Гость
Статьи
В 30 лет девушке легко …

В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???

Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …

Коктейльное Платьице
2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
68

Еще смешнее звучат фразы "мне 21 и вижу следы времени", "мне в 23 давали 21". Что в головах у молодых девченок? Они сейчас хороши любые и сонные и нечесаные, какие следы времени?

Мне 33 и мне пофиг что я не выгляжу на 25, нафига оно мне? Я что от этого стану здоровее, счастливей? Или мне нужны 21-летние мальчики? Что я сними делать буду, сопли вытирать?

Курага

Лев Маргаритыч, вы очень молоденькая на вид и красивая!

Спасибо за фотки)

А сколько вам именно лет?

я поняла что 30

но на фотографии где в белом рядом с девушками вам кажется 19-22

Курага

я поняла вы в красном) не отличаетесь вообще от девочек!!!

Курага
68

Сообщение было удалено

в 33 уже другие проблемы

я в 28 и не выгляжу на 20

да и не хочу....

интересуют больше другие аспекты жизни в 28-33

в конце концов нам тоже было 18-22)

всему свое время!

Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

:) боюсь уже поздно. Пока бум не пройдет, будет пользоваться спросом сей предмет.

Курага
La femme

Сообщение было удалено

У меня знакомой за 50 и ботокс отлично убирает следы времени!!!

лицо гладкое

Курага

оно того стоит)

Курага

Сообщение было удалено

Курага, да это же прекрасно, раз вашей знакомой это нравится. Только почему это должны делать все женщины поголовно, аж после 35 лет? Может кому-то хочется думать о других вещах, нежели складки на коже. Может другие женщины достаточно комфортно себя чувствуют со своими морщинками. И потом, все в жизни чем-то компенсируется. Наверное, ботокс, что-то компенсирует в душе женщины, кроме основного назначения - морщины... дело в голове... имхо.

Курага
La femme

Сообщение было удалено

в чем-то вы правы, но результаты ее уколов от ботекса меня потрясли)вокруг губ кожа гладкая как у 18 летних

носогубные морщинки крохотные как у 22 летних)

тут дело в реальном эффекте!

эта женщина очень деловая и ей важно выглядеть хорошо

вот мои носогубнущки крохотные и то хуже чем ее в возрасте за 50

это же здорово, что женщина красит абсолютно гладкое лицо и пудра не забивается в морщинки

а вот мама моя не хочет ничего делать и не делает)))

Курага

и у некоторых действительно в 35 лица уже просто ужасные

а у некоторых молодые

Курага

Сообщение было удалено

Вы знаете, я вот на своем опыте еще не встречала ужасных лиц в 35. Ну естественно, я говорю о своих знакомых.

Вот проблемы с кожей, о которых я писала выше, это уже вопрос более важный нежели морщины.

Когда у человека корка на коже и он от нее не может избавиться, вот это страшно.

А сглаживание носогубных складок:), ну не знаю, каждому свое, кому-то они мешают, к примеру, у меня тоже появились, мне за 30. Но я о ботоксе не думаю. Имею право:)

Курага
La femme

Сообщение было удалено

в самолете летела с женщиной вся в морщинах на вид ей 54

оказалось ей 34 и у нее пять деток, а для мужа еще шестого родить собиралась

Курага

таких старых раньше не видела!!! муж очень у нее богатый

Гость
лев маргаритович

Сообщение было удалено

все такие страшные(( без обид, но вы все на одном уровне. В какой-то степени это позвально, вам ведь 30, а им 21. Но я бы на вашем месте сильно не радовалась. Поставь вас рядом с симпатичной женщиной 35 лет, выглядящей на свой возраст, вы проиграете.

Гость

позвально=похвально))

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Мда, вы явно извращенец)

хотела бы я на вас посмотреть

если вы женщина или на вашу подружку если мужчина

Коктейльное Платьице
Гость

Сообщение было удалено

Близкая подруга медик и косметолог по направлению. Она все по этой теме мне рассказывала.

Коктейльное Платьице

118, вы брешите) Успокойтесь.

Курага

Сообщение было удалено

Курага, тут вопрос не в том, хорошо ботокс или плохо. Это всего лишь дело выбора. У кого какие приоритеты по жизни. Вы же понимаете, что значимость тех или иных вещей в жизни зависит от внутренних потребностей. Мне не нравится стадность в людях. Если вы, к примеру, в 35 вкололи ботокс в свои носогубные складки, я только порадуюсь за вас, вы избавились от того что вас тяготило. Но зачем мне вкалывать ботокс, если мои складки меня не беспокоят? Чтобы вас не пугать в самолете?:) Ну, что я могу сказать, наверное, самое банальное - учитесь видеть в людях красивое, оно есть в каждом человеке:)

68
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Правда страшные, все. Я сразу не написала, думала сейчас сразу в зависти обвинят. Полностью согласна:

Поставь вас рядом с симпатичной женщиной 35 лет, выглядящей на свой возраст, вы проиграете.

Но это не по теме, маленькие глазки там или носы не те-это природа уже что дала.

Курага
La femme

Сообщение было удалено

Извините, но у меня возникло чувство, что кто-то из окружения вам советует тоже колоть и указывает на ваши морщинки?

Это конечно бестактно! У меня есть знакомая и она вечно даже в 18 летних девушка видит недостатки а женщин около 30 уже старушками считает- это комплексы у нее

а в самолете женщине ботекс не поможет) там вся кожа и фигура и вид на 54 года)

Коктейльное Платьице

124, так мы же не про саму внешность говорим, а про молодость. лев маргаритович выглядит молодо, конечно, красивые женщины это красивые женщины, но в ней есть какая-то свежесть, юность, меня это привлекло.

