и результата 0
Сообщение было удалено
Ихтиоловую мазь не больше, чем на час на кожу лица ноносят!и то обязательно перед этим разводят, я развожу с облепиховым маслом. Я вот таких советов начиталась и получила ожоги, только добавилось пятен на лице. Будьте аккуратны, делайте пробу на внутренней стороне сгиба логтя.
Сообщение было удалено
Главном ищё можно смазывать
Сообщение было удалено
ахахаха *** жрет *** вхахахаахахах
Гавном ищё можно смазывать
КВАЗИКС ГЕЛЬ. ПРОВЕРЕНО. РАБОТАЕТ 100%
НО СЕЙЧАС В УКРАИНЕ НЕТ ЕГО
Сообщение было удалено
Я много раз делала не правда
Мне сказал врач что помогут таблетки от прыщей "Роаккутан", но они мне не по карману,буду народными способами лечить, а таблетки очень быстро действуют , ...я о них много читала)
Пятна от прыщей очень хорошо убирать Клирвином. И пятна и пигментацию и шрамы, причем бережно, кожа при этом еще и подтягивается и увлажняется. А бодягой нельзя ни в коем случае, она не для этого предназначена, ей вы слой кожи снимать будете, потом мало того, что корка будет, так еще и потом скажется, это очень вредно.
Люция,Елена,Юлия,-одно Лицо посмотрите номер под именем..Рекламой клирвина занимается..Врет всё. Реально работает мазь Индовазин,Гепариновая,Траумель.Но всё аккуратно без фанатизма наносить,и смотреть за реакцией,если нет аллергии смело пользуйтесь.Ещё Винный уксус отлично рассасывает пятна от прыщей опять же это получается как бэ домашний пилинг кислотой,пусть и с минимальным %При чувствительной ,аллергенной и куперозной коже нельзя использовать!
У меня все лицо в каплях от прыщей! Как убрать сама не знаю! Салкосерил мажу но толко полный ноль!!!!