Гость
Статьи
Уход за собой

Уход за собой

Привет всем! Хотелось бы узнать, как девушки в возрасте 20-ти лет ухаживают за собой?Какие предпочтения в косметике?Как часто вы посещаете косметолога?Какие процедуры проделываете ежедневно, что едите на завтрак?Как ухаживаете за волосами и т.п.

МариМар
33 ответа
Последний — Перейти
Черный шоколад

Сразу говорю,что у нас по салонам почти не хожу.Только стрижка,иногда тонирование и коррекция бровей.Редко массаж.От природы хорошие внешние данные.Яркая брюнетка,хорошая смуглая кожа,никогда не было проблем,хорошие темные брови и ресницы,отличные ногти,волосы..Все научилась делать сама,дома.Хожу по салонам в Тайланде,каждый день,езжу туда раз в полгода-год уже лет пять.Сейчас опишу,что делаю..

Черный шоколад

Для волос-пью витамины,делаю разные маски как из проф косметики,так и разные масла.Ну например Лореаль Проф,Керастаз,индийское масло Амлы,репейное,кокосовое,кокосовые маски фирменные,плюс втираю в голову всякие эмульсии.Мою голову утром каждый день,поэтому маски делаю где-то через день вечером,под шапочку и в полотенце.Вечером споласкиваю,утром мою голову перед укладкой по полной.Стригусь горячими ножницами,иногда тонируюсь или Лореаль Проф в салоне или Лореаль Кастинг дома.Волосы всегда шикарные.

Черный шоколад

Для кожи лица-утром использую энергетическую линию для молодой кожи Кларанс,очень нравится,когда не выспалась то крем под глаза тоже Кларанс.Вечером очищение,мягкий скраб иногда маски.Маски разные очищающие,питательные,увлажняющие,грязевые.Абсолютно разных фирм.Делаю по необходимости.На ночь протираю тоником,и позже легкие крем питательный или увлажняющий.Легкий крем под глаза.Также иногда,когда дома протираю лицо оливковым маслом или брызгаю увлажняющей водой.Для тела-контрастный душ,жесткая мочалка,скраб,потом крем.Дома делаю горячие и холодные обертывания.

Черный шоколад

Для ног-педикюр,ванночки,крем для ног и в носки.Для рук аналогично,только крем для рук везде таскаю.Что еще..занимаюсь спортом,кручу обруч с шипами,пью зеленый чай постоянно,бегаю,гимнастика,когда нужно пользуюсь разгоняющими жиры кремами)).Крем для бюста всегда,не ем после 6-7.На завтрак ем как придется,иногда вообще не ем)).Вроде более или менее все описала..Спрашивайте,если что))

Гость

Русская баня раз в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО, из парной в холодный бассейн.

Маникюр ТОЛЬКО САМА. Педикюр ТОЛЬКО САМА.

Маски, процедуры для лица не нужны. У меня прекасная кожа.

Пользуюсь увлажняющим Израильским кремом.

Волосы сами по себе шикарные, блестящие, густые. Спортом не занимаюсь, ем все что хочу. Стройная.

Черный шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Хм..у меня вот тоже прекрасная кожа.Но я как бы для профилактики делаю,на будущее..Может не стоит?С волосами тоже самое..типа профилактика).От подпитки хуже не будет же..

Гость

Умываюсь Гарнье, косметику снимаю молочком аналогично; пользуюсь сывороткой Лореаль.

Косметолога не посещаю, но собираюсь лазером удалить лопнувшие сосудики.

Не завтрак не ем, пью кофе.

Мою голову каждый день, пользуюсь сывороткой Пантин Слияние с природой.

Гость

Хм..у меня вот тоже прекрасная кожа.Но я как бы для профилактики делаю,на будущее..Может не стоит?С волосами тоже самое..типа профилактика).От подпитки хуже не будет же..

Делайте.

Я смысла не вижу для себя.

Ну что мне волосы питать, когда они не секутся. блестят. не хорные.

И с кожей что делать еще? Если она без морщин, не жирная, не сухая....

