Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …
Сообщение было удалено
нормально, но хлама из квартиры придется много вынести, чтоб не путалось у пылесоса под колесами. пылесос для ежедневной поддержки чистоты. НО к нему нужно иметь еще и простой пылесос, для всяких углов и прочих мест куда не добраться просто так
909 люди очень хвалят. Есть, в этом, конечно некоторый элемент технофильства, да и без обычной уборки не обойтись. Но всё здорово было бы, что бы каждый день убирался, например, песок, который постоянно таскаешь зимой на обуви, и который портит пол.
Извините, что не совсем в тему. А что это такое "перепичка"? Выпечка что ли по-русски? Сама украинка, но такое слово слышу впервые. Подскажите, а?
нет
Сообщение было удалено
которой я понравлюсь,A to chto ona mne ne nravitsja, to eto perezivu:)
"Не поверишь, для нас тоже не важно) Не в красоте и молодости счастье) Было бы здоровье и деньги, на которые можно было бы выглядеть ухоженно, остальное - *** неважная."
здоровье и деньги это первичные потребности, при удовлетворении которых тетке захочется, чтобы мужики у ее ног ложились, ухаживали, осыпали комплиментами итд. А вот это как раз при старении резко так уменьшается
"Это по молодости только так кажется. На самом деле теткам намного проще.
Пардон, что влезла из ПЭ."
тетки после 25 становятся заметно менее привлекательны визуально. Это для них катастрофа. А мужику пофик, ему что в 20 что в 60 - один фиг бабы его так и так "любят" за ресурсы, ему его внешность не важна
Сообщение было удалено
ну это в Киеве типа сосиска в булке , продают возле театра русской драмы
Сообщение было удалено
нет, тезка, в 60 их и так хорошо видно )))
нет никакой второсортности, нет и не будет, пока женщина чувствует себя на тот возраст, на какой сама считает нужным. Все дело в желании, в уходе за собой и т.д. прописные истины, их до сих пор стоит объяснять?
если что, мне 15 лет.
Сообщение было удалено
Аминь.
Сообщение было удалено
Я не очень следила за ходом беседы выше.И только сейчас вступаю в разговор.На мой взгляд:женщине,крайней слева спокойно можно дать 30(можно,даже дать чуть больше).Она явно выглядит взрослее остальных.Невесте можно дать в районе 28-ми.Остальным-в райное 25...
зы:
второе фото "среди молодых людей" уже не открывается.
К слову,природные блондинки выглядят всегда моложе своих ровестниц-брюнеток.И при всём том,крайней слева(я правильно поняла,это-ВЫ?)-не меньше тридцатника!
"У меня сестре 30 лет, у неё 9-летний сын и ей ни один мужчина/парень болше 23-25 не даёт!!! А вот женщины - 26-27 дают хехе "
хорошая лесть, про себя думаю они дают ей 30+
"нет, тезка, в 60 их и так хорошо видно )))"
если мужик богат, то в 60 у него первая молодость в отличии от бабы
Сообщение было удалено
но вы ведь не попровали без гимнастики может также выглядели бы...
"но вы ведь не попровали без гимнастики может также выглядели бы..."
гимнастика не спасет русишь бабу от старения
Сообщение было удалено
из х.ф "Мне не больно":
-Сколько тебе лет,Миша ?
-27
-А мне сколько?
-А Вам всегда будет 18 !
Когда мне было 28,я тоже считала себя выглядящей моложе)).Пока,парень 26 лет,увидев мою фотку сказал,что я выгляжу на свой возраст)).С тех пор я не имею иллюзий по отношению к себе)).
Реально,все одноклассницы мои в 31 выглядят на 31.Даже те,у которых генетически очень стройная фигура)).Но,на лице и в глазах нет юности).
Из всех знаменитых женщин очень хорошо в свои 44 выглядит только Рената Литвинова !=))
Сообщение было удалено
А Лера Кудрявцева ?))
Сообщение было удалено
Нет, я крайняя справа
там же выше было фото, где лицо крупным планом. тоже не открывается уже?
Сообщение было удалено
Богатых тоже не много. некоторым и в 60 это к сожалению не грозит.
Сообщение было удалено
без гимнастики у меня так и остались бы наследственные мешки под глазами и выглядела бы я на все 50:)
Сообщение было удалено
устройных старение лица раньше чем у полный начинается.
Сообщение было удалено
Все индивидуально, хотя ты прав в общем.
"Богатых тоже не много. некоторым и в 60 это к сожалению не грозит."
даже если состоятельный, все равно будут кандидатки
Сообщение было удалено
это ?
http://s005.radikal.ru/i211/1101/ec/8e84ba4b2f6d.jpg
У Вас какая-то "расплывчатая" внешность.
Можно дать 25.Можно 27.Но,можно и 30(на этой фотке)
Так где с невестой-как-то задронее и моложавее,чем на портрете.
Мила=Алёна(это я выше писала)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну такой типаж у меня.) я довольна гимнастикой, которую делаю,потому что на данный момент нет синюшных мешков под глазами, которые были в 20 и появление мимических морщин удалось предотвратить, в общем, состояние кожи пока устраивает. на 5ой странице еще фото есть,если интересно.
лера кудрявцева на всех фото фотошоп а по тел. сильный грим и конечно пластика сейчас пришла из бани 33-44 года компания теток ну реально все выглядят на свои годы реально каждый выглядит на свой возраст но кто-то хуже кто-то лучше сохранился
Сообщение было удалено
Ну если не брать в расчет отфотошопленне фотографии,и пластику лица(я о фигуре), на видео она выглядит хорошо,тело красивое,молоденькое . Такого одними усилиями пластических хирургов не добиться.Да и пластика лица тоже не всех спасает.
ну позвольте над телом тоже работают профессионалы
Сообщение было удалено
Эти слухи несколько преувеличены. На Западе просто более разнообразный мужской состав. Многие не хотели бы теоретически жену 40+ да если у неё ещё и дети. А практически - берут замуж и таких, потому что вообще дефицит женщин. А молодые до 30 лет о замужестве не особо задумываются. Тем более девушки до 30 вовсе не мечтают о мужчине за 40, им тоже молодых подавай. Поэтому западному мужчине которому за 40 со средним достатком молодая никак не светит. На безрыбье..и за 40 рыба.
Сообщение было удалено
Над телами всех богатых женщин работают профессионалы,но не все они в сорок выглядят так.
Лев Маргаритович, на той фотке девушка слева явно видно что старше остальных. 30+ оценочный возраст
Мне вот интересно, если женщина сделал пластику носа когда ей было за 35, то когда ей будет за 55 он начнёт проваливаться? Такие слухи ходят. Кто-то знает?
Прочитала все 19 страниц, подумала вот не# людям делать та,а?? Маргаритыч, тебя не достало, что клаву слева за тебя принимают, а то меня потряхивает уже. Правильно мне кто то сказал-хочешь поржать, иди на вумен и создай дурацкую тему из серии " о боже!!!!! что мне делать!?!?! мой МЧ хочет анала, а я отказываюсь, боюсь что он меня бросит!!! ПОМОГИТЕ!! " или " я такая толстая 55 кг!! как мне похудеть?1?!?!" и будет тебе счастье)))) сбежится армия блондинок и им подобных и будут выдавать свои "умные" советы, а ты катайся под столом и радуйся жизни)))).
2фЭя если будешь сидеть на форумах у тебя моск провалится совсем, думай что пишешь
2Алена/Мила не обосрешь кого то и ходи весь день как оплеванный?) чтож фотку без очОг не выложила, как тебя неоднократно тут просили
2Федорино Горе Просто респект и уважуха)
2ПЭдро "как я вас понимаю"(с)
вобщем удачи всем, ага
Сообщение было удалено
Вы не рожали?-фигура хорошая(без живота,и грудь стоит)
Лицо:если представить,что девушке на фото 21...то,видимо,после бессонной ночи и хорошей гулянки).
Для 25-ти тоже как бы слегка "примятое".Можно дать от 25-30.
Вообще,что значит "30" - в тридцать нет и не может быть никаких морщин.У меня их и в 32 нет.Думаю,и в 35 ещё не будет(так у большинства).Но,просто видно взрослость и зрелость.
А 21-25 - это всё таки ещё такая юношеская упругость,естесственная свежесть.У Вас на фото(в полный рост) этого не видно.Портрет в этом плане лучше.
о мой бог опять старухи пытаются косить под молодёжь. мне 24 и я вам всем в дочки гожусь, в дочки! судя по вашим фото. вы просто не знаете как сейчас выглядят молоденькие девочки
ипааааааааатьмойлысыйчереп! Девочкам не понять, что время летит оооочень быстро, и потом они по привычке заходят на женский форум когда им за 30-ник и читают новую тему "а давайте старух после 30 сразу в крематорий,а?")))) Клавы!! И это пройдет!(про вашу молодость)
А то что старшее поколение выросло в более экологическое время, на более натуральных продуктах, не облучалось сидя у телека-компа-с мобильником и больше гуляло-общалось не в прокуренных клубах-кафе. Даже не знаю какое вам напутствие сказать,кроме как
"ЖГИТЕ ДЕТИ" валяюсь я с вас)
Сообщение было удалено
По поводу Джанабаевой-в видео "Пусть говорят",в конце программы,когда они все хором поют,она под разными ракурсами выглядит на 30+.Т.е на свой возраст.
А ведь есть все возможности следить за собой у хороших косметологов и пользоваться хорошими средствами.Короче,следи за собой ,не следи-а все они после 40-ка потопают натягивать себе кожу ...
Сообщение было удалено
Какое-такое "старшее поколение"?Я 79-го года и лет с 16-ти мы уже собирались в компании и бухали)).Нуу,половую жизнь с 16-ти начинали тогда только редкие единицы...не то,что сейчас.
Практически все мои подруги-ровестницы курили в подростковом возрасте (и может,и продолжают).Я,правда,не курила.
И все сейчас выглядят одинаково.Правда,кто сохранил стройность фигуры(или генетически)-те в плюсе(хотя,лицо на 31).Есть несколько штук,которых беспощадно раздуло(пополнели).+неумение одеться нормально.И только одну я увидела на "одноклассниках",которая в 30 выглядит реально на 45.Последний раз я её видела в её 19-всё было нормально,как у всех.Что с ней случилось,не знаю-может,стресс,может бухает сильно...
Сообщение было удалено
Я только один случай знаю).Женщина давно увлекается йогой,медитациями,восточными танцами и вегетарианством.+Живёт без напряжения(сначала на шее у родителей,потом-у мужа),характер лёгкий,беззаботный,интеллектом не сильно отягчена(но,не ***,конечно).Увлекается эзотерикой всякой.
Живёт в солнечном,приморском городе.
В 40 лет фигура как у девочки 17 лет,худенькая и стройная.Реально выглядит на 10 лет моложе.Сейчас выглядит на 28-30.А в 36 выглядела на 25.Все,кто её знает и видит,это утверждают.
Алена))))) вам уже на красный можно переходить спокойно
если вы именно бухали, а не "бухали". Баночку по кругу вы надеюсь такими громкими словами не называете?) о да!!! вы еще и курили в парадняках, угу?)
Сообщение было удалено
ну,я-то девочка была,которая насмотрелась досыта на пьянки и курево в своей семье,поэтому этим не увлекалась и не увлекаюсь.Вы ж говорите про какое-то там ранее поколение))-Уверяю Вас,это поколение бухало,бухает и будет бухать))).
И при этом выглядят на свои большинство.
Блин... Ну вы тут, девочки, развели :) Меня не было два дня - уже за пицот перевалило O_O
для сомневающихся, все таки дам фото, на этой мне дали 40 лет)))
http://img713.imageshack.us/i/dsc0494e.jpg , и прямо человек под ником писец, всех уверяла что я обманываю и ну никак мне не 26
http://i009.radikal.ru/1101/41/4b8faf418462.jpg Признаетесь, что не правы?