Гость
Статьи
Что делать с такой …

Что делать с такой кожей?(

У меня очень бледная кожа(мне кажется, что как у Диты), только к этому добавляется наследственная склонность к куперозу и к пигментным пятнам(точно не веснушкам),рубцы после ветрянки.
Мне приходится пользоваться солнцезащитным кремом и тональником перед каждым выходом на улицу((
Мне бы хотелось, чтоб моя кожа выглядела ухоженнее : я принимаю витамин С, делаю отбеливающие маски, питаю кожу миндальным маслом.
Купероз уже почти незаметен) но от пигментации не могу пока избавиться(обращалась к косметологу, но косметолог не обещала, что после процедур наступит улучшение).

Форумчанки, что бы вы сделали на моём месте?
Может начать пользоваться автозагаром для придания свежего вида, заодно и пигментация не так заметна будет.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ь

Автор, не совсем по теме. А как удалось справиться с куперозом?

Гостьдада

да, меня тоже интересует как вы купероз то убрали?

Автор

Может быть купероз и сам прошёл.

Но я принимала года 2 "Аскорутин" и аскорбиновую кислоту.

И вот, что я ещё делала(только не знаю как это повлияло): я смазывала участки кожи с куперозом маслом розы.

Автор

А можно что-нибудь по теме?)

Ь
Автор

Сообщение было удалено

А какие проявления купероза у вас были? Покраснения или проступали капиляры?

Степашка

Я знаю, что помогает в этом случае практически всегда только аппаратная косметология. Элос, например. Прочитайте инфо на сайте. Там очень подробно написано www.elosmed.ru

Автор

Ь

АвторМожет быть купероз и сам прошёл.

Но я принимала года 2 "Аскорутин" и аскорбиновую кислоту.

И вот, что я ещё делала(только не знаю как это повлияло): я смазывала участки кожи с куперозом маслом розы.

А какие проявления купероза у вас были? Покраснения или проступали капиляры?

Капилляры проступали и при этом покраснение тоже было

Ь
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!

Аскорутин я тоже стараюсь пропивать курсами.

Поищу масло розы.

Софья

Я криолифт делаю. У меня примерно как у вас ситуация, только пятен особо нет пигментных. Но цвет кожи без процедур не радует... А после криолифта значительно лучше становится. Обалденная процедура просто. Он и сосуды укрепляет, попробуйте! Только надо в хорошем месте делать, чтобы аппарат был современный. Я могу мастера порекоменовать своего - делаю в салоне БароN на Остоженке.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: