Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …
и вообще мы уже на ТЫ или все еще на ВЫ... Определись(тесь).. ;))
Сообщение было удалено
заинтриговали ))
Аххах, на ТЫ :) Да нет, вряд ли знакомы в реале) Я просто думаю... мм... ты не ожидал бы увидеть именно такую девушку (женщину) перед собой)
Сообщение было удалено
???
Мне зевать или напрячься в охотничьей стойке? :)
Как тебе удобнее)))
Да ну надо будет тебя порадовать как-нибудь) До 2012 года, может, успею) А то потом вдруг жахнет еще) Ненароком ;)
Люблю удивлять мужчин по жизни =)
Сообщение было удалено
Меня )) За других сказать не могу .
360-362 Один вопрос - а сколько тебе лет, дитя? :)
Сообщение было удалено
Где-то я уже видел сегодня ваш ник.. :)
347,с 25-ти лет делаю упражнения для укрепления нижних век, если вы видели фото, где мне 20, то думаю, убедились, что эффект есть-я избавилась от наследственных мешков под глазами синюшного цвета) Ежедневно делаю упражнения на развитие щек и упражнение на укрепление нижней челюсти-чтоб овал лица не поплыл. На данном этапе мне достаточно этих упражнений, думаю через пару лет дополню свою зарядку) Да,после выполнения упражнений использую крем для кожи вокруг глаз la prairie skin caviar luxe eye lift cream-супер вещь, на лицо наношу clinique Total Turnaround Cream- улучшает цвет лица и увлажняет, тоже очень нравится. для кожи в 30 лет эти продукты хорошо подходят, рекомендую. Образ жизни, как у многих- работа 5 дней в неделю,в выходные все свободное время уделяю ребенку, в общем, иногда хожу на массаж и дома делаю зарядку,состоящую из приседаний и еще нескольких упражнений для ног:), на остальное времени не остается. За питанием пытаюсь следить, но не всегда выходит:завтрак-овсянка с медом и фрукты, обед=перекус на работе, вечером ем творог и пью кефир)не поправляюсь-42ой размер одежды стабильно.Как-то так)
Педро, уверен, что дитя ;)? Это тайна :) Психологи не выдают своих тайн ;-)
Сообщение было удалено
Да я отписывалась в паре тем под этим ником )) Вообще у меня раньше другой был,давно.
Да и вообще, что за вопросы! Нам такие вопросы не задаются, забыл)?
Федорино Горе, мне нравится ваш ник :-) Сама не знаю почему.
Сообщение было удалено
Хммм.. ты прежде всего женщина, и дело не в тайне, дело во флирте. ;)
Потому и дитя.. ;)
>Логично.
потому и придется тебе нести ответ за базар перед ВСЕМ стадом... тяжкое это будет тебе.. ;)
а я вас не боюсь:Р
я же лев, а вы стадо;)
Сообщение было удалено
Аааа.. вспомнил - с темы "хочу секса с женщиной".. там автор - девушка.. ;)
Сообщение было удалено
Каритна маслом... поверженный лев..и танцующее над ним канкан стадо.. ;))
Сообщение было удалено
Спасибо большое )) Мне Ваш ник тоже нравится )) Еще бы увидеть,что за чудо-женщина за ним скрывается )Я жуть какая любопытная
лев маргаритович, спасибо! Один момент хотелось бы уточнить - почему именно после упражнений крем наносите а не "до"? Так эффективнее?
Спасибо, порадовали, а то думала сейчас напишите "Ем только все натуральное, ежедневно часовые пробежки на воздухе" и т.п. :) Фух :)
Сообщение было удалено
Ясно :)
Я вам при встрече тогда и скажу, чтобы заранее не настораживать ;-)
В смысле, Тебе) Тьфу ты блин))
Сообщение было удалено
Как много Вы обо мне теперь знаете )))
Сообщение было удалено
вы би?
Федорино Горе, Ваше любопытство мне даже приятно :) Но я шифруюсь))
Сообщение было удалено
Лучше ТЫ порадуй меня сейчас. Так интереснее. ;)) Я о фотках. ;)
Вон и Федорино Горе тоже закусила удила.
Сообщение было удалено
Почему??? 0_о
381, ну ты бы хоть постеснялся)
Сообщение было удалено
Я еще не определилась) Но красивые женщины мне очень интересны .
384, так хочется мне :-)
Сообщение было удалено
Я готова обменяться фотографиями ! Хотя я тоже шифруюсь,но тут любопытство берет свое ))
Федорино Горе, мне тоже нравятся красивые женщины) Вообще люблю красивых людей) Вообще людей люблю :-)
Федорино Горе - а у вас какая возрастная категория? От скольки до скольки, в пределах 10 лет назовите) Ну там... 20-30, 30-40 :) Интересно :) Если не секрет, конечно :-)
Педро, а вот и нет :-Р Мужчины - как дети) Такие же любопытные)
Сообщение было удалено
Федорино Горе - просто так не говори, требуй золотой ключик за это! :)
Сообщение было удалено
не за что) да просто привыкла наносить крем после) не знаю почему) А так, если б не работала, были бы и ежедневные пробежки, и правильное питание.
>Вообще люблю красивых людей) Вообще людей люблю :-)
я тоже))
Сообщение было удалено
Мужчины - это мальчишки... любопытство другое все же.. иного толка..
Сообщение было удалено
А мужчины?
Сообщение было удалено
23-37 примерно вот так ,если касается женщин.С мужчинами 25-45.
Сообщение было удалено
Мужчин я очень люблю,они мне больше ,чем просто интересны )))
Сообщение было удалено
Аналогично))
Педро, я с тебя валяюсь))) У нас тут просто шутка как раз была на днях про "лесбиянов" :-)))
Федорино Горе, ясно, но яв общем-то имела в виду лично вас, Вы сама какой возрастной категории ;-) От скольки до скольки Вам (так как, подразумеваю, свой настоящий возраст Вы не напишите :)
397 Федорину Горю примерно 29 лет.
398 Отлегло от сердца.. ;)
Педро, а как мужчин можно не любить? Я вот лично их просто Обожаю)
Сообщение было удалено
Почему нет ? Я своих лет не стесняюсь и чувствую себя комфортно в 31 )))
Сообщение было удалено
Тебе фишку а-ля Матроскин говорить не надо, надеюсь? :))