Гость
Статьи
нанесение масел на …

нанесение масел на проблемную кожу...

можно ли использовать масла(абрикосовое,масло зародышей пшеницы) при проблемной коже?из-за их жирной консистенции не возникнет ли ухудшение состояния кожи?

Диана
22 ответа
Последний — Перейти
Lally

нет, лучше не надо.

Lemonka

В аннотации к миндальному маслу написано, что подходити для жирной кожи.

Гость

разные масла для разных типов кожи. поищите в интернете масла подходящие вам.

именно о этих маслах: написано,что одно и то же масло может подходить как к сухой,так и к жирной коже

Гость

не надо

проблемную кожу легче и лучше вылечить профессиональной косметикой,специ ально для того созданной

Гость

масло чайного дерева вам в помощь

Для проблемной кожи лучше специальные средства использовать, которые для этого предназначены, если хотите делать массаж лица, воспользуйтесь маслом GoodAngel, от него хуже не станет 100%!

Мне кажется, что при проблемной коже нужно в первую очередь решать проблемы, а не массажи делать разными маслами. Почему бы вам