Гость
Статьи
В 30 лет девушке легко …

В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???

Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …

Коктейльное Платьице
2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Медуница
а я все жду

Сообщение было удалено

Фигура роскошная.Лет дала бы 25-26.Одно НО,очень хочется крикнуть:снимите это немедленно!

Фросенька
а я все жду

Сообщение было удалено

"не верю!"(с) Станиславский

а я все жду

да ладно, нормальные пляжные шмотки, вечером прогуляться, без намеков на гламуррр. Вот эту фотку кстати хотелось закинуть на тему где кричали что после родов женщина однозначно свиноматка

а я все жду

Сообщение было удалено

лет 30. У вас тип лица такой,

Фросенька
а я все жду

Сообщение было удалено

расслабся) это племя поколенья NEXT своими воплями придает себе смелости к выходу в реал из инета и борьбе с настоящими женщинами))))

лев маргаритович

> Вот эту фотку кстати хотелось закинуть на тему где кричали что после родов женщина однозначно свиноматка

хехе, ну известно, какой контингент это говорит) я вообще похудела после родов.

Коктейльное Платьице

Кстати, девчонки, я могу привести пример.

Вот Шакира, на мой взгляд - выглядит моложе своих лет.

В обычном своем виде - я бы ей лет 25 дала. А когда улыбается/смеется, в клипах особенно - вообще года 22!

http://www.shakira.ru/foto/loca/d/foto.php?file=shakira_loca​_042.jpg

Обожаю ее :-))!

а я все жду

я на всех фотках выгляжу по разному и вообще не фотогеничная, есть у меня фотка одна где мне из за пухлых щек лет 12 дают)) ну не 40 же блин, ни одной морщинки еще не нажила

Коктейльное Платьице
а я все жду

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы) Все в порядке. Знаете, ну это реально бред полнейший. Дело в том, что вот у меня знакомая есть, ей 19 лет.

И девчонка РЕАЛЬНО очень юная такая, свежая, огонь в глазах. Но если не выспится... Она хуже льва маргаритыча будет выглядеть! И вот сто пудов, я уверена, если бы ее фотку здесь показала и написала бы, что ей 30 лет - все бы начали говорить "Ну да, ну да, ей 30 - видно же!" - а вот если бы выставила ее фотографию и написала бы "сколько дадите ей лет?" - 19 бы никто не дал. И дело не в том, что она девушка "выглядит не на 19 лет" - а в том, что у женщин есть свойство Завышать возраст. К сожалению.

Фросенька

я вообще не получаюсь на фотках, а паспортом можно всех пугать. В магазинах по карте когда расплачиваюсь всегда посмотрят в паспорт на меня и с испугом говорят "это не вы!" и фиг докажешь что не верблюд

Коктейльное Платьице

Хотя она когда не накрасится - ей и спиртное то в магазинах не продают...

Гость
а я все жду

Сообщение было удалено

Я не знаю сколько вам, но из-за носогубок и начавшегося оплывать овала лица вы выглядите за 30.

Без всяких прихорашиваний, косметики и т.п. я выгляжу - вот так - http://s002.radikal.ru/i200/1101/e6/47fec55cf411.jpg

Безусловно, уже ближе к 75-ти, конечно... но что делать??

Гость
Фросенька

Сообщение было удалено

теть, ты это вообще К ЧЕМУ? ) обычно так поют бабенки, которых муж кинул через *** ради "типа упругой попки". остынь, я не говорю что вы старые, я говорю что хорошо выглядите в своем возрасте. или для вас это одно и тоже?)

а я все жду

ну дык ить))) задело)))) у меня пмс просто. Вот я тут в негодовании жду ПЕСЦА)))А так то все мы, естественно , красотки)))

Фросенька
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

а мне нравилось всегда с десяток годов прибавить и с серьезным видом сказать, сразу минус 15-20 делали)

а я все жду

дак нет у меня носогубок то))) и овал идеальный))) вот в чем фишка)))

лев маргаритович
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

еще зависит от освещения и чуда техники, на которое снимали) при сортирном освещении и с телефона у всех видок еще тот)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, а что у вас с бровями? Они у вас разные или это так неудачно накрашены?

