Гость
Статьи
кому советы с форума …

кому советы с форума помогли в борьбе с прыщами?

Девочки давайте поделимся теми методами борьбы с прыщами которые дейстительно оказались действенными, и помогли избавиться хотябы от половины всех прыщей.

Аня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

продолжайте прикладывать поддорожник!

а по факту-автор,сначало разберитесь,почему они у вас..а это к специалисту!

Гость

у всех совершенно разные причины.

и нужно идти к специалисту.

Сама невинность

а к какому специалисту идти надо???

Гость

к косметологу сначала. а если серьезные проблемы, то к дерматологу.

Автор

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3860458/

помогло избавиться вообще от ВСЕХ прыщей, я уже смутно помню что это такое.. до этого мучилась ужасно, из дома не выходила и чуть ли не о самоубийстве думала.. эх, жаль, что раньше лет на 5 не узнала об этом..

не автор

простите, я не автор

Гость

Да это все понятно что специалисты, дерматологи и все дела.

Все что они прописывют нифига не помогает.

ВСе эти скинорены, зинериты, и прочая мутатень лишь на время немного облегчают ситуацию, а по факту все остается на своих местах.

Степашка

Даю инфу, но сама не пробовала. Только пару отзывов слышала положительных. Есть на Шереметьевской улице в Москве компания ПРОПИКО. Наберите в гугле, сразу их сайт выходит. Так вот у них какая то чудестная запатентованная технология по избавлению от угрей и прыщей навсегда. И чудодейственные лосьоны для протирки. Я дочь туда после праздников хочу записать. Звонила им, гарантируют результат. Я даже пригрозила, что деньги заберу, если что. Они отдать пообещали. Попробуйте, вдруг существенно поможет.

Степашка

Извините, слово чудеСНая без Т пишется. Я ошиблась((

Гость

[quote="Гость"]Да это все понятно что специалисты, дерматологи и все дела. Все что они прописывют нифига не помогает. ВСе эти скинорены, зинериты, и прочая мутатень лишь на время немного облегчают ситуацию, а по факту все остается на своих местах.[/quote

вам дерматологи "зенериты"прописывают?! странно. автор,может у вас демотекоз какой(или как там,подкожный клещь)может вам элементарно,ваш повседневный уход не подходит(как в моем случае например было)счас вам тут еще могут насоветовать,любимое-на гормоны сдавать,и пить ОК..ну кто хочет всю жизнь на таблетках провести,может это и выход..только чем обернется в дальнейшем?!короче,без анализов у косметолога и дерматолога,будите еще куеву тучу лет ходить с прыщами,пробуя все новые и новые способы,насоветованные "бабой глашей" на форуме.

сначала к терапевту,он вас и направит к нужным специалистам)

Светик

Найди причину их появления,потом к дерматологу

Чайка

Врачи не отменяются, но помочь себе можно системой

http://www.soulimage.ru/k_line.php?line_id=4

хорошие отзывы дерматологов

Ангелина

Только роаккутан

Ваша Аллачка

ооо тут скарее не саветы памагаюют А Асазнание таго ШО ты не адна прыщедавка !ООО

фунтик

Если проблемы с кожей так мешают жить, почему Вы не воспользуетесь известным и проверенным миллионами людей средством-роаккутаном(акнекутан)? Излечение в более 90% случаев, при условии достижения положенной общей дозы в течение 16-24 недель. В США и европейских странах уже около 20 лет лечат только им даже легкую степень, без всяких анализов на дисбактериоз, клеща и т.д. Причина 99% акне общая- неправильная работа сальных желез, обусловленная генетически.

Алина

Врачи тоже часто назначают популярный препарат, не вдаваясь в подробности его действия. Я прошла несколько врачей консультантов, и препаратов несколько чтобы уменьшить количество прыщей до одного двух.

Пила несколько месяцев Эвисент пивные дрожжи с серой, пока не начали прыщи проходить. Черные точки потом долго чистила и осветляла лосьоном. Боролась с полгода, но результат хороший.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: