Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …
Еще смешнее звучат фразы "мне 21 и вижу следы времени", "мне в 23 давали 21". Что в головах у молодых девченок? Они сейчас хороши любые и сонные и нечесаные, какие следы времени?
Мне 33 и мне пофиг что я не выгляжу на 25, нафига оно мне? Я что от этого стану здоровее, счастливей? Или мне нужны 21-летние мальчики? Что я сними делать буду, сопли вытирать?
Лев Маргаритыч, вы очень молоденькая на вид и красивая!
Спасибо за фотки)
А сколько вам именно лет?
я поняла что 30
но на фотографии где в белом рядом с девушками вам кажется 19-22
я поняла вы в красном) не отличаетесь вообще от девочек!!!
Сообщение было удалено
в 33 уже другие проблемы
я в 28 и не выгляжу на 20
да и не хочу....
интересуют больше другие аспекты жизни в 28-33
в конце концов нам тоже было 18-22)
всему свое время!
Сообщение было удалено
:) боюсь уже поздно. Пока бум не пройдет, будет пользоваться спросом сей предмет.
Сообщение было удалено
У меня знакомой за 50 и ботокс отлично убирает следы времени!!!
лицо гладкое
оно того стоит)
Сообщение было удалено
Курага, да это же прекрасно, раз вашей знакомой это нравится. Только почему это должны делать все женщины поголовно, аж после 35 лет? Может кому-то хочется думать о других вещах, нежели складки на коже. Может другие женщины достаточно комфортно себя чувствуют со своими морщинками. И потом, все в жизни чем-то компенсируется. Наверное, ботокс, что-то компенсирует в душе женщины, кроме основного назначения - морщины... дело в голове... имхо.
Сообщение было удалено
в чем-то вы правы, но результаты ее уколов от ботекса меня потрясли)вокруг губ кожа гладкая как у 18 летних
носогубные морщинки крохотные как у 22 летних)
тут дело в реальном эффекте!
эта женщина очень деловая и ей важно выглядеть хорошо
вот мои носогубнущки крохотные и то хуже чем ее в возрасте за 50
это же здорово, что женщина красит абсолютно гладкое лицо и пудра не забивается в морщинки
а вот мама моя не хочет ничего делать и не делает)))
и у некоторых действительно в 35 лица уже просто ужасные
а у некоторых молодые
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вот на своем опыте еще не встречала ужасных лиц в 35. Ну естественно, я говорю о своих знакомых.
Вот проблемы с кожей, о которых я писала выше, это уже вопрос более важный нежели морщины.
Когда у человека корка на коже и он от нее не может избавиться, вот это страшно.
А сглаживание носогубных складок:), ну не знаю, каждому свое, кому-то они мешают, к примеру, у меня тоже появились, мне за 30. Но я о ботоксе не думаю. Имею право:)
Сообщение было удалено
в самолете летела с женщиной вся в морщинах на вид ей 54
оказалось ей 34 и у нее пять деток, а для мужа еще шестого родить собиралась
таких старых раньше не видела!!! муж очень у нее богатый
Сообщение было удалено
все такие страшные(( без обид, но вы все на одном уровне. В какой-то степени это позвально, вам ведь 30, а им 21. Но я бы на вашем месте сильно не радовалась. Поставь вас рядом с симпатичной женщиной 35 лет, выглядящей на свой возраст, вы проиграете.
позвально=похвально))
Сообщение было удалено
Мда, вы явно извращенец)
хотела бы я на вас посмотреть
если вы женщина или на вашу подружку если мужчина
Сообщение было удалено
Близкая подруга медик и косметолог по направлению. Она все по этой теме мне рассказывала.
118, вы брешите) Успокойтесь.
Сообщение было удалено
Курага, тут вопрос не в том, хорошо ботокс или плохо. Это всего лишь дело выбора. У кого какие приоритеты по жизни. Вы же понимаете, что значимость тех или иных вещей в жизни зависит от внутренних потребностей. Мне не нравится стадность в людях. Если вы, к примеру, в 35 вкололи ботокс в свои носогубные складки, я только порадуюсь за вас, вы избавились от того что вас тяготило. Но зачем мне вкалывать ботокс, если мои складки меня не беспокоят? Чтобы вас не пугать в самолете?:) Ну, что я могу сказать, наверное, самое банальное - учитесь видеть в людях красивое, оно есть в каждом человеке:)
Сообщение было удалено
Правда страшные, все. Я сразу не написала, думала сейчас сразу в зависти обвинят. Полностью согласна:
Поставь вас рядом с симпатичной женщиной 35 лет, выглядящей на свой возраст, вы проиграете.
Но это не по теме, маленькие глазки там или носы не те-это природа уже что дала.
Сообщение было удалено
Извините, но у меня возникло чувство, что кто-то из окружения вам советует тоже колоть и указывает на ваши морщинки?
Это конечно бестактно! У меня есть знакомая и она вечно даже в 18 летних девушка видит недостатки а женщин около 30 уже старушками считает- это комплексы у нее
а в самолете женщине ботекс не поможет) там вся кожа и фигура и вид на 54 года)
124, так мы же не про саму внешность говорим, а про молодость. лев маргаритович выглядит молодо, конечно, красивые женщины это красивые женщины, но в ней есть какая-то свежесть, юность, меня это привлекло.
Сообщение было удалено
Курага, да согласна с вами.
По мне так, бестактно название темы:) Но у нас же - свобода слова.
Сообщение было удалено
Посмотрите первую фотографию льва маргаритыч у нее красивые голубые глаза, правильные черты лица
не смешите форум)))
Да простит меня автор, никак не хотела ее обидеть, тк она видимо, имела в виду скорей возмущение.
А как часто слышишь это тут, вторая свежесть, вторая свежесть:)
Сообщение было удалено
Курага, я тоже думаю, что ботокс - очень часто причина "стадного" мышления. Типа, "Подруга кольнулась - и мне пора". Но я знаю многих людей, которых это дело отвращает. Мне чисто эстетически кажется более привлекательной (серьезно, я сейчас пишу Абсолютно БЕЗ преувеличения) - женщина с красивым лицом, и с естественными морщинками, чем с вот этой вот натянутой маской.
La Femme, да, Вы праввильно меня поняли. В названии моей темы ИМЕННО ВОЗМУЩЕНИЕ.
Сообщение было удалено
уж простите меня за прямоту но как я слышу про эту вторую свежесть так сразу вспоминаю ношенное нижнее белье!!!
вот девушка утром одела, зашла после этого пи-пи и все уже второй свежести, а потом третьей итд)
я себя чувствовала девушкой второй свежести, когда не отдыхала 3 года подряд) а как отдохнула так все прилив энергии
Сообщение было удалено
:)да и я с вами соглана, выше я не совсем точно выразилась - именно то что у людей могут возникать такие мысли о второсортности женщины с определенного возраста - чистая бестактность.
вообще по международным документам до 35 молодость
молодежь это женщина 30-35 лет
Сообщение было удалено
действительно все выглядят ровесницами, и ни одной 22 я бы не дала. пока не прочитала комменты, думала, что это подруги лет 30, неухоженные и не очень привлекательные, одна из которых все таки переходит из состояния "старая дева" в "жена".
пардон, если звучит грубо, просто реально такая ассоциация возникла. мне самой 23, окружающие меня ровесницы выглядят совсем иначе - моложе, ярче, огонь в глазах
Сообщение было удалено
Огонь в глазах - ВОТ. Это Единственное, пожалуй, что может "спутать" в определении возраста. У меня огонь в глазах всегда, просто потому что я всегда вижу чему можно порадоваться в каждой мелочи, бытовуха меня не загребла по жизни. А это Очень сильно молодит.
Сообщение было удалено
С МОЗГАМИ У ТЕБЯ ПЛОХО)
Сообщение было удалено
возьму на заметку)
Сообщение было удалено
А, понятно. Ваша подруга- не оч хороший косметолог. Не слушайте её.
мне нравится этот форум тут 21 летних тут уже в старые девы записали)
140, моя подруга хороший косметолог в салонах - а как подруга она мне рассказала просто все прелести этой фигни)
Не, ну вы хоть обколитесь вся ботоксами-шмотоксами))
Сообщение было удалено
этот комментарий, безусловно, свидетельствует, что лично у вас с мозгами точно полный порядок))))))))))
Курага, тут на форуме у большинства женщин очень сильные комплексы, я это как психолог могу Вам сказать.
кстати, для сравнения, фотографии 23летней девушки (не мои, разумеется):
http://cs624.vkontakte.ru/u10316/111809502/x_1513af27.jpg
http://cs624.vkontakte.ru/u10316/111809502/x_92472afa.jpg
http://cs9223.vkontakte.ru/u10316/111809502/x_272d2253.jpg
http://cs9461.vkontakte.ru/u10316/111809502/x_231acf39.jpg
нет разницы с http://s55.radikal.ru/i150/1101/0a/a291c715b321.jpg ?)))
и дело не в морщинах и овале
Сообщение было удалено
И в 50 можно девочкой быть (девственницей). Только это смешно.
145 ой, есть разница. У девочки 20 лет огонек в глазах)
лев маргаритович все-таки более спокойная такая уже, женщина.
Но я знаю таких "спокойных женщин" и в 20 лет :)
http://s55.radikal.ru/i150/1101/0a/a291c715b321.jpg
Самая старшая - крайняя слева. Возраст 32-35 лет.
Ветку всю не читала, сколько реально лет не знаю.
http://s55.radikal.ru/i150/1101/0a/a291c715b321.jpg
Сообщение было удалено
так вокруг лбва маргаритыча как раз и есть такие спокойные 22летние женщины. поэтому на фото они все выглядят ровесницами - но это скорее не комплимент 30летней участнице форума, а недостаток окружающей ее молодежи. на фоне такой молодежи, фотографию которой показала я, лев маргаритыч спокойно бы смотрелась на свой возраст - 30 лет.
Сообщение было удалено
она выглядит на лет 18)
мои занкомы смотрят мои фото где мне 23 и думают что мне там лет 17-18)
а всего 4-5 лет прошло)
Сообщение было удалено
Крайняя справа НЕ ВЫГЛЯДИТ ровесницей. Скорее - мамой или старшей (очень старшей) сестрой.
а лев маргаритичу я дала бы на самой первой фотке на диване лет 25
но 30 никогда
Сообщение было удалено
Ну а если бы лев маргаритович распустила бы волосы и смеялась бы с блеском в глазах - то вы бы не отличили ее, это я вам 100% говорю.)