Фросенька
Гость

Сообщение было удалено

гы) называй меня сразу бабуля, что уж там

я к тому вообще вела странные цели у молодежи как то, самоутвердится за счет кого то.

Так что хочется пожелать всем до 30 ума и мудрости, а то не всем достается))

а всем после 30 чтобы_все_мелкие_писюляхи_сдохли_от_зависти_увидев_их )))))))

Гость
лев маргаритович

Сообщение было удалено

Еще и ракурс имеет значение.

Гость
а я все жду

Сообщение было удалено

Ну не знаю, на фото как раз видно носогубки и начавший оплывать овал. Давайте другое фото)

лев маргаритович
Вэл

Сообщение было удалено

Вам 35-37 ? вообще,знакомая тема мешков под глазами, у меня в точности такие же были до 26 лет.

а я все жду

не дам муж идет, ругаться будет что я тут фотки по инету раскидываю))) придется поверить на слово. Начавший оплывать , понятие растяжимое, а вот носогубок стопудово нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ничем они не накрашены))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А почему они тогда разные, выщипали не ровно?)

лев маргаритович

Сообщение было удалено

Ээээ... и как вы с ними боролись??

Токо я удивляюсь, хде... у меня круги под глазами??

Т.е. эти... мешки)) Я в наименованиях не разбираюсь, темная)

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Уринотерапией наверное)))

Гость
Фросенька

Сообщение было удалено

боже..) у вас паранойя бабуль. здесь никто не самоутверждается.. просто высказывают личное мнение, без единого оскорбления. вы же всю молодежь обо срали уже.

Гость

Сообщение было удалено

А почему они разные?? Вроде не замечала... может, освещение??

Д-те

Я недавно сравнила фото, какой я в 20 лет была и какой в 30, пришла к выводу, что в 20 все-таки лучше)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

У вас не мешки, скорей наоборот, ямки как у невысыпаюшейся замучанной женщины ведущей не здоровый образ жизни)

Фросенька

тыкепт))))))))

Д-те

Сообщение было удалено

Не иначе каг)))

лев маргаритович

у вас не темные круги а заметна припухлость под глазами (во всяком случае, на этом фото). Я делала гимнастику для лица, за год избавилась.

>Уринотерапией наверное)))

да ну вас, геннадий петрович)

а я все жду

Сообщение было удалено

Cорок бы не дала, но я определила по фото от до 32 диапазон. Фигура великолепная и все хорошо, но сильно выдают глаза.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Может и так) Гляньте на фото, увидите что они разные)

Д-те

Сообщение было удалено

Ой, я в двадцать была такое кросотко... ну ***, ой же ***!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Свежесть молодости никакой ухоженностью не заменишь) Ну разве если в 20 была 100 кг а в 30 стала 50)

Гость

Сообщение было удалено

Таки мешки или ямки, определитесь, пожалуйста))

Я совершенно замучанная, невысыпающаяся женщина, ведущая нездоровый образ жизни, с этим не спорю. Ребенок, муж, работа, интернеты... и на все надо время...

Гость

Сообщение было удалено

Да и хрен с ними!!

Блин, научите меня заморачиватся на внешность))) Меня одолел такой покуизм)

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Дык то что надо, cамый сексапил)) Мужики они дур шибко любят))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Я про мешки не писала, у вас именно проваленные глаза и коричневый цвет кожи вокруг них что говорит о том что печень бы вам поберечь)

Вэл

Сообщение было удалено

Это влюбиться надо)) и он проидет (т.е. покуизм))

лев маргаритович

Сообщение было удалено

Не знаю... у меня бывает припухлость под глазами, когда я не высплюсь и много выпью (даже воды)))), к сожалению, роды подорвали мое хрупкое здоровье, и отеки для меня теперь проблема. Но на этом фото этого не заметно, простите.))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Проваленные глаза)))) Ну дык правильно, 30 лет было поди, значит прямо с кладбищу пишет человек)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Заморачиваться не нужно, но расческой пользоваться хоть иногда стоит. А то вы на всех фото растрепанная какя-то)

Д-те

Сообщение было удалено

А мне не нужны мужики, которые любят дур)))