Гость

. не хорные.

не ЖИРНЫЕ, пардон:-))

Черный шоколад
Гость

Сообщение было удалено

У меня все аналогично..и с волосами и с кожей.Просто часто бывает морщины резко появляются,бац и все..

Гость
Черный шоколад

Сообщение было удалено

Спите на спине??

Смеетесь часто?

Гость
Черный шоколад

Сообщение было удалено

Спасибо за содержательный ответ!)

Черный шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не про это.У меня их нет.Просто часто у женщин они как-то моментально появляются..если ничего не делать с лицом для профилактики.Могу ошибаться.

Гостья

Черный шоколад

ГостьЧерный шоколад

Гость Хм..у меня вот тоже прекрасная кожа.Но я как бы для профилактики делаю,на будущее..Может не стоит?С волосами тоже самое..типа профилактика).От подпитки хуже не будет же.. Делайте. Я смысла не вижу для себя. Ну что мне волосы питать, когда они не секутся. блестят. не хорные. И с кожей что делать еще? Если она без морщин, не жирная, не сухая.... У меня все аналогично..и с волосами и с кожей.Просто часто бывает морщины резко появляются,бац и все..

Спите на спине?? Смеетесь часто?Нет,я не про это.У меня их нет.Просто часто у женщин они как-то моментально появляются..если ничего не делать с лицом для профилактики.Могу ошибаться.

я тоже "за" профилактику.

У меня к вам только 1 вопрос:все вышеперечисленные вами процедуры вы проводите каждый день?

Черный шоколад
Гостья

Сообщение было удалено

Ну смотря что.Очищение,тоник,увлажение лица два раза в день,утром и вечером.Крем для рук,ног,век каждый день.Для тела каждый или через.Маски для волос через день-два.Маски для лица когда как,зимой например раза 2-3 в неделю питательные,летом также увлажняющие по необходимости.Обертывание-есть время,то через день,нет-пару раз в неделю.Как-то так..Есть ежедневные процедуры,а есть несколько раз в неделю или по необходимости.

блин!

Черный шоколад, напишите по подробней про кремы для лица, которыми пользуетесь, как раз думаю, что-нибудь прикупить. И маски тоже для волос

Черный шоколад
блин!

Сообщение было удалено

Для лица у меня чего только нет,если честно..Кларанс,Клиник,Локситан,Килс и даже белорусский Витекс.Тоже самое и для волос,очень много всего и разное.Я подобрала,что мне нужно и подходит.А для каких целей вам и что вы хотите я не знаю..

лили
Черный шоколад

Сообщение было удалено

а про обертывание можно поподробнее?

Черный шоколад
лили

Сообщение было удалено

Покупаю в разных банках,горячее,холодное или водорослевое,грязевое еще..Из фирм например Витекс белорусский Баня.Сауна,Массаж.Витекс Стройный Силуэт,Фитнес Боди в оранжевых банках,из дорогого Гуам.Мажу тело,оборачиваюсь пещевой пленкой сильно и иногда одеваю шьаны и свитер и делаю домашние дела,а иногда еще лежу под теплым одеялом.Занимает процедура полчаса-час.

Гость

Даже при отличной коже профилактика не помешает, а уж при нашей экологии и особенно зимой увлажняющий крем или масло - это просто маст!

Гость

Мне несколько побольше лет:)Но расскажу (вернее, добавлю) про свою программу. Периодически принимаю дрожжи для кожи и волос, и пью льняное масло утром натощак и вечером. Маникюр делаю неорезной, просто отдвигаю кутикулу, недавно стала так делать. До этого кожа вырастала на ногте как подорванная, у меня очень тонкая кожа. Маникюра обрезного хватало на пару дней максимум. Сейчас просто каждый день смазываю ногти спец. маслом и отодвигаю кутикулу деревянной палочкой, занимает это 1 минуту.

Для волос каждый день делаю массаж головы. Маски - редко, не чаще раза в неделю. Стараюсь почаще выбираться за город на свежий воздух,считаю это тоже пунктом программы в уходе за собой:) Стараюсь пить 2 литра воды в день, правда, не всегда получается, но когда получается, эффект прямо сразу появляется.

Даняша

А я рецепт маски для лица нашла...просто чудо а не маска...

Делаю раза 3 в неделю кожа просто как персик,если делать регулярно.Я этим рецептом пользуюсь вот уже пол года.

Нужно смешать сок лимона,оливковое масло,мед и сливки в равных количествах.и поставить в холодильник минут на 15.

Потом берете эту смесь и наносите на кожу лица.Только предварительно очищеную,и держите минут 20,потом смываете.и Мажете кожу питательным кремом.РЕЗУЛЬТАТ - БЛЕСК!!!!попробуйте не пожалеете,если что пишите отзывы!!!!

Даняша

А еще хорошо помогает банановая маска,четверть банана,ложка меда и капелька оливкового масла)))тоже хорошо питает и увлажняет кожу.делаю раз в 2-3 недели,по выходным на ночь утром личико как картинка.

А еще чтобы утром не опухало лицо и не было мешков под глазами за 3 часа до сна не пейте и отеков не будет.Если мучает жажда положите в рот кусочек льда..)))

Гость

Блин,а я ничего не делаю...Но у меня данные плохие(Делай,не делай - не поможет.

Даняша
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте....что то но поможет....Только я бы на вашем месте отдавала предпочтение исключительно домашним средствам ухода за собой!!!!

Виктория

Я занимаюсь степ аэробикой 3 раза в неделю.Слежу за фигурой и весом.Утром ем что придеться.Делаю маску для лица 2-3 раза в неделю из овсяных хлопьев.Чистку делаю сама.Пользуюсь лосьеном и кремом вокруг глаз.На ночь питательный крем с добавлением эфирного масла.Волосы мажу иногда на ночь маслом репейным.Делаю маски для волос.Маникюр и педикюр делаю сама.Летом педикюр делаю в салоне.Посещаю солярий 1 раз в 2 недели.После душа обязательно пользуюсь лосьеном для тела.Кожа всегда мягкая.Пью много воды.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы скажете!!! У меня в школе когда-то была одноклассница прыщавая жирная уродина. А потом 1го сентября пришла такая красотка, что я глазам своим поверить не могла!!! Лицо как персик и похудела сильно!!! На губах блеск прозрачный неброский и тушь на ресницах!!! Это было невообразимое перевоплощение!!! Так что не надо тут про внешние данные природные - главное - желание!!! А если так мыслить, то так и останететь такой! - это я типа так попыталась на вас повлиять ))) в общем, за дело!!!

Гость

Глупости. Иногда никакая косметика не помогает) Прыщи, жир ....от этого можно избавится.А вот бывает когда само лицо и без прыщей и с косметикой убогое.

Марина

Я в последнее время подсела на израильскую косметику ahava, с минералами Мертвого моря. Купила крем для рук минеральный Mineral Hand Cream, крем увлажняющий для лица Essential Day Moisturizer Normal Dry, крем для кожи вокруг глаз Gentle Eye Cream и маску очищающую грязевую Purifying Mud Mask. Всем довольна, все нравится. Тем более набрела на магазин Гудвин, практически рядом с домом...

Ольга

Я много слышала хорошего за израильскую косметику ahava, она является даже лечебной.

СветланаRAT

У меня смешанный тип кожи. Это ужас. Помогают только скрабы. На сайте kosmetsovet.com есть рецепты эффективных скрабов.

Скрабы. Масло репейное для волос

Anastasi

В своём уходе мне нравится тестировать новые средства. Поэтому заказала на пробу эссенцию-бустер Physio Radiance. Раньше эссенции не пробовала, обычно покупала сыворотки. Но в принципе, это средство также наносится после пенки/тоника перед кремом. И эффект примерно такой же, как у сыворотки. При этом отмечу маленький расход средства, и плюс быстро виден эффект. Кожа выглядит более свежей, красивой и подтянутой. Рекомендую тем, кому надоели сыворотки, а кожу напитать надо!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: