У меня примерно такой цвет глаз:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/728/18728442_1203802697_91.jpg
Светло-карий с какой-то темно-серой что ли обводкой. Светло-зеленые линзы перекроют такой цвет? Или обязательно надо чтобы линзы были не светлее моего цвета? У кого есть опыт, какие именно фирмы подойдут? Возможности перемерить много линз нет( Всего пару оттенков разрешили померить, но какие-то травянистые или болотные, но я такие не хочу.
Хочу примерно такое:
http://a18002.rimg.info/icon/18864430002b633e8214adc6ac2c2f3c30bfb943ff.jpg
или
http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/ari-andreevna.0/0_14e6_f655045_XL
Смотря какой цвет линз выберете. У меня глаза как у вас, покупала ярко зеленые линзы и цвет глаз получался насыщенно зеленый.
сама хотела зелёные. Есть линзы оттеночные и цветные. Оттеночные мне вообще как мёртвому припарки, цветные тоже не все перекрывают - только CIBA Vision и EyeMed Technologies идентичных цветов. Но у меня глаза гораздо темнее, мне врач так и сказала: "Девушка, ну что же вы со своими карими вишнями хотите?"))) Так и забила я на это дело
у меня тоже карие, и хочу именно насыщенный зеленый!
1. Гость, скажите пожалуйста, а вы какие линзы брали? Я вот мечтаю о цветных однодневках, только найти не могу нигде...
У вас, что одна оптика в городе? Зайдите в другие, я когда себе линзы подбирала, то перемерила штук 20 различных цветов и оттенков. Ну правда за примерку всех линз взяли 50 рублей))
Как раз ношу зелёные на карие. Мои хорошо оттеняют.
На первом фото в посте вообще какой то грязный зелёный.
На втором чё то тоже так себе.
Сообщение было удалено
Фреш лук очень хорошо перекрывают.
Именно однодневки не могу найти нигде, пол Москвы обыскала, везут на заказ в одном месте, но ждать долго и цена 5000!! Насчет примерки, видимо 4. Пластилин, повезло Вам, когда я об этом заговорила, мне сказали что-то вроде "как вы это себе представляете, после открытия начинается их срок службы" и т.д. и т.п.
2, у меня у сестры темно-карие глаза, купила василькового цвета линзы и ходила радовалась своим голубым глазам, было оч красиво, и моя зеленые она меряла и нормально цвет перекрылся, зеленые ей тоже подошли.
3, я покупала фирмы Офтальмикс Баттерфляй (не знаю как правильнона англ написать, в поисковике поищите) цвет зеленый.
сама на карие купила зеленые линзы. фирму вот только не помню. данная конкретная пара смотрится не очень. но вот до этого как-то мерила дорогие зеленые линзы - супер легли. и цвет перекрыли и смотрелись красиво и насыщенно, но не как у фарфоровой куклы. тоже название не помню =(
4, у меня в городе 2 Оптики))) И сказали мне что-то наподобие как Кошкиной! Что нельзя открыть и мерить другие цвета.
Значит все-таки подобрать зеленые на карие вариант есть... Но у меня еще проблема:зрение не 100%. Так что нужны специально для легкой степени близорукости, а не простые.
у меня карие глаза,линзы брала всегда цвета аква,оч нравились)
ой, ну если находите цветные линзы под карие, так хотя бы пишите фирму, смысл просто писать что вы там носите...где логика у людей, е-мое
ды фиг знает,чё за фирма.не проще зайти в оптику?врач сама посоветует,кстати линзы бывают прорисованные(я перемеряла все цвета,какие были,но всё равно карий проглядывал) и просто цветные.вот аква очень хорошо единственный закрыл карий цвет,если на них в пузырьках смотреть,то они цвета зелёнки,без рисунка.импортные какие-то на 3 месяца.и лучше попросите померять,может цвет не понравится.а знакомая (у неё свои глаза голубые) брала светло-зелёные,очень дико смотрелось,как у ящерицы,а у меня такой цвет вообще не проявился.
Врачи зачастую сами не знают какие линзы перекроют. Плюс еще радиус кривизны линз может не подойти, даже если и по расчетным данным подходят.
что за радиус??
Freshlook blended colors!
Softlens
Aryan
u menya u samoy temno-karie glaza,i imenno linzq etix firm perekrqli moy cvet(u menya menya estj zelyonqe,golubqe,serqe)!ochenj estestvenno smotryatca i ochenj krasivo
голубые и серые??????????????прорисованные?
так они только для светлых глаз!!!!!!!!!!!!
Скажите,если на карие глаза надеть голубые линзы, цвет не будет мутным? Обычно светлые от природы глаза неоднотонные, а линзы же этого не дают?
Сообщение было удалено
Контактные линзы одеваются непосредственно на роговицу глаза человека. При этом роговица глаза √ это ВЫПУКЛАЯ, прозрачная часть глазного яблока, и, соответственно, она имеет свой радиус кривизны.
Радиус кривизны контактной линзы или базовая кривизна (обозначается на упаковке BS или ВС) √ это кривизна внутренней поверхности контактной линзы (параметр, характеризующий форму прилежащей к глазу поверхности контактной линзы). Радиус кривизны контактной линзы влияет на то, как ╚сидит╩ линза на глазу. Плохая посадка контактной линзы из-за несоответствия радиуса кривизны линзы форме роговицы может стать причиной дискомфорта при ношений линз и причиной глазных заболеваний.
Когда радиус кривизны контактной линзы больше необходимого (контактная линза имеет плоскую посадку), то в данном случае линза будет излишне подвижна и может вызвать дискомфорт при ношении, повредить поверхностный слой роговицы, вызвать нестабильность зрения.
Для определения радиуса кривизны линзы, подходящей вам, необходимо в обязательном порядке посетить врача офтальмолога. Используя метод авторефрактометрии, врач сможет определить кривизну центральной части вашей роговицы. Используя полученные данные √ врач определит какие именно линзы можно вам предложить.
Сообщение было удалено
а я думаю,чё иногда ощущение,как будто в глазах песок???сначала на жидкость грешила,а терь понятно....
Сообщение было удалено
цвет вообще не видно будет,а если прорисованные возьмёте,то в центре всё равно свой цвет будет виден,т к зрачок то сужается,то расширяется в зависимости от освещённости.
свой цвет
http://cs4164.vkontakte.ru/u33385011/89196762/x_b679a30b.jpg
в линзах
http://cs9382.vkontakte.ru/u33385011/89196762/x_3ae31a44.jpg
http://cs5112.vkontakte.ru/u33385011/110316525/x_dd7c7766.jpg
http://cs5112.vkontakte.ru/u33385011/110316525/x_881246e6.jpg
Солнце, какого цвета линзы?
На второй фотографии - вообще не зеленые, а какие-то серые.
На первой понравился цвет.
аква,но в реале цвет ярче и насыщеннее,постоянно комплименты(если накрашусь ещё,конечно)))
Ничего себе зеленые)) На фото с линзами глаза еще темнее, чем на первой.
Получается, из темных глаз светлые не сделать?
http://www.skitzone.com/wp-content/uploads/2010/02/NataliaVodianova.jpg
я бы хотела такие...
[quote="Гость"]Ничего себе зеленые)) На фото с линзами глаза еще темнее, чем на первой.
Получается, из темных глаз светлые не сделать?
не-а.
посоветутйте хочу девушке подарок на восьмое марта сделать нужны цветные линзы, голубые у нее средне-карие глаза, какие марки брать?????
У меня зеленые глаза,хочу голубые линзы себе как думаете получиться?
Ну вы даете!!! человек задал вопрос, а вы ерунду пишите.
Солнце, у меня цвет глаз такой же как у вас. Я ношу линзы Color Tones (Green). Родная мать уже даже думает что у меня родной цвет глаз ЗЕЛЕНЫЙ :))))
Здравствуйте, у меня темно- карие глаза, я хочу насыщенно зеленые, можете мне помочь? получется ли цвет, который я хочу? какая фирма?
а я бы на темно-карие хотела голубые, но видно не судьба, мне кажется, чем темнее цвет глаз, тем "плотнее" нанесен цвет на линзу и смотреться будет искусственно!(((((((
только галдеть горазды,
существуют линзы СПЕЦИАЛЬНО для карих глаз
А чем же вам так нравится этот цвет? У меня насыщенно зеленые , ну и что?
Карие глаза очень выразительные, не надо вам мучаться с линзами.
Сообщение было удалено
Я слышала что Офтальмикс Баттерфляй очень жесткие и их очень некомфортно носить. Хотела спросить, как ощущения, потому что цвета очень красивые)
У меня Офтальмикс Баттерфляй голубые и зеленые и я очень довольна они совсем не чувствуются на глазах и полностью перекрывают свой каре-зеленый цвет, кстати голубые неплохо перекроют и темно карий, но все равно у незакрашенной части будет немного виден свой цвет, хотя издали это вообще незаметно а ещё карий хорошо перекрывают ОКfusion вот они в отличии от Баттерфляй немного жестковаты правд это ощущается лишь первое время))
попробуйте нео космо трехтоновые думаю вам понравится
у меня карий цвет глаз,я купила Фрешлук-Бриллиантово голубой,глаза стали очень голубые)красиво но не естественно)Если вечером куда то пойти,а на каждый день я бы не смогла их носить уж слишком они голубые)
попробуйте GG eye Free colors - полностью перекрывают карий.
самые дешевые у crazyeye.ru
Сообщение было удалено
А если ты не знаешь название фирмы и заказываешь через интернет -магазин ЧЕРЕЗ JOOM?
Очень неудобно носить цветные линзы. Они мешают смотреть. Я бы не советовала носить цветные линзы