Курага

Сообщение было удалено

Курага, да согласна с вами.

По мне так, бестактно название темы:) Но у нас же - свобода слова.

Курага
68

Сообщение было удалено

Посмотрите первую фотографию льва маргаритыч у нее красивые голубые глаза, правильные черты лица

не смешите форум)))

Да простит меня автор, никак не хотела ее обидеть, тк она видимо, имела в виду скорей возмущение.

А как часто слышишь это тут, вторая свежесть, вторая свежесть:)

Коктейльное Платьице
Курага

Сообщение было удалено

Курага, я тоже думаю, что ботокс - очень часто причина "стадного" мышления. Типа, "Подруга кольнулась - и мне пора". Но я знаю многих людей, которых это дело отвращает. Мне чисто эстетически кажется более привлекательной (серьезно, я сейчас пишу Абсолютно БЕЗ преувеличения) - женщина с красивым лицом, и с естественными морщинками, чем с вот этой вот натянутой маской.

Коктейльное Платьице

La Femme, да, Вы праввильно меня поняли. В названии моей темы ИМЕННО ВОЗМУЩЕНИЕ.

Курага
La femme

Сообщение было удалено

уж простите меня за прямоту но как я слышу про эту вторую свежесть так сразу вспоминаю ношенное нижнее белье!!!

вот девушка утром одела, зашла после этого пи-пи и все уже второй свежести, а потом третьей итд)

я себя чувствовала девушкой второй свежести, когда не отдыхала 3 года подряд) а как отдохнула так все прилив энергии

Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

:)да и я с вами соглана, выше я не совсем точно выразилась - именно то что у людей могут возникать такие мысли о второсортности женщины с определенного возраста - чистая бестактность.

соглаСна

Курага

вообще по международным документам до 35 молодость

молодежь это женщина 30-35 лет

ой
Медуница

Сообщение было удалено

действительно все выглядят ровесницами, и ни одной 22 я бы не дала. пока не прочитала комменты, думала, что это подруги лет 30, неухоженные и не очень привлекательные, одна из которых все таки переходит из состояния "старая дева" в "жена".

пардон, если звучит грубо, просто реально такая ассоциация возникла. мне самой 23, окружающие меня ровесницы выглядят совсем иначе - моложе, ярче, огонь в глазах

Коктейльное Платьице
ой

Сообщение было удалено

Огонь в глазах - ВОТ. Это Единственное, пожалуй, что может "спутать" в определении возраста. У меня огонь в глазах всегда, просто потому что я всегда вижу чему можно порадоваться в каждой мелочи, бытовуха меня не загребла по жизни. А это Очень сильно молодит.

Курага
ой

Сообщение было удалено

С МОЗГАМИ У ТЕБЯ ПЛОХО)

Курага
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

возьму на заметку)

Гость
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

А, понятно. Ваша подруга- не оч хороший косметолог. Не слушайте её.

Курага

мне нравится этот форум тут 21 летних тут уже в старые девы записали)

Коктейльное Платьице

140, моя подруга хороший косметолог в салонах - а как подруга она мне рассказала просто все прелести этой фигни)

Не, ну вы хоть обколитесь вся ботоксами-шмотоксами))

ой
Курага

Сообщение было удалено

этот комментарий, безусловно, свидетельствует, что лично у вас с мозгами точно полный порядок))))))))))

Коктейльное Платьице

Курага, тут на форуме у большинства женщин очень сильные комплексы, я это как психолог могу Вам сказать.

ой

кстати, для сравнения, фотографии 23летней девушки (не мои, разумеется):

http://cs624.vkontakte.ru/u10316/111809502/x_1513af27.jpg

http://cs624.vkontakte.ru/u10316/111809502/x_92472afa.jpg

http://cs9223.vkontakte.ru/u10316/111809502/x_272d2253.jpg

http://cs9461.vkontakte.ru/u10316/111809502/x_231acf39.jpg

нет разницы с http://s55.radikal.ru/i150/1101/0a/a291c715b321.jpg ?)))

и дело не в морщинах и овале

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

И в 50 можно девочкой быть (девственницей). Только это смешно.

Коктейльное Платьице

145 ой, есть разница. У девочки 20 лет огонек в глазах)

лев маргаритович все-таки более спокойная такая уже, женщина.

Но я знаю таких "спокойных женщин" и в 20 лет :)

Гость

http://s55.radikal.ru/i150/1101/0a/a291c715b321.jpg

Самая старшая - крайняя слева. Возраст 32-35 лет.

Гость

Ветку всю не читала, сколько реально лет не знаю.

http://s55.radikal.ru/i150/1101/0a/a291c715b321.jpg

ой
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

так вокруг лбва маргаритыча как раз и есть такие спокойные 22летние женщины. поэтому на фото они все выглядят ровесницами - но это скорее не комплимент 30летней участнице форума, а недостаток окружающей ее молодежи. на фоне такой молодежи, фотографию которой показала я, лев маргаритыч спокойно бы смотрелась на свой возраст - 30 лет.

Курага
ой

Сообщение было удалено

она выглядит на лет 18)

мои занкомы смотрят мои фото где мне 23 и думают что мне там лет 17-18)

а всего 4-5 лет прошло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крайняя справа НЕ ВЫГЛЯДИТ ровесницей. Скорее - мамой или старшей (очень старшей) сестрой.

Курага

а лев маргаритичу я дала бы на самой первой фотке на диване лет 25

но 30 никогда

Коктейльное Платьице
ой

Сообщение было удалено

Ну а если бы лев маргаритович распустила бы волосы и смеялась бы с блеском в глазах - то вы бы не отличили ее, это я вам 100% говорю.)