завтра едем с парнем за город, коньки, лыжи и т.д., весь день на улице, а у меня на улице сразу краснеет нос и щеки( как дед мороз(
что посоветуете? можно как то этого избежать?
Толстый слой тональника, больше никак.
умереть
не будет краснеть больше никогда
никак(
Сообщение было удалено
мужчины терпеть не могут толстый слой штукатурки на лицах дев
Сообщение было удалено
Автор спросила как красноту скрыть, а не что любят мужчины.
а мне нравится! это говорит о здоровом румянце ;)
Автор, есть крем что-то типа "зимний уход" называется, подобные крема есть во многих марках косметики, крем защищает кожу от вредного воздействия холода и предназначен именно для применения на улице, попробуйте, возможно поможет от покраснения.
Сообщение было удалено
завтра едем с парнем за город
первые и важные слова этой темы, собственно из-за чего эта тема и создана
так что отвечайте на вопросы автора своими предложениями, не мешаясь в мои ответы.
Ясно?
Крем питательный жирно или специальный для защиты от холода. Поможет немного.
Мне зимний крем не помог, крем "морозко" вызвал обратный эффект.Про остальные не знаю.
Я намазываю крем для морозов и сверху зону носа и щёк смазываю тональным кремом. Больше никак ((
да именно плотный тональник и пудра
солярий или крем с загаром
Вот вам делать нечего, автор) Вы б еще спросили, что нужно для того, чтобы какать бабочками
нафига??? это же естественно...все малыши с красными щечкаи зимой...это мило очень
скажите, эт реально то, что я прочитала..? уважаемые, вам нечем заняться, с полной ответсвенностью констацирую, вы деградируете)
да у всех краснеет, ничего страшного)))
Вот неправда, между прочим меня тоже бесит когда краснею , так как я крашенная блондинка , это очень не идет .
Может быть автор, тоже исходит из своих как то позиций
Вот неправда, между прочим меня тоже бесит когда краснею , так как я крашенная блондинка , это очень не идет .
Может быть автор, тоже исходит из своих как то позиций
Носите маску👍
Мусорный пакет на голову натяни👌👌😂
Сообщение было удалено
Чо за тупые советы, боже.*** ты пишешь сюда бред, когда человеку нужна помощь,Бесят такие ,как ты )