Девушки,я где-то с год страдая пряшхами,болыучими,красными....демодекоза точно нет,с кишчником и желудком все в порядке,год назад я начала умываться по совету подруги всяким Клиниками,Биотермами и т.п.потом заметила такуыу закономерность-в отпуске ими не умывалась-только водой и мое лицо очистилось.Выкинула все нафиг,но как-то некомфортно идти спать умываясь толко водой-все таки тоналка и пудра водой врядли смоется,чем же тогда умываться???Пробовала овсянными хлопьями-раковину 3 дня отммывала....чем можно еше умываться?Мож маслом каким?Подскажите пожалуйста....
Я сама уже не знаю чем умываться..вот остановилась просто на просто на дяктярном мыле
Кстати я тоже такое же заметила, умывалась всякими виши, клиник и тд, ничего не изменилось. Потом перешла прост на воду и всё стало намного лучше. Но всё-таки макияж смывать надо, поэтому через полгода и приобрела эмульсию для умывания Янсен и тоник, эмульсией умываюсь только по вечерам + тоник, утром вода + тоник. Пока ничего не ухудшилось))))
Покупала тоже всякие спец.средства,до пробовалась до аллергии (глаза после использования опухали и утром я просыпалась очень "красивая")
Сейчас вот уже года два пользуюсь крем-гелем для купания ДжонсонсБейби,умываюсь им каждый день перед сном,никакой аллергии,кожа нежная и отлично смывает макияж.
я умываюсь овсянкой, но ее размельчать надо в кофемолке или в мясорубке (у меня есть такая ручная, советская). А потом берете чайную ложечку и разводите водой, чтобы она постояла часик и размякла. Раковина не забивается. А просто водой вы косметику не смоете. А у меня, к примеру, и кожа жирная, так что водой - не вариант.
Я умываюсь детским жидким мыло, оно нейтральное и не сушит кожу.
Я овсянкой умываюсь, как Гость 4. Иногда добавляю в нее молотую морскую соль, соду, глину и травы типа календулы и ромашки. К другим умывалкам больше никогда не вернусь.
Я ее даже не замачиваю, развожу немного в ладошке и на лицо, минут на 5, пока зубы чищу.
Овсянка. Все средства - химия. Кожа не хочет.
гелями и пенками,просто водой не получается-кожа жирная.а мылом неск лет не умываюсь,сушит.
попробуйте водой
я умываюсь СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ, гель для глубокого очищения, очень хорошая вещь, честно. Для моей жирной кожи - подходит, ничего не чтягивает, хотя раньше была проблема, что многие умывалки очень сильно стягивали даже жирную кожу. Попробуйте, по деньгам это недорогая умывалка.
Я умываюсь Cleansing Complex от Is Clinical. Очень мягкий гель, кожу успокаивает и при этом очень хорошо очищает. Он как раз для тех, у кого акне и вообще для тех, у кого кожа проблемная. Покупать надо в салонах, потому что это профессиональная космецевтика. Я беру в Петровке Бьюти.
только не смейтесь-гель для интимной гигиены Лактоцид,только от него не сушит,не краснеети тушь отлично смывает :)
ошиблась- негель,а мусс
а я мою (протираю) лицо салфеткой от белого кота, замшевой. И тональник и тушь смывает одним движением, без всяких доп. средств
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. тоже умываюсь овсянкой и ни на что не променяю. НИКОГДА!
а как можно одной овсянкой смыть макияж в т.ч. тушь? не представляю..я умываюсь детским мылом
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Очень мягкое средство, в том числе и для лица)
скажите пожалуйста, у меня жирная кожа и я умываюсь муссом (биодерма)...это нормально??????
Овсянка девочки только овсянка:-)
как овсянкой смыть туш?