Хорошо ли смывает косметику? Хуже или лучше их зеленого геля?
Что такое авен?
фирма Авен (Avene)
девочки,сколько можно выкидывать деньги на все эти гели? эффекта от них никакого,они портят кожу,т.к. содержат химические вещества. купите хорошее мыло и умывайтесь им,и будет вам щастье.
У меня Avene, но не крем-гель, а просто гель очищающий. я просто в восторге!!! Все прыщики ушли! Так что я думаю, хорошая косметика!
фирма это левая
Мне Авен совсем не нравится. Позиционирует себя как хорошая качественная косметика, а на поверку - дешевка.
От крема от прыщей только раздражение и никакие прыщи не лечили.
Купила потом крем для чувствительной кожи спустя несколько лет - жуть, кожа ещё хуже стала.
Сообщение было удалено
Это кто Вам сказал?
Фирма вовсе не левая, французская.
Сообщение было удалено
Пробовала - ничего хорошего не вышло, к тому же мыло оставляет не смываемый налет на коже.
недавно купила, нераспробовала еще
у меня маска этой фирмы(от раздражений)так себе и щиплет сильно...
такая дрянь этот Avene, а хорошие отзывы пишуть небось маркетологи , ну или те, у кого идеальная чистая кожа, таким по фигу чем мазать, а вот для моей проблемной кожи с расширенными порами этот Авен только губителен, был скраб , был крем-гель клинанс-К, гель д/умывания клинак, крем-пилинг Диакнеаль, так вот гель клинак жутко иссушил кожу, скраб забил нафиг все поры, крем-гель клинанс-К липкий и тоже забивает поры, Диакнеаль на моей коже скатывается и эффекта от него 0,0 . Так что правильно писали цены завышены, но теперь даже если они бесплатно будут раздавать свой дерьмовый Avene, я к ним близко не подойду, а коробочки конечно заманчивые, очень грамотный маркетинг
у меня кожа комбинированная, угри появляются в местах склонных к жирности, лоб и подборок. Но кожа сама требует деликатного ухода, от многих средств для умывания щипало кожу. Молочко разных фирм плохо очищало мою кожу, я пробовала и гель Rosaliac - la roche posay, но кожа после него оставалась жирной.
Крем-гель для умывания Aven мне подошел, он деликатно очищает кожу и подсушивает её в жирных местах. Макияж смывает с первого раза. Но одного крем-крем геля мне недостаточно, я обычно протираю тоником антиугревым, или распариваю лицо и скраблю его.
Сообщение было удалено
Вы к косметологу ходили со своей проблемой? Может вам нужно какие-то процедуры сделать а потом лечить кожу, возможно какой-то другой косметикой. Возможно эта косметика вам не подошла. Пробовали сирию Efaclar- La roshe posay ?
У меня раньше было стабильно по 3-4 угря на лице в разных местах, я так мучилась, потом проверилась у врача и мне вявили опухоль яичника. После операции проблемы с лицом как-то сами прошли, уход не меняла вообще.
Пробовала ее: мне не подошла, т.к. как пленка на лице после нее остается и лицо минут через 15 начинает жир хлестать как пересушенное. Никогда такого с другими не было. Больше не куплю.