Как думаете привлекательны ли глаза цвета неба?
карие глаза
и пусть сейчас начнут обкакивать
Розовые глаза.
Не привлекательны.Красиво только карие.
Мне больше по душе чёрные :)
Хотя у меня синие.
Сообщение было удалено
карий глаз у тя на ж опе красуется!
Зеленые глаза.
всё, что угодно, может быть красивее голубых глаз
Сообщение было удалено
у тя такие?
красные с прожилочками
Сообщение было удалено
ага, посмотри на ее фоту) конечно на ночь нежелательно..
Мне серые очень нравятся, больше, чем голубые. Хотя голубые тоже ничего, еслди не совсем светлые
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
фублин, беспокойная ночь обеспечена
Тут не только от цвета зависит красота глаз, а еще и от формы и размера.Глаза цвета неба - тоже противоречиво, так как небо может быть и синим.Лично мне нравится синий цвет глаз.
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/9530/9530365_rebenok.jpg
вот самые красивые глаза цвета неба
Мне кажется голубые и серые - самый некрасивый цвет глаз,фу. Нравятся только зеленые и карие. У самой серые. С голубоглазым парнем никогда не стала бы встречаться,вплоть до отвращения
Не в цвете глаз счастье :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Очень там много фотошопа, не понятно, что там в реальности.
Da zhvet ne imeet ni kakogo znachenia, glavnoe chto oni bili dobrie!!!
Сообщение было удалено
рада за тебя:)
голубые глаза действительно самые красивые и яркие.карие меня напрягает потому что у них не виден зрачок,единственный плюс в них это только то что они красиво отражают свет.зеленые вообще не нравятся,особенно однотонные с противным болотным оттенком.исключение-серо-зеленые,светлые такие,прозрачные как бутылочное стекло.А голубые глаза-глаза мечты,в них есть какая -то загадка,печаль,холодных взгляд за которым может скрываться ранимая душа.
у меня была знакомая, у нее были глаза ярко-фиалкового (ну или типа сиреневого) цвета, никогда таких ни до ни после не видела, ну ОЧЕНЬ красивый цвет глаз.
Так вот, внешне она была не очень симпатична - толстые щеки, маленький рот, неохота полностью описывать, но поверьте на слово - не красотка.
Так что от цвета глаз, девушки, мало что зависит.
НЕТ НИЧЕГО КРАСИВЕЕ ЛЮБЯЩИХ ГЛАЗ!!!!! Это аксиома!
остальное можно цветными линзами законопатить
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Фиалковые глаза??? редкость!!! скиньте фотку или ссылку, пожалуйста.
конешно фегура марисы!
У меня голубые, мне и другим нравится. С карими линзами сказали не очень, когда померила, кстати, на schenzinger как-то сильно похожа была))
Сообщение было удалено
к сожалению, фото ее у меня не осталось...
Это было давно, начало нулевых, она со мной училась в институте
Сама хотела бы ее сейчас найти в соцсетях, но фамилию не помню, к сожалению...
Сообщение было удалено
я тоже думаю что зеленые
Знаю девушку с потрясающими зелеными глазами. Вот удивительный цвет такой свой, не линзы. Но сама она страшная-престрашная. Вот реально страшней неё я ещё никого не встречала. А вы тут на Вумане вечно спорите о цвете глаз. Вот пофиг какой цвет глаз, вот пофиг. Так что красивей голубых глаз может быть просто красивая девушка.
Сообщение было удалено
Ну или красивый мужчина.
мне не нравятся зеленые глаза, а нравятся серые, причем серые уходящие не в голубизну, а в сторону черноты, такие холодные и темно-темно серые. вот такой цвет по настоящему редок.
Сообщение было удалено
Фиалковые КРАШЕ.
Сообщение было удалено
особенно если обладатель глаз мужчина, нафига ему быть девушкой?
Сообщение было удалено
весь питер с таким цветом глаз.
Опять "да здравствует тупая тема"?!
Красивее голубых глаз огромные миндалевидные обрамленные густыми черными ресницами глаза ЛЮБОГО цвета. А вообще важна вся внешность. Если одни глаза красивые, а все остальное страшное - такая красоткой все равно не будет
Большая грудь...
У меня у мужа ярко-голубые глаза, не блеклые, а именно насыщенного голубого цвета. Волосы темные - когда первый раз встретились взглядом, я аж обалдела! Сама я блондинка, глаза сине-зеленые, в зависимости от освещения то синие, то зеленые. Но считаю, что и карие глаза очень красивые, особенно янтарного оттенка. И плюс ко всему, у кареглазых часто густые темные ресницы и брови.
Сообщение было удалено
а как же! Красиво ведь только то что у тебя! Ну-ну.
Сообщение было удалено
лоботомия вас спасет!
Какие у моего старшего сына глаза! Синие-синие. На улице прохожие постоянно обращают внимание))) А вообще люблю черные)
Дарико: сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Вот не понимаю таких которые на всех темах расхваливают свои данные. Я сходной внешности, южной, но при этом понимаю что это далеко не самый красивый типаж.
мне нравятся глаза любого цвета, главное чтобы форма была красивая и густые черные ресницы.у самой у меня серые.может форма неособо красивая,но ресницы густые-густые и черные)
Сообщение было удалено
а такое бывает разве?)))
а с чего такому не бывать?
девушка адекватно осознает что такое красиво и адекватно понимает, что глаза у нее не идеальной формы. может не миндалевидные, а кругловатые или края слишком приподняты/опушены.
при этом ресницы могут быть любыми
блин,какая нах разница,какого цвета глаза????????!!!!!!!!!
красивее голубых - зеленые, серые и ореховые. Голубые - это банально.