Гость
Статьи
Первый раз увидела …

Первый раз увидела девушку которая реально выглядит намного моложе

Всегда определяла возраст +\- 1-2 года. В праздники были в гостях и там была девушка, все думали что ей лет 26-27, но из разговора поняли что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 41!!! Я весь …

Лена
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
grace

Сообщение было удалено

почему вы думаете что на теле подтяжки не делают))))))))))

помню в какой то передаче рефлекс в том еще составе участвовали про пластику, так они как раз и говорили, что чуть что сразу идут делать))

http://s004.radikal.ru/i208/1101/b6/0cb365d62331.jpg

Сколько лет этой девушке? Спецы, определите ))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

а я наоборот подумала что овал хороший

щеки упругие

единственное что под глазами смутило немного но это строение лица может быть такое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28-29

марьванна
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

28.

Валька
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

40 -глаза усталые

Лена
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Фотка неудачная для определения-снизу сфоткано и глаза прикрыты. Рискну предположить около 34, но тут не уверена. Может и помоложе, но меньше 28-29 не дам никак.

Гость

Ну у меня так с мужчиной было: думала, что ну лет 35, а оказалось за 50 ему.

Лена

Ну и сколько же лет второй фоте? откройте секрет

Гость

кстати, тут Ирина шейк периодически маячит)))))))))))я раньше думала ей лет 27-28 как минимум))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

grace
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, имхо, даже Мадонна, Деми Мур и Белуччи по сравнению с ней старушенции. Если бы делали подтяжки на теле, западные звезды давно бы стали использовать это достижении пластической хирургии.)

Ссс...обака
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

25

Клубника
Гость

Сообщение было удалено

я думала ей лет 38-42

но не 30 точно

П...ц, высыпаться надо. Ладно, а по этой ))))

http://s54.radikal.ru/i146/1101/b4/aaf802d1c11f.jpg

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Лет 28.

Лена
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

По этой 35-37, симпатичная.

Вита
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

34?

Лена

Обосную-морщины под глазами сильные (у многих моих ровесниц нет и половины их), сильная седина, морщины в носогубках, губы наколоты?

Лена

Блин, я бы свою выложила да фото только на рабочем компе, только завтра. Хотя я всем уже объявила свой возраст, блин.

Гость
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

26

ну седины конечно я не увидела)))))))))

Лена

Или это не седина а свои волосы светлее? Не понятно что короче)) Ну вобщем если бы так близко фото не приближалось-не заметно было бы ничего)

Гость

тем более сильной))))))))))))))))

под глазами мимички да))))))

но я такое и в 20 видела

Гость

носогубки жесть

Гость
Лена

Сообщение было удалено

я думаю свет просто так падает))

Лена

Может и свет, но глазки красивые, мне понравились.))) Но губы то губы? Наколотые?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

в смысле татуаж или гель?

мне каж свои)

Ссс...обака

Сообщение было удалено

Бинго!! )) Это мне бывший нервы трепал вот и взгляд уставший и сама вся на нервах была . А фото специально крупное выставила, что бы все было видно было. Волосы свои светлые, это не седина. Губы НЕ наколоты )))))) Это мои собственные, родные такие. А морщинки мне жизнь добавила (((, да и кожа под глазами по наследству досталась - тонкая и прозрачная.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Верхняя губа от центра похожа на гель.

Валька

Сообщение было удалено

Ого ! )))

Лена

25 бы не дала, хотя вы симпатичная. И глаза не усталые, а наоборот у одной из всех представленных с огоньком. Тип лица не детский, черты лица смелые, поэтому детскости нет.

Котенок

я в гостях была на нг, там была девушка одна, мы все думали ей лет 16-18.. Не красавица, но миленькая, никаких морщин и проч.. Оказалось ей 25 и она давно замужем)))все были в шоке)

Лена

Сообщение было удалено

Спасибо ))) А на фото в шляпе я после КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ссоры с мужчиной. Мне тогда и свет не мил был, вот и сороковник дали ))).

Лена

Сообщение было удалено

Свои-свои ))) Меня даже знакомые, которые меня в живую видят, спрашивают - "Свои?"))))))

Лена
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Да нет там 40, это был чей-то порыв))) А ссоры были у всех. Я после своего бывшего дошла до такого состояния, что меня спрашивали все кому не лень "что у тебя случилось" "ты болеешь"? В себя пришла года через 1,5 только. Хрен я теперь ради них буду свой красотой рисковать!

Гостья Я

Да, Ирина Нельсон,конечно,очень хорошо выглядит.

Лена

Как же хочется о себе правду...

Лена

Сообщение было удалено

Ох я на бывшего злая была !!! - похудела до 42 кг ( норма 47-49), кожа да кости, лицо осунулось, попа ( моя гордость!)))) пропала! Ужас. Зареклась трепать себе нервы из-за каких-то подонков. ╧ месяца в тренажерке дневала и ночевала ))), пока мышечную массу назад вернула.

Вита
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Вы на сорок не выглядите!!!

Просто тема такая с подвохом, вот кто-то и решил, а вдруг?!...

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

но гугл все же выдает фотки, где очевидно, что ей не 30)))))))

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

"интенсивность запросов превысило допустимый лимит. изображение временно отключено". вот так всегда(((

Лена

Да, Нельсон какая то высохшая на фотках, лет 38-40 однозначнно. Я как то интервью с ней видела, она говорила что йогой усиленно занимается и еще там чем-то таким, мыслей плохих не держит и т.п. Но я в это не особо верю.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

да они у Малахова были, давно еще, лет 10 назад)))и хвастались, что даже раз в месяц подтягиваться будут, если припрет))))))))

так что йога тут вряд ли причем)))))))вобщем, как это часто случается...все дело в маске из огурцов)

Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

Вам еще раз выставить ? )))

Степашка

Генетика, блин!!!

Лена

Ох, пойду спать, а то буду выглядеть на 10 лет старше от недосыпа)))) Спокойной ночи всем! И не трепите нервы из-за мужиков!

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

да, а то ж я теперь не усну спокойно.

Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

Спешал фо ю )))))

http://i003.radikal.ru/1101/e0/b79c62d5d882.jpg

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

спасиб:)))

вам, мне кажется, цвет волос возраст прибавляет, хотя и идет вам очень))

Я
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Тоже посмотрела.Заодно комменты почитала.Тетки совсем офигели,на 26-максимум выглядите.

Я с натуральным цветом ( светло-русый )- моль городская обыкновенная )))))) В черный перекрасилась ради эксперимента еще лет в 18, а оказалось он мне идет лучше всех оттенков (а была и рыжей, и блонд, и шатен).