Всегда определяла возраст +\- 1-2 года. В праздники были в гостях и там была девушка, все думали что ей лет 26-27, но из разговора поняли что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 41!!! Я весь …
Сообщение было удалено
почему вы думаете что на теле подтяжки не делают))))))))))
помню в какой то передаче рефлекс в том еще составе участвовали про пластику, так они как раз и говорили, что чуть что сразу идут делать))
http://s004.radikal.ru/i208/1101/b6/0cb365d62331.jpg
Сколько лет этой девушке? Спецы, определите ))
Сообщение было удалено
а я наоборот подумала что овал хороший
щеки упругие
единственное что под глазами смутило немного но это строение лица может быть такое))
Сообщение было удалено
28-29
Сообщение было удалено
28.
Сообщение было удалено
40 -глаза усталые
Сообщение было удалено
Фотка неудачная для определения-снизу сфоткано и глаза прикрыты. Рискну предположить около 34, но тут не уверена. Может и помоложе, но меньше 28-29 не дам никак.
Ну у меня так с мужчиной было: думала, что ну лет 35, а оказалось за 50 ему.
Ну и сколько же лет второй фоте? откройте секрет
кстати, тут Ирина шейк периодически маячит)))))))))))я раньше думала ей лет 27-28 как минимум))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну не знаю, имхо, даже Мадонна, Деми Мур и Белуччи по сравнению с ней старушенции. Если бы делали подтяжки на теле, западные звезды давно бы стали использовать это достижении пластической хирургии.)
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
я думала ей лет 38-42
но не 30 точно
П...ц, высыпаться надо. Ладно, а по этой ))))
http://s54.radikal.ru/i146/1101/b4/aaf802d1c11f.jpg
Сообщение было удалено
Лет 28.
Сообщение было удалено
По этой 35-37, симпатичная.
Сообщение было удалено
34?
Обосную-морщины под глазами сильные (у многих моих ровесниц нет и половины их), сильная седина, морщины в носогубках, губы наколоты?
Блин, я бы свою выложила да фото только на рабочем компе, только завтра. Хотя я всем уже объявила свой возраст, блин.
Сообщение было удалено
26
ну седины конечно я не увидела)))))))))
Или это не седина а свои волосы светлее? Не понятно что короче)) Ну вобщем если бы так близко фото не приближалось-не заметно было бы ничего)
тем более сильной))))))))))))))))
под глазами мимички да))))))
но я такое и в 20 видела
носогубки жесть
Сообщение было удалено
я думаю свет просто так падает))
Может и свет, но глазки красивые, мне понравились.))) Но губы то губы? Наколотые?
Сообщение было удалено
в смысле татуаж или гель?
мне каж свои)
Сообщение было удалено
Бинго!! )) Это мне бывший нервы трепал вот и взгляд уставший и сама вся на нервах была . А фото специально крупное выставила, что бы все было видно было. Волосы свои светлые, это не седина. Губы НЕ наколоты )))))) Это мои собственные, родные такие. А морщинки мне жизнь добавила (((, да и кожа под глазами по наследству досталась - тонкая и прозрачная.
Сообщение было удалено
Верхняя губа от центра похожа на гель.
Сообщение было удалено
Ого ! )))
25 бы не дала, хотя вы симпатичная. И глаза не усталые, а наоборот у одной из всех представленных с огоньком. Тип лица не детский, черты лица смелые, поэтому детскости нет.
я в гостях была на нг, там была девушка одна, мы все думали ей лет 16-18.. Не красавица, но миленькая, никаких морщин и проч.. Оказалось ей 25 и она давно замужем)))все были в шоке)
Сообщение было удалено
Спасибо ))) А на фото в шляпе я после КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ссоры с мужчиной. Мне тогда и свет не мил был, вот и сороковник дали ))).
Сообщение было удалено
Свои-свои ))) Меня даже знакомые, которые меня в живую видят, спрашивают - "Свои?"))))))
Сообщение было удалено
Да нет там 40, это был чей-то порыв))) А ссоры были у всех. Я после своего бывшего дошла до такого состояния, что меня спрашивали все кому не лень "что у тебя случилось" "ты болеешь"? В себя пришла года через 1,5 только. Хрен я теперь ради них буду свой красотой рисковать!
Да, Ирина Нельсон,конечно,очень хорошо выглядит.
Как же хочется о себе правду...
Сообщение было удалено
Ох я на бывшего злая была !!! - похудела до 42 кг ( норма 47-49), кожа да кости, лицо осунулось, попа ( моя гордость!)))) пропала! Ужас. Зареклась трепать себе нервы из-за каких-то подонков. ╧ месяца в тренажерке дневала и ночевала ))), пока мышечную массу назад вернула.
Сообщение было удалено
Вы на сорок не выглядите!!!
Просто тема такая с подвохом, вот кто-то и решил, а вдруг?!...
Сообщение было удалено
но гугл все же выдает фотки, где очевидно, что ей не 30)))))))
Сообщение было удалено
"интенсивность запросов превысило допустимый лимит. изображение временно отключено". вот так всегда(((
Да, Нельсон какая то высохшая на фотках, лет 38-40 однозначнно. Я как то интервью с ней видела, она говорила что йогой усиленно занимается и еще там чем-то таким, мыслей плохих не держит и т.п. Но я в это не особо верю.
Сообщение было удалено
да они у Малахова были, давно еще, лет 10 назад)))и хвастались, что даже раз в месяц подтягиваться будут, если припрет))))))))
так что йога тут вряд ли причем)))))))вобщем, как это часто случается...все дело в маске из огурцов)
Сообщение было удалено
Вам еще раз выставить ? )))
Генетика, блин!!!
Ох, пойду спать, а то буду выглядеть на 10 лет старше от недосыпа)))) Спокойной ночи всем! И не трепите нервы из-за мужиков!
Сообщение было удалено
да, а то ж я теперь не усну спокойно.
Сообщение было удалено
Спешал фо ю )))))
http://i003.radikal.ru/1101/e0/b79c62d5d882.jpg
Сообщение было удалено
спасиб:)))
вам, мне кажется, цвет волос возраст прибавляет, хотя и идет вам очень))
Сообщение было удалено
Тоже посмотрела.Заодно комменты почитала.Тетки совсем офигели,на 26-максимум выглядите.
Я с натуральным цветом ( светло-русый )- моль городская обыкновенная )))))) В черный перекрасилась ради эксперимента еще лет в 18, а оказалось он мне идет лучше всех оттенков (а была и рыжей, и блонд, и шатен).