И чем наносите краску? кисточкой? или ватной палочкой?
Спасибо!
Самая простая краска Роколор за 60 руб. Цвет коричневый. Наношу приложенной к краске щеточкой как у туши для ресниц. Одной покраски хватает на 2-3 недели, раньше в салон ходила но потом стало во-первых лень, во-вторых времени нет, а в-третьих не так уж сильно салоновский результат отличается от моего домашнего окрашивания.
http://www.irecommend.ru/content/kraska-dlya-brovei-i-resnits-schwarzkopf-igora-bonacrom
хахах, спичкой:))всегда Londa Color, но последний год распробовала польскую в маленькой глянцевой черной упаковочке (выкинула, а название забыла) - она круче. Польша, производство город Лодзь, так ещё фабрика Pollena.
Очень стойкая.
Крашу зубочистой деревянной:-))) лично мне, ей удобно.
Тоже Роколор, наношу кисточкой от жидкой подводки
Да, стойкость у польской неубиваемя - хватает на месяц и даже боле. Стоит какие - то копейки, ни то 20, ни то 30 рублей.
Где купить можно? Нигде не вижу в продаже или не искала просто.
Крашу профессиональной Лореаль, которая для волос. Потому как нужного оттенка среди красок для бровей нет. Наношу ватной палочкой.
7 Оксана, я в маленьком отделе посвященном Бытовухе на неё набрела при большом продуктовом магазине. Чисто случайно.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую в таких местах посмотреть:)
я когда в салоне крашу, мне смешивают чёрную и коричневую краску.
А вы краску разводите чем то?
я видела, что туда какой то прозрачный раствор добавляли...
Автор 12, это скорее всего, перекись водорода. К краске для домашнего пользования точно так же прилагается таблетка гидроперита (надо развести по инструкции).
В Ашане как-то купила краску "сделай глазки". Ресницы не получились, только брови. С одними бровями вид не очень, так что теперь салон.
Красила ватной палочкой. Цвет есть черный и коричневый. Держалась 2, а то и 3 недели.
Я тоже пользуюсь Роколор просто потому что других в продаже не видела :( Правда, мне больше подходит оттенок "пепельный" но его уже больше года в продаже нет! Приходится коричневую покупать, но держу я ее буквально минуты 2-3, чтобы не слишком интенсивный цвет был и кожа не окрасилась. Кстати, за то время что я постоянно крашу брови (года 3) свои природные тоже потемнели.
Я тоже пользуюсь роколор раз в 2 недели. На брови наношу кисточкой тонкой для рисования, на ресницы - щеточкой из упаковки краски. Пользуюсь черной уже лет 5, полностью устраивает.
Украинская гель-краска "Панна". Офигительный эффект за 30 рублёв:) Не течет, держится почти месяц. Крашу и брови, и ресницы. Устраивает вполне. И ничего разводить-переводить не надо- разорвал и вылил в какую-нибудь чашечку содержимое двух пакетиков- и вперед!:) Крашу кисточкой от старой туши.
я эстель пользуюсь.до этого пробовала роколор.эстель понравилась больше.насыщенней цвет
а я крашу Игорой... перед нанесением обезжириваю, но не держится даже неделю... что я делаю не так?
эстель-коричневый.крашу палочкой в комплекте-раз в 2-3 недели.тюбика хватает на год- 100р,под и над бровями до окрашивания мажу кремом-любым- не красит краска кожу. ресницы тож прокрашивает
Сообщение было удалено
я тоже ею пользуюсь, очень нравится, раньше роколор брала, но он кожу красит
Девочки пожалуйста пишите еще где вы покупаете краску, если это не Роколор, т.к. она везде есть)
Сообщение было удалено
Свой Шварцкопф покупаю в магазине профессиональных средств для салонов красоты. Там же и шампуни, лаки для ногтей.
Я тоже Эстелью крашу - один раз тюбик использовала 4 года )))
Крашу зубочисткой! Ей удобнее и тоньше, нежели приложенной палочкой. И ресницы тоже прекрасно прокрашиваются, если руки растут откуда надо )))
Сообщение было удалено
И я тоже
роколор хорошая...черная - получается насыщенный стойкий пепельный, кстати у меня тоже ощущение что свой цвет бровей темнеет со временем))
Сообщение было удалено
Да, я ради эксперимента в этом году с начала лета до осени вообще не красила брови. Потом по старым фоткам сравнила со своим нынешним цветом бровей: явно стали темнее.
Эстель,корочневая, пробовала черную, но я блондинка и мне не подходит! Нравится,хорошая краска!
Эстель
купила роколор, разводила по инструкции, а сама масса фиолетовая (тон черный), почему не получается черный тон, брови как будто и не красила
панна
там эсть спициальная кисточка
а вообще как красить реснички дома?
Вот только что покрасила краской "Панна",стоит всего 5грвн.)))
Коричневый тон,подержала мин. 2 и смыла,хорошый результат)))
Сообщение было удалено
то же самое!!!!!!
Смотрю многие пользуются, как и я Роколор))))))