Гость
Статьи
Говорят,что легче …

Говорят,что легче выглядеть красиво с Голубыми глазами.

У меня голубые глаза.Цвет очень яркий и хороший,мне повезло.Многие делают комплименты именно моему цвету глаз.А не мне.Если и говорят,то это звучит примерно так"Какой красивый цвет глаз у тебя!!!"Я …

гостюшка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кареглазка

у меня темные карие глаза. то светлые то темные. то с желтым оттенком, то с красным, то черные почти. Я ненавижу свой цвет глаз! к нему ничего не подходит! хочу красивые голубые глаза!!!!

Танюшечка

как твоё имя?

Танюшечка

какой у тя цвет глаз?

Ненси

мне нравятся серые глаза

Светлана

"Милые дамы! Читаю написанное и мне смешно!

Кто придумал идеал 90-60-90???

Кто сказал, что мы все должны быть одинаковыми?? Мы что, в инкубаторе живем!?

Поймите, каждая - сугубо индивидуальна! Размер груди - тоже мне показатель. У меня 1 и не жалуючсь! И глаза не голубы, а карие! И мне глубоко по барабану, что кто-то любит голубые, или 3-й размер.

Ведь в женщине есть столько всего, от чего сходят с ума мужчины... волосы, улыбка, носик, запястья, жесты, ножки, походка, пленяющий взгляд...

Если вы не научитесь любить себя такими, какие вы есть - не ждите около себя достойных мужчин, которые будут вас также ценить... Все начинается от вас, изнутри...

Проверено на опыте. Да, опыт небольшой, но всё-таки в свои 17 я не чувствую себя забитой дурой, искореняющей из себя недостатки. Прежде всего, я себя ЛЮБЛЮ. И ВАМ СОВЕТУЮ!

P.S. Я понимаю, что кто-то может быть не согласен со мной, но тем не менее я считаю что я права и мне этого достаточно."

Полностью согласна с этой девушкой... У человека может не быть красивых глаз, большой груди и пр., но это не значит, что он не нравится людям или нравится людям только за внешность... Красивые глаза лишь способ быть заметной, а потом важно лишь то захотят вас узнать как личность... Можно быть никчемным человеком с ярко-голубыми глазами или великой личностью с серо-голубыми....

Swag Girl
Пчёлка

Сообщение было удалено

Нет лучше чем просто карие,светло карие мне вообще не нрпвятся ,зелёные тоже,а вот ярко голубые,синие,сине голубые,тёмно серые красота

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: