Гость
Статьи
Избавилась от прыщиков …

Избавилась от прыщиков по совету Вумена!

Прочитав тему http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3892678/1/ решила воспользоваться советом, т.к у меня постоянно ( в основном на лбу и подбородке) появлялись прыщики. Я решила попробовать и этот способ, разводила в нужных пропорциях и наносила на проблемные места на ночь недели 2-3. Конечно видок у меня был еще тот, старалась чтобы меня никто не видел :)))
У меня уже несколь месяцев нет ни одного прыщика! ура! Попробуйте, кто также отчаялся избавиться от них. Профилактически пользуюсь серией "Делекс-акне" (лосьон и крем на основе серы) продается в аптеках
Лицо выглядит отлично! с удовольствием смотрю на себя в зеркало:))
Надеюсь и вам поможет!

Форумчанка
9 ответов
Последний — Перейти
Елена М

поздравляю!

O_o

вот умница,что поделилась!

Гость

автор,рада за вас)

а у меня по этому рецепту ничего не получилось(

Форумчанка

Еще пила месяц вит.Е. больше вроде ничего.

Гость

спасибо! нужны такие темы. а то как возникает вопрос народ на форуме задает, а как что-то действенное втихушку использует и ни с кем не делится

Наталья
Форумчанка

Сообщение было удалено

Интересно можно с базироном комбинировать?Базирон утром, балтушка на ночь? никто не пробывал?

Форумчанка

ну в болтушке есть антибиотик. Поэтому трудно сказать, наверное нежелательно

Анна

Девочки, продам дешевле, чем в аптеках Биодерма Себиум AKN, крем

Sebium AKN Oily Skin - Bioderma / Франция

Упаковка: 30 мл. Срок годности до 12.2012 г.

Интенсивный крем для проблемной кожи с кераторегулирующим, очищающим и успокаивающим действием.

Запатентованный себокорректирующий комплекс Флюидактив восстанавливает качество себиума (кожного сала), ограничивает развития патологических нарушений. Кераторегулирующие компоненты глубоко проникают в поры, очищая их. Себорегулирующее и очищающее действие глюконата цинка подавляет размножение устойчивой к дерматологическому лечению микрофлоры, ответственной за развитие воспаления. Успокаивающие компоненты уменьшают покраснение и раздражение кожи. Крем Себиум AKN увлажняет кожу и придает ей здоровый вид.

Легкая нежирная текстура. Некомедогенен.

Цена 770 рублей.

Купила себе, но не пользуюсь,т.к. подарили такой же. Пишите,кому надо brillyann@yandex.ru

Елена

использовала рецепт 2 недели, не помогло (( (гормоны, щитовидка, гинекология - все в норме)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема