подскажите из-за чего могут быть?
делала маски както из путрушки-помогало. но сейчас зима петрушка трудно откопать. а магазинная не оч помогает да и химикатов дофига.
п.с. недосыпание конкретное,усталость вечная,нагрузка на глаза естественно-компьютеры,
но! сейчас каникулы ,вроде высыпаюсь а синями все-равно есть.подскажите просто достало уже что с ними делать?
выкинь комп.
комп мне нужен.
Сообщение было удалено
выкинь мозг
Сообщение было удалено
ну и как я вам их проверю?
кожа видать тонкая_вот и просвечивает все...
Сообщение было удалено
нет, сперва ты!
Врачи вообше-то проверяют
Блин, а у меня наследственность мешочная. У бабки, отца, у меня и моего сына под глазами мешки синюшного цвета(((((((
во проблема актуальная, народ может хватит уже пить, печень это больная от алкоголя, я конеш. понимаю - новый год настал))))
У меня тоже такое было... Мне говорили поменьше соли есть и никакой жидкости на ночь
сдать анализы мочи, УЗИ почек и урологу. Точно там что-то не так
Если это уже конкретные мешки, то ждите 18ти и к хирургу - стоит недорого. От примочек грыжи (защемление мышцами жировой ткани, возникшее, вероятно, по причине избыточной нагрузки на глаза - сейчас у каждого второго ребенка наблюдается) не рассосутся.
это наследственное. я с детства с мешками была. уж какие родились. Можно к 40 сделать операцию, раньше не стоит.
Ну, зачем до 40 с мешками ходить? пока кожа эластичная и нет морщин, операцию делают через коньюктиву, т.е. никаких внешних разрезов и швов не остается.
Автор, аналогичный возраст, аналогичная проблема.
Но у меня хронические болезни почек.Ну, а недосыпом не удивишь.
Так что проверьте почки.
здоровый образ жизни попробую
и если что, на бабушек и дедушек посмотри...может это неизлечимо....
Сообщение было удалено
кожа не тонкая..толстая даже=)
Сообщение было удалено
хахахах. печень и почки это разные вещи..альоо
Ничего ты не сделаешь, автор. Есть 2 типа мешков - отёки и грыжи. Если отёки - то к вечеру должны спадать, либо после того, как выспитесь - они могут пропасть. Либо на ночь не пейте. Если крема, маски помогают - тоже отёки наверное.
Если грыжи - то ничего с ними не поделаешь. Их толкьо вырезать. Лично я вколола гель на основе гиалуронки в носослёзную борозду. Хватит на год, потом докалывать. Со временем буду удалять. Мне 24. Мешки с 18.
А, ну и основная причина отёков - сердце и почки))
Автор, так у Вас синяки или мешки? Или всё вкупе?
А еще есть классный аппарат Невотон Ак201, можно им попользоваться, микротоковая терапия отлично борется с отеками, расшевеливая жидкость.
У вех славяно-русов мешки под глазами!
А как ты из петрушки делала напиши Пожалуйста