Гость
Статьи
В 30 лет девушке легко …

В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???

Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …

Коктейльное Платьице
2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Сообщение было удалено

Да изменится - и бог с ним... главное, научится отпускать от себя молодость, не зацикливаться на возрасте - уметь видеть хорошее в старении, ведь это путь наверх. Может, мы становимся хужее внешне, но зато должны станосится мудрее и чище внутренне, не зацикливатся на том, что было актуально в более молодом возрасте. Уметь любить по-другому. Это - важно, в этом счастье женщины, ведь все равно возраст не скроешь, как ни старайся, и никого не обманешь, кроме себя.

Мне нравится выражение - время жестоко... но хоть не врет. Не надо врать себе, не надо застревать на одном уровне. В этом вся проблема - сейчас создается некий культ молодости и все готовы душу дьяволу продать лишь бы выглядеть на день моложе. Но ведь отношения с мужчинами и секс - далеко не главное в жизни, разве не так??

Коктейльное Платьице
Вэл

Сообщение было удалено

Не знаю, просто по внешнему образу так впечатлилось - вот эта бледность, круги под глазами, и даже взгляд.

Ух, с Робом-Эдей вы бы хорошо смотрелись :)

Гость

Сообщение было удалено

Да мне нах нужны мужчины, жаждующие секса. Чо у меня их мало было чтолЕ??? Я не собираюсь убиватся по поводу того, что кто-то там меня не хочет, да я... не хочу, чтоб меня хотели! Секс - удовольствие, но самого примитивного свойства))

Тэш

Сообщение было удалено

Спокойной.

Посередине, на фотографиях 32 с половиной:)

Вэл

Сообщение было удалено

Этим культом нынче больны не только женщины, мужчины тоже..Все страждут оставаться вечно молодыми и по максимуму продлить себе дни пребывания на этой грешной Земле. Опыты со стволовыми клетками, крионика..все мед силы брошены на создание человека-бессмертного)) Всё спорим с Создателем зачем-то..

Коктейльное Платьице

Джоли, а Вы правы... У нас тут просто маленький мини-дурдом) Я директор) Аж самой стыдно уже что-то стало) Но честно говоря, я хотела не превращать эту тему в сравнение фотографий "А скажите, насколько я выгляжу" и споров-руганей - а чтобы зашедшие сюда, просто попробовали объяснить многим сомневающимся - что тело - это физическая оболочка, и что в 35 лет - жизнь не заканчивается. А то истерик по этому сабжу много в последнее время.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Мерси))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Да давно они им больны, но заморачиваются чуть позже. Помню отца к 40, всегда вроде наплевательски к себе относился, а в тот момент крышу снесло.

Среди инетовских знакомых мужикам многим 40 и чуть больше(успешные в работе, неглупые, с успехом у женщин), как они переживают, если кто-то посчитал, что больше, чем есть, все надеются, что выглядят моложе.

Джоли
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Автор... вы и не знали во что превратится такая тема?

Вы первый день на вумане????

бабы, как пауки в банке, готовы затоптать, загнобить, обгадить друг-друга - это всегда было, есть и будет.

А уж когда дело касается внешности, а тем более возраста....

ВЫ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛИ????

Когда я читаю некоторых в подобных темах, я просто поражаюсь, что кто то поворачивает язык назвать неадекватом даже редкостную мою любовь - Чувака.

на таких темах только и позиционирую себя как тупой, безмозглых свежий или протухший ТОВАР.

САМИ себя позиционируют.

Чего вы ждете от мужчин? Если себя приравниваете или к свежей или в будущем (или настоящем) второсортной протухшей курице????

Позороище. Товарищи женщины.

Чувак

"В совке считается...А на Западе 40 лет-девочка..."

баба после 30 урод что в рашке что на западе

Джоли

очепятки мать их.

тетки.

Где ваша солидарность?

А?

Даже в таких *** мелочах жрете друг друга.

Потом удивляетесь про бойни любовниц и жен, НЖ и БЖ, матерей с СОБСТВЕННЫМИ дочерьми.

дУУУУУУУУУры.

Чувак

"А практически - берут замуж и таких, потому что вообще дефицит женщин"

в рашке жутчайший дефицит женщин

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

В 40 выглядеть как в 18 еще хуже)

лев маргаритович
Чувак

Сообщение было удалено

мужик после 25 никому не нужный неликвид

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Эко вас понесло))

Джоли

Сообщение было удалено

В что залезла??? Я, напротив, пытаюсь вывести разговор на философские темы)

Джоли
Вэл

Сообщение было удалено

Нда?

И как?

Результаты?

Заметны?Или кроме "саматыдура" ничего?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Я в чем то не права?

Коктейльное Платьице

Джоли, не первый день...

Но блин...

На самом деле - каждый раз все равно в каждой такой теме - рассуждения женщин все равно убивают...

Я и хотела Порешить уже наконец-то это слово - "второсортность" - но оно, видимо, жестоко укоренилось в сознании милых дам.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

В том что приняли обыкновенный бабский треп как серьезный разговор)

Алёна

А вот же иногда встречаются парочки:дедушка с бабушкой.И живут вместе всю жизнь и любят друг друга до сих пор)).Ну,не за молодость же и красоту он её любит)).И секса там давно нет.

Так что,ничего плохого в старой внешности нет)))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Всему свое время)

Чувак

"http://s002.radikal.ru/i200/1101/e6/47fec55cf411.jpg&q​uot;

ну это какой-то визуальный урод просто

Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Спасибо)) Прям для меня лучший комплиман))

Как-то таг - http://i038.radikal.ru/1101/1e/6af7cb0c69a6.jpg

Однако ж, не повезло нам... или наоборот))) Но в принципе, наши отношения и так лучшие из возможных))

Джоли
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Это - нереально.

не находите?

Гость

Сообщение было удалено

Хмм..знаете, пожалуй, только у нас, в России, так зашорены люди в этом плане. В цивилизованном обществе по идее должен быть уже иной уровень мышления,..ну типа "Да какая разница, как она выглядит в 20..30..40..50..60? Главное, чтобы она самой себе нравилась".

Я вот иногда посещаю семинары личностного роста (по работе), так вот там у нас есть женщина (из США), которой уже явно под 70, а может даже за 70...У неё кожа уже как моченое яблоко. Однако фигура девушки, движения легкие, ни тебе остеохондроза, ни ревматизма, улыбка открытая и очаровательная во все вживленные зубы, волосы шикарной блондинки, густые и длинные (распущенные) Так вот она в свои 70 одевается свободно и в мини-платьица, и в элегантные костюмы...и пусть какая-нибудь ду-ра и скажет, дескать "Во, старушка, совсем с ума сбрендила, всё под девочку косит", ей просто пох! Она довольна собой! Она себя любит, она себя балует сумками от Луи Вуттона и мини...и от этого она аж светится.

Старушка, к слову сказать, родила и вырастила 5-ых детей, а все порхает как девочка) И будет порхать до самой смерти. И это ПРАВИЛЬНО! Вот так надо относиться к этому вопросу...

Алёна
Кареглазка

Сообщение было удалено

а мужика-то у неё нету !=)))

Короче, женщины, любите себя такими, какие вы есть. Хотите в 40 выглядеть на 18 - выглядите и кладите на то, кто что по поводу вас подумает! Хотите не морочиться на эту тему вообще и придерживаться правила достойного старения - ради Бога! Будете довольны собой - будете счастливы внутренне - и это оценят окружающие по-любому...по сиянию глаз.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Правильно, именно здоровый образ жизни и дает легкость и в 70 лет и внешность в 30. И как бы мы не говорили что внешность женщине не важна, мы будем лукавить. Важна, и даже в 70 важна.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Вам моя речь показалась излишне эмоциональной?

Это не значит серьезное отношение)

просто вообще по жизни. Эмоциональна)))

еще мне жаль теток, которые выставили здесь свои фотки.

Но - это их дело конечно)))

Алёна

Сообщение было удалено

В 70 с лишним лет-то? Думаете, нужен в этом возрасте?)) Муж у неё уже умер. Она ему верна (по вере).

Кареглазка

Сообщение было удалено

Люди не хотят жить вечно, они просто боятся умирать.

Они не хотят быть вечно молодыми, они просто боятся стареть.

Это просто страх перед неизвестным, не более... но все зависит от подхода))

Если воспринимать смерть и старость не как некий хтонический п*пец, как переход на другой уровень...

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот именно, не нужно выглядеть моложе. Ну и плевать на свой внешний вид глупо, иначе становится самой себе от себя противно)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну хочется людям выставить фото, пусть выставляют. За что их жалеть? Это бесполезное занятие)

Чувак

"Но это общая черта 30+ как мне кажется, все-таки уже лицо какое-то умное и взгляд, который выдает возраст"

кожа не та, морщинки проступают (даже если их на фото не видно), обвислость лица - вот и вся "умность" теток 30+

Гость

70 лет- какая же это старушка.у нас есть родственница,ей 76,но язык даже не поворачивается ее называть старушкой или бабкой)))даже в мыслях нет))мы говорим на нее- тетя))

при этом у нее кожа отличная,никогда не было пластики,одевается со вкусом всегда,максимум лет 50 на вид,кто не знает- у того глаза на лоб полезут,если скажет))и она про свой возраст и не намекает никому,пусть думают,что ей лет 50))))

к тому же,она очень любознательная и активная,всегда куда-то ездит,что-то выдумывает итд)))

так держать!!!поплюю (ТТТ))))

Джоли

1150

вот я и говорю - их дело.

Но душа у мене жалостливая. темпераментная и импульсивная)))

Выставила тетя фотки - анонимное чумо обосцрало.

ну прежде чем гадить, выстави себя? И скажи - Вот он - эталон и пример для подражания))))

Медуница
Продавец слонов

Сообщение было удалено

На первом фото дала бы лет 25,а на втором-35

Джоли

Сообщение было удалено

Да по фиг на результаты, важен сам процесс.)) Какого результата, кроме "саматыдура" или типа "тысферическийуротввакууме" можно всерьез ожидать от вумана??

Но ведь реально не важно на сколько ты выглядишь, важнее - жизненные приоритеты.)) Речь только о них. Какая разница - какой ты сорт в глазах низкосортных ебливых мужиков? да хоть стодесятый! Тебе же лучше)))

Чувак

"Девочки до 30 лет..честно говоря, вообще не понимаю, к чему вы тут выставляете фото с вопросом "На сколько я выгляжу?" Никак в толк не возьму, как можно вообще заморачиваться на внешности до 30 лет? Вам хочется в 25 выглядеть на 18 что ли?"

легко, в 26-27 большинство теток в рашке это визуальный ФЕЙЛ. Не заморачиваться можно разве что до 20-21. КОроче старения начинается в 20 - вот после уже и можно и нужно заморачсиваться, ну в кого-то в 25

Чувак

"вот Дмитрий Дибров-умный,а клюёт исключительно на молодёжь.И вообще,поговорить конечно интереснее со взрослой,а вот секс лучше с молодой)))"

ну успешный мужчина не будет связываться с тетками 30+

Джоли

Ну вот.

Чувачок явился, заинька.

Это - показатель.

))))))))))

санитар вумана))))

Пришел Чувак - тему в игнор.

Давно пора))))

Медуница
Джоли

Сообщение было удалено

А мне нравится сам процесс определения возраста,угадаю или нет?Поэтому на таких темах и сижу.

Чувак

"мужик после 25 никому не нужный неликвид"

мужик с бабами нужен и в 25 и в 75

Джоли

Сообщение было удалено

За что жаль-то?

Мне, например, искренне пох любая оценка себя со стороны, потому я могу выставить свою не самую презентабельную фотку, просто затем, чтобы показать, что мне пох.

Я с этим лицом каждый день на улицу хожу, и ничо.))

лев маргаритович
Чувак

Сообщение было удалено

ну если она урод. тогда кто же ты?) даже определения не подобрать с ходу

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Так выставит можно чьи угодно фото анонимно. Смысл то в чем выставления фото в ответ?))

Бледная поганка

что за бред зацикливаться на внешности, следить за собой-да, но параноидальное желание сохранить молодость- смешно, в каждом возрасте есть что-то интересное и присущее именно этому периоду. Этим нужно пользоваться и наслаждаться, а не вглядываться в миражи.

Подемагогить а-ля философгёрл я лю.

Пытаюсь замотивироватся, но чувствую только вселенскую скуку))

Кто подскажет, где взять умную мысль по теме? :-)))