На день рождения. Маме 48.
ой, прям моя история. я маме на 48летие в том году тоже набор кремов подарила. она с тех пор именно из этой серии крема покупает, они очень нравятся, хоть и недорогие относительно. Лореаль Ревиталифт. это для зрелой кожи. ночной, дневной, для кожи вокруг глаз, еще какие-то крема этой серии, вобщем их много. в том году я купила ей набор в Рив Гош из дневного+крема для кожи вокруг глаз. стоил что-то около 500-600 рублей. по отдельности каждый примерно 350 стоит. их много в этой серии, выбрать можно даже несколько сразу. мама жутко довольна этой серией.
Крем для обуви подари
Сообщение было удалено
Пшёл нах отсюда
Не пшёл,а пшла
В этом возрасте лучше использовать кислородную косметику. А вообще, лучше подари маме свою ласку и заботу. Использовать крема - это зло! Если у человека морщины - никакие крема с лифтингом этого не изменят!
Спасибо, девушки, за советы.
если кожа сухая, то можно подарить Doliva. мне даже дневной у них жирноват. но крема нравятся.
Сообщение было удалено
кислород - один из сильнейших окислителей и ни какой пользы, тем более для увядающей кожи от него не будет.
и слова кремА вообще в русском языке нет.
Сообщение было удалено
Меня это слово очень бесит, на форуме постоянно, блин, мелькает (
Сообщение было удалено
да у них проблемы с окончаниями : бухгалтерА/поварА/договорА ну и кремА конечно. речи человеческой будто не слышали , маугли, блин.
Олей, Лореаль, Диадемин.Понятно, что результата "ах" ожидать не стоит, но увлажнение кожи необходимо
Мне 45. Очень нравится OLAY, вся серия, но особенно в красной баночке, он стоит что-то рублей 700, не жирный, хорошо впитывается и совершенно без запаха, что очень важно, гипоаллергенный.
Поддержу Олей микроскульптор лица в красной баночке. Дарю маме (59 лет) уже третью баночку. У нее даже в транспорте контролеры стали пенсионный спрашивать, говорят, что не выглядит на пенсионный возраст.
Сообщение было удалено
Можно по-интересоваться, у кого у них? Меня на Вы называете? Мило!) А по теме, так ... на заметку тебе, нуднятине - грамматейке: Вообще, кислород стимулирует местный иммунитет, защищая тем самым кожу от воздействий внешней среды. Такая косметика особенно полезна для увядающей кожи. Она способствует созданию ╚молодых╩ коллагеновых волокон. Благодаря этому повышается упругость кожи, морщинки становятся менее заметными. А содержание кислорода в воздухе невелико. Через кожу мы получаем лишь несколько процентов всего кислорода, остальная его часть проходит через легкие.
Добавь в список и кондиционированный офисный воздух, который заставляет кожу ╚задыхаться╩, плюс постоянные стрессы, а также неумение правильно и глубоко дышать.
P.S. И будешь ты в будущем дряхлой и морщинистой, зато за умной и грамотной! Ахах ))))
P.S.S. Кстати, новые предложения в Русском языке нужно писать с большой буквы. Но это так, к слову)))
Масюсяка, это ты на фотке?! :)))))))))
Сообщение было удалено
Конечно!))) Очень понравилась? :-))) Скажи, что мне нужно в модели? Или выступать лицом какой-нибудь косметической компании! )))
Сообщение было удалено
это самый распространенный миф о кислородной косметике.
Масюсяка все правильно написала.
Масюсяка, ну ты и бестолочь!СвободноеИмя туда же. наверное физиологию изучали по рекламным проспектам косметических фирм. если у вас в голове каша, то лучше промолчать и не позориться. открою вам Америку - местного иммунитета, не связанного с общим иммунологическим ответом организма, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. эта теория опровергнута давным-давно. но простив вам некомпетентность в этом вопросе, интересуюсь - как же по вашему разумению иммунитет связан с образование новых клеток, увяданием кожи, увлажнением ? правильный ответ - НИКАК. ключевое понятие иммунитета - способность иммунной системы идентифицировать "чужое" и применять по отношению к нему меры уничтожения - конкретные иммунные реакции. нейтрализацию "чужого" осуществляют циркулирующие в жидкостях организма антитела и цитотоксические лимфоциты, а клетками-мишенями выступают бактерии, вирусы, грибы и т.д. в общем микробные инфекции, но ни как не кондиционированный воздух или стресс . а вот функция доведения до необходимых кондиций внешнего воздуха (температура, влажность, загрязненность различными частицами , в том числе аллергенными )выполняется воздухоносными путями ( полостями носоглотки,трахеей, бронхами), но это внешнее дыхание и адаптивные механизмы, не иммунитет. из написанного в 14 посте заметно, что и понятие тканевого дыхания, утилизации О2 в метаболизме клеток для вас кромешная тьма. да и с чего вам примерещилось, что кислород (при нормальных условиях, кстати, газ, а стало быть при нанесении улетучится с поверхности кожи мгновенно) в кремах действительно содержится?
короче, развивайтесь.удачи.
П.С. Масюсяка, учи правописание, а то уже и дряхлая и морщинистая а ошибок больше, чем слов(((((
Во-первых, оскорблять словами бестолочь и маугли, ни зная при этом человека, дело рук бестактной особы. Если в твоём колхозе-совхозе так принято общаться, орудуй своим надменным псевдо высокомерием и "глубокими" медицинскими познаниями именно там. Ты из Википедии тут скопировала там много лишнего, что даже читать и анализировать эту твою ахинею совсем не хочется.
Во-вторых, насчёт правописания - опять болтаешь! ))) Дело в том, что предложения моего написания содержат правильные знаки препинания, орфографию и написаны с большой буквы, как и положено! Про твои я лучше промолчу. Одно лишь слово приходит мне в голову. Опять же про колхоз ... (((
P.S. Как узнала, что я дряхлая и морщинистая? (Ты , кстати, там перед буковкой "а" знак препинания забыла поставить). Неужели в своё зеркало подсмотрела? Судя по всему, твой ник тебе абсолютно соответствует!
P.S.S. Автор темы - мои глубочайшие извинения за оффтоп!
А тип кожи у мамы какой? Сухая,с куперозом, чувствительная, смешанная, жирная?
Сообщение было удалено
что ты куришь, чудовище ?????
мышь, То, что я курю, в твоём колхозе не продают. Жуй сено!
P.S. Уххх.... Из-за тебя опять оффтоп написала! )))
Сообщение было удалено
Оскорблять людей, тем более анонимно - вот где самая низость и чудовищность. И никакая "научная" тирада и "шипкограмотность" не спасет.
22, привет, подружка! ты сама-то откуда ? куда ворон костей не таскал? паспорта моего ты не видела...или у тебя от курева... бегом к врачу ! вдруг еще есть шанс ?
Екатерина, не переживайте, она не расстроиться, для нее такое общение - норма.
мышь, Фу, какая ты тривиальная, обычная и предсказуемая! ((( Ты какую то нелепицу написала, совсем не в тему. И не повторяй мои слова, насчёт общения и нормы! Или своих придумать не в силах? Понимаю, что-то новое для тебя, шаг вправо - расстрел! И, слава богу, ты мне не подруга. У меня нет подруг из совхоза "Светлый путь".
Екатерина, Спасибо за поддержку. Я ей это уже написала.
Сообщение было удалено
ну что, больная, снова жар и бред?
мышь, Слушай, колхозница! Имей совесть и не засоряй форум своими идиотскими речами. Научись уважать автора темы.
Сообщение было удалено
ты тут хоть одну ветку видела, где ток по теме пишут ?
Сообщение было удалено
Ну да! Встречалась парочка тем... Аахаха ))) Но у нас тут с тобой конкретный флуд, который ты, между прочим, первая начала с оскорблений.
^ не устала еще? обостренное чувство чести...
Сообщение было удалено
Это вопрос или ответ? Ты про меня или про себя? )))
Масюсяка, кислородная косметика это маркетинговый ход косметических компаний. Кислород усваивается организмом ТОЛЬКО через легкие, а все остальное фигня полнейшая.
Тему не засоряйте, человек совета просит, создайте свою и ср-сь сколько влезет.
Автор, ну в пределах 1т.р. Вам правильно советуют. Тем более результаты есть:)
Сообщение было удалено
А меня бесит "кремЫ" - и мне на*рать, что так ПРАВИЛЬНЕЕ. Идите в ж*пу со своей правильностью - не могу я писать слово, от которого уши режет. Кремы блин... Это ж надо такое... Идиотизм.
ПРАВИЛЬНО КРЕМЫ!!!
Сейчас в Ив Роше распродажа 50 % (т.к. крем порядка 600+ руб., точные цены не помню, вчера брала)
на часть средств - Sérum Végétal :
1) Ovalessence -Моделирующий Крем для Лица и Шеи "Идеальный Контур" (600 с + р.)
2) Ovalessence- Гель-Тенсер для Контура Глаз (400с + р.)
3)Жидкий Крем для Лица "Молодость" Сзф 20 (500 с + р.)
и ещё несколько средств .
Если кому-то интересно - зайдите в магазин,
т.к. 50 % по причине того, что эти средства снимают с производства (ИМХО, к сожалению, т.к. эта линия действительно хороша и действенна).
Советую очень мною любимый Arts&Crafts (http://www.bijuland.ru/). Хороших слов сказано много, а я еще добавлю. Во-первых, друзья, широкий ассортимент: и это не рекламная фраза :) Сережки, браслеты, кольца и многое другое в таком количестве разнообразие, которые нельзя, повторяю, нельзя встретить в магазинах аксессуаров. Те следуют за тенденциями, но производят вещи, как будто специально на один сезон, и по качеству, и по конструкции, а тут вечное, природное, норвежское одним словом.
Сообщение было удалено
совсем с головой не так дура или ***
ты ***
Подари маме крем от louis-widmer. Швейцарская косметика- гарантия качества. Косметика аптечная. Посмотри на сайте www.Louis-widmer.ru
моя мама любит убираться, вследствие этого трещины на коже, сушились руки, видны были очертания скелета ее рук. По рекомендации косметолога купила маме регенерирующий Крем Риза Софт уход (В СПб купила в магазине Домовой). Мама довольна, уже скупила всю линию продуктов Риза. теперь советую подругам и молодым мамам, чтобы заботились о руках.