Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …
Сообщение было удалено
Фигура роскошная.Лет дала бы 25-26.Одно НО,очень хочется крикнуть:снимите это немедленно!
Сообщение было удалено
"не верю!"(с) Станиславский
да ладно, нормальные пляжные шмотки, вечером прогуляться, без намеков на гламуррр. Вот эту фотку кстати хотелось закинуть на тему где кричали что после родов женщина однозначно свиноматка
Сообщение было удалено
лет 30. У вас тип лица такой,
Сообщение было удалено
расслабся) это племя поколенья NEXT своими воплями придает себе смелости к выходу в реал из инета и борьбе с настоящими женщинами))))
> Вот эту фотку кстати хотелось закинуть на тему где кричали что после родов женщина однозначно свиноматка
хехе, ну известно, какой контингент это говорит) я вообще похудела после родов.
Кстати, девчонки, я могу привести пример.
Вот Шакира, на мой взгляд - выглядит моложе своих лет.
В обычном своем виде - я бы ей лет 25 дала. А когда улыбается/смеется, в клипах особенно - вообще года 22!
http://www.shakira.ru/foto/loca/d/foto.php?file=shakira_loca_042.jpg
Обожаю ее :-))!
я на всех фотках выгляжу по разному и вообще не фотогеничная, есть у меня фотка одна где мне из за пухлых щек лет 12 дают)) ну не 40 же блин, ни одной морщинки еще не нажила
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы) Все в порядке. Знаете, ну это реально бред полнейший. Дело в том, что вот у меня знакомая есть, ей 19 лет.
И девчонка РЕАЛЬНО очень юная такая, свежая, огонь в глазах. Но если не выспится... Она хуже льва маргаритыча будет выглядеть! И вот сто пудов, я уверена, если бы ее фотку здесь показала и написала бы, что ей 30 лет - все бы начали говорить "Ну да, ну да, ей 30 - видно же!" - а вот если бы выставила ее фотографию и написала бы "сколько дадите ей лет?" - 19 бы никто не дал. И дело не в том, что она девушка "выглядит не на 19 лет" - а в том, что у женщин есть свойство Завышать возраст. К сожалению.
я вообще не получаюсь на фотках, а паспортом можно всех пугать. В магазинах по карте когда расплачиваюсь всегда посмотрят в паспорт на меня и с испугом говорят "это не вы!" и фиг докажешь что не верблюд
Хотя она когда не накрасится - ей и спиртное то в магазинах не продают...
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько вам, но из-за носогубок и начавшегося оплывать овала лица вы выглядите за 30.
Без всяких прихорашиваний, косметики и т.п. я выгляжу - вот так - http://s002.radikal.ru/i200/1101/e6/47fec55cf411.jpg
Безусловно, уже ближе к 75-ти, конечно... но что делать??
Сообщение было удалено
теть, ты это вообще К ЧЕМУ? ) обычно так поют бабенки, которых муж кинул через *** ради "типа упругой попки". остынь, я не говорю что вы старые, я говорю что хорошо выглядите в своем возрасте. или для вас это одно и тоже?)
ну дык ить))) задело)))) у меня пмс просто. Вот я тут в негодовании жду ПЕСЦА)))А так то все мы, естественно , красотки)))
Сообщение было удалено
а мне нравилось всегда с десяток годов прибавить и с серьезным видом сказать, сразу минус 15-20 делали)
дак нет у меня носогубок то))) и овал идеальный))) вот в чем фишка)))
Сообщение было удалено
еще зависит от освещения и чуда техники, на которое снимали) при сортирном освещении и с телефона у всех видок еще тот)
Сообщение было удалено
Вэл, а что у вас с бровями? Они у вас разные или это так неудачно накрашены?
Сообщение было удалено
гы) называй меня сразу бабуля, что уж там
я к тому вообще вела странные цели у молодежи как то, самоутвердится за счет кого то.
Так что хочется пожелать всем до 30 ума и мудрости, а то не всем достается))
а всем после 30 чтобы_все_мелкие_писюляхи_сдохли_от_зависти_увидев_их )))))))
Сообщение было удалено
Еще и ракурс имеет значение.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, на фото как раз видно носогубки и начавший оплывать овал. Давайте другое фото)
Сообщение было удалено
Вам 35-37 ? вообще,знакомая тема мешков под глазами, у меня в точности такие же были до 26 лет.
не дам муж идет, ругаться будет что я тут фотки по инету раскидываю))) придется поверить на слово. Начавший оплывать , понятие растяжимое, а вот носогубок стопудово нет.
Сообщение было удалено
Ничем они не накрашены))
Сообщение было удалено
А почему они тогда разные, выщипали не ровно?)
Сообщение было удалено
Ээээ... и как вы с ними боролись??
Токо я удивляюсь, хде... у меня круги под глазами??
Т.е. эти... мешки)) Я в наименованиях не разбираюсь, темная)
Сообщение было удалено
Уринотерапией наверное)))
Сообщение было удалено
боже..) у вас паранойя бабуль. здесь никто не самоутверждается.. просто высказывают личное мнение, без единого оскорбления. вы же всю молодежь обо срали уже.
Сообщение было удалено
А почему они разные?? Вроде не замечала... может, освещение??
Я недавно сравнила фото, какой я в 20 лет была и какой в 30, пришла к выводу, что в 20 все-таки лучше)))
Сообщение было удалено
У вас не мешки, скорей наоборот, ямки как у невысыпаюшейся замучанной женщины ведущей не здоровый образ жизни)
тыкепт))))))))
Сообщение было удалено
Не иначе каг)))
у вас не темные круги а заметна припухлость под глазами (во всяком случае, на этом фото). Я делала гимнастику для лица, за год избавилась.
>Уринотерапией наверное)))
да ну вас, геннадий петрович)
Сообщение было удалено
Cорок бы не дала, но я определила по фото от до 32 диапазон. Фигура великолепная и все хорошо, но сильно выдают глаза.
Сообщение было удалено
Может и так) Гляньте на фото, увидите что они разные)
Сообщение было удалено
Ой, я в двадцать была такое кросотко... ну ***, ой же ***!
Сообщение было удалено
Свежесть молодости никакой ухоженностью не заменишь) Ну разве если в 20 была 100 кг а в 30 стала 50)
Сообщение было удалено
Таки мешки или ямки, определитесь, пожалуйста))
Я совершенно замучанная, невысыпающаяся женщина, ведущая нездоровый образ жизни, с этим не спорю. Ребенок, муж, работа, интернеты... и на все надо время...
Сообщение было удалено
Да и хрен с ними!!
Блин, научите меня заморачиватся на внешность))) Меня одолел такой покуизм)
Сообщение было удалено
Дык то что надо, cамый сексапил)) Мужики они дур шибко любят))
Сообщение было удалено
Я про мешки не писала, у вас именно проваленные глаза и коричневый цвет кожи вокруг них что говорит о том что печень бы вам поберечь)
Сообщение было удалено
Это влюбиться надо)) и он проидет (т.е. покуизм))
Сообщение было удалено
Не знаю... у меня бывает припухлость под глазами, когда я не высплюсь и много выпью (даже воды)))), к сожалению, роды подорвали мое хрупкое здоровье, и отеки для меня теперь проблема. Но на этом фото этого не заметно, простите.))
Сообщение было удалено
Проваленные глаза)))) Ну дык правильно, 30 лет было поди, значит прямо с кладбищу пишет человек)))
Сообщение было удалено
Заморачиваться не нужно, но расческой пользоваться хоть иногда стоит. А то вы на всех фото растрепанная какя-то)
Сообщение было удалено
А мне не нужны мужики, которые любят дур)))