Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …
Сообщение было удалено
На В.О.
Сообщение было удалено
Красиво у вас там) и салюты со стрелки радуют ежедневно *вздохнула*
Сообщение было удалено
Да, у нас замечательно, сам живу и постоянно радуюсь. %)
Сообщение было удалено
У нас тоже хорошо))) Просто в ваших краях давно не была. Ностальгия маленькая откуда то вылезла
вобщем всем живым спокойной ночи)
1472 Я пожаловался на ваш пост как на спам!! :)))))))
Сообщение было удалено
Покеда, бабонька! :))
Сообщение было удалено
Котик, но ты его вес-таки прочитал)
она этого и хотела!
а я прочитала твое сообщение и после него прочитала ее)
Сообщение было удалено
Курага, мы с вами на брудершафт не пили - какой я вам котик?? 0_о
Сообщение было удалено
Да ладно,я тута,улетала на пару дней ,а вы меня усе ждете,приятно),второе фото-нормальное фото),без зюзюканья,десяток скидываю,только не больше),даж делаю комплимент....
Сообщение было удалено
Как же ж жизнью наслаждаться без любви ?!))Это так только мужЫки умеють.
А у бабульки уже всё было,вот она и расслабилась(противоположный пол уже привлекать не надо,вить гнездо не надо,рожать не надо).Можно уже и жизнь понаслаждаться,тем более смерть в затылок дышит.
Вот лучше посмотрите какая Катя Гордон слева страшная.А сколько ей лет,интересно ?
Впрочем,Волочкова тоже страшна.Ну,в юном прелестном возрасте ещё была ничо так.А щас ей уже ничо не поможет-ни фигура без целюлита,ни сиськЕ.
Вот у кого-нибудь встаёт на Волочкову ? У меня лично не встаёт))))
Эта ж надо такой жопский жоп тут развели))) Ох, ребятки, ребятки...
Джоли, да, это нереально. Вы правы)
Бабизм надо истреблять))
блин, зря 10 страниц читала, не пришел ПИСЕЦ))))
Сообщение было удалено
Что за ПИСЕЦ)))?
Сообщение было удалено
У меня тоже не встает)))
Педро, вы ловите меня, я туточки :)
Сообщение было удалено
ну которая пяткой в грудь себя била, что возраст с пол тычка по любой фотке определяет, и 40 мне хоть ты тресни)))
платьице, а вы свою фотку показывали?
Сообщение было удалено
Ой да ну нафиг)) Зайка, успокойтесь. Вы отлично выглядите :) Кстати, по-американски так - мне ваша вторая фотография напомнила именно кадр из такого американского фильмеца.. Сюжет, счас скажу.. Как девчонка едет на авто с парнем, по дороге они понимают, что их жизненные принципы разошлись, и тут он говорит ей: "Эй, если что-то не нравится - выкатывайся. Это моя тачка", а она ему: "Вот и отлично. Нужен мне такой козел как ты со своей наполированной развалюхой" - выходит из машины, резко хлопает дверью, он уезжает, а вы, с гордо поднятой головой - устремляетесь на встречу приключениям и своей судьбе!
Сообщение было удалено
Неа, я, как автор - воздержалась от данного действия. Ну и к тому же, я не создавала призывов: "Давайте все выставим свои фотографии!" ;-)
Сообщение было удалено
ни че себе так девочка..
мне очень хочется на вас посмотреть почему то))) да я тоже не собиралась выставлять просто фотки со дня рожденья скинула и подружке ссылку давала)ну а потом задело и затянуло)) а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Привет.
Сообщение было удалено
тут все мужчины котики начиная с гриба и заканчивая чуваком
Сообщение было удалено
Дааа????
;)
Сообщение было удалено
Трям :)
Сообщение было удалено
))) Ну-с, посидите)
Кстати, Педро, на какой-то ветке, не помню, ты писал, что твой типаж - кареглазые брюнетки? Или я твои пристрастия с кем-то перепутала :)?
Коктейльное Платьице....
Не рада видеть меня? ;/
Ладно...
Сообщение было удалено
нет, мой типаж - это высокий серо-синеглазый блондин.
как то вяло все переписываются, надо подкинуть что нибудь провокационного *задумалась*
Кстати, вот. К моей теме. Еще одна женщина, будь я мужиком, которая, хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40 лет - мне все равно бы БЕЗУМНО нравилась:
Кейт Бесинкейл.
Посмотрите ее фотографию в юности:
http://ib1.keep4u.ru/b/080611/f5/f5c9a328f3b2d2196c.jpg
И фотографию уже за 30:
http://www.jpgs.ru/jpgs/kate_beckinsale/1199296687104.jpg
Вот пристрелите меня - но она стала красивее.
И лично у меня просто язык не поворачивается назвать ее внешность "уже второсортной".
Девушки, это маразм, понимаете? МАРАЗМ!
Сообщение было удалено
А, ну вот) Значит перепутала-таки :) Ну, я все ранво под твой типаж не подхожу)
Сообщение было удалено
Почему же?? Очень рада :))! И даж поздоровалась :))!
1505 Типичная англосаксонка.
Нет. Не нравится.
Сообщение было удалено
почему??? Тебе не нравятся серо-синеглазые высокие блондины? :)
Сообщение было удалено
Да? Показалось, значит-ца.. ;)
Сообщение было удалено
На вкус и цвет - мы все знаем что :) А вот мне она нравится. У нее красота изнутри идет. Она прямо вся светится на каждом фото!
Сообщение было удалено
Аххах))) Не, я не про то :-) Я имела в виду типаж, предпочитаемых тобою Девушек. ;-)
Сообщение было удалено
Хмм..Слушай, я сам не знаю до сих пор, какие мне нравятся.. меня просто порой "торкает".. и все.... ;)))
Сообщение было удалено
угу... и глаза больные......
а меня раздражает водонаева, хотела написать немного, но стерла, ибо не вру.
из наших мне нравится Шелест, не знаю почему но лет с 15 ее фанатка.
Сообщение было удалено
И все же, Педро, твои это слова тогда были? Про девушек-то? Ну не может же мне память так изменить (она у меня хорошая, мы с ней дружим :-)
О. "Торкает" - обожаю это слово :-) Очень подходяще для нехарактерного поведение индивидуума.)
Внезапный ты парень. ;-)
Сообщение было удалено
Почему больные O_O?
Фросенька, а мне нравится Водонаева! А вот у Милки нашей, Йовович - глаза-то вот, как раз-таки, больные, как выше Педро про Бесинкейл написал. А в юности лапочка была) Но что-то в ней немного отталкивающее все равно есть. Лично для меня.. Хмм..
А Шелест я терпеть не могу))
Сообщение было удалено
У Шелест Ольги харизма прямо-таки прет. + видно, что совсем не д_ура + позитив. ;)