у меня очень жирная кожа лица, летом вообще кошмар не могу ни пудру ни тональный крем насносить, только зимой всё более менее нормально, но вот недавно устроилась на работу и там весь день горит свет искусственный и эти лампочки прям как софиты мне светят и от этого лицо очень лоснится, приходиться каждый час салфеткой промакивать и на ней даже следы мокрые остаются. припудриваюсь каждые часа два. у кого-то есть такая же проблема? как справляетесь? я вот недавно новую пудру и румяна купила, но незнаю стоит ли их наносить если через два часа всё слезет и заново придется всё делать...
вам нужно к косметологу и капельки специальные попить
Автор-аналогично. Добавьте к этому загрязненные поры... Ничего с этим не поделать, увы. Зато у нас с вами кожа старится медленнее, тк жировая пленка защищает кожу от пересыхания и старения :)
Я отказалась от тон. крема. Он хорош на несколько часов. А если с 9 до 6 на работе - кожа начинает и под ним лосниться. Поэтому использую дневные кремы матирующие: ВИШИ, Гарнье
Автор, у меня тоже очень жирная кожа. Много чего пробовала, но сейчас пользуюсь матирующим кремом от Чистой линии - называется он точно вот так: "крем, придающий матовость коже"+ салфетки матирующие от Шисейдо - эти салфетки самые лучшие.
У меня кожа комби, щеки сухие, но Т-зона сильно блестит. Отказалась от тон.крема. Пользуюсь матир.пудрой Шанель, матир.крем Гатино, матир.тоники либо мицеллярка, матир.салфетки Шисейдо. Более-менее есть эффект. Но сказать, что кожа матовая до вечера, не могу.
Попробуйте крем Essentials Oriflame с календулой.Мне очень помог.И недорого стоит.
Сообщение было удалено
у Шисейдо ещё специальная пудра есть для жирной кожи,очень хорошая.