Гость
Статьи
Кто пробовал крем-гель …

Кто пробовал крем-гель для умывания Клин Ак от Авен?

Хорошо ли смывает косметику? Хуже или лучше их зеленого геля?

Пуська
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое авен?

Пуська

фирма Авен (Avene)

Гость

девочки,сколько можно выкидывать деньги на все эти гели? эффекта от них никакого,они портят кожу,т.к. содержат химические вещества. купите хорошее мыло и умывайтесь им,и будет вам щастье.

Оливия

У меня Avene, но не крем-гель, а просто гель очищающий. я просто в восторге!!! Все прыщики ушли! Так что я думаю, хорошая косметика!

Гость

фирма это левая

Гость

Мне Авен совсем не нравится. Позиционирует себя как хорошая качественная косметика, а на поверку - дешевка.

От крема от прыщей только раздражение и никакие прыщи не лечили.

Купила потом крем для чувствительной кожи спустя несколько лет - жуть, кожа ещё хуже стала.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Это кто Вам сказал?

Пуська

Фирма вовсе не левая, французская.

Пуська
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала - ничего хорошего не вышло, к тому же мыло оставляет не смываемый налет на коже.

Гость

недавно купила, нераспробовала еще

Настя

у меня маска этой фирмы(от раздражений)так себе и щиплет сильно...

Гость

такая дрянь этот Avene, а хорошие отзывы пишуть небось маркетологи , ну или те, у кого идеальная чистая кожа, таким по фигу чем мазать, а вот для моей проблемной кожи с расширенными порами этот Авен только губителен, был скраб , был крем-гель клинанс-К, гель д/умывания клинак, крем-пилинг Диакнеаль, так вот гель клинак жутко иссушил кожу, скраб забил нафиг все поры, крем-гель клинанс-К липкий и тоже забивает поры, Диакнеаль на моей коже скатывается и эффекта от него 0,0 . Так что правильно писали цены завышены, но теперь даже если они бесплатно будут раздавать свой дерьмовый Avene, я к ним близко не подойду, а коробочки конечно заманчивые, очень грамотный маркетинг

Гость

у меня кожа комбинированная, угри появляются в местах склонных к жирности, лоб и подборок. Но кожа сама требует деликатного ухода, от многих средств для умывания щипало кожу. Молочко разных фирм плохо очищало мою кожу, я пробовала и гель Rosaliac - la roche posay, но кожа после него оставалась жирной.

Крем-гель для умывания Aven мне подошел, он деликатно очищает кожу и подсушивает её в жирных местах. Макияж смывает с первого раза. Но одного крем-крем геля мне недостаточно, я обычно протираю тоником антиугревым, или распариваю лицо и скраблю его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы к косметологу ходили со своей проблемой? Может вам нужно какие-то процедуры сделать а потом лечить кожу, возможно какой-то другой косметикой. Возможно эта косметика вам не подошла. Пробовали сирию Efaclar- La roshe posay ?

У меня раньше было стабильно по 3-4 угря на лице в разных местах, я так мучилась, потом проверилась у врача и мне вявили опухоль яичника. После операции проблемы с лицом как-то сами прошли, уход не меняла вообще.

Гость

Пробовала ее: мне не подошла, т.к. как пленка на лице после нее остается и лицо минут через 15 начинает жир хлестать как пересушенное. Никогда такого с другими не было. Больше не куплю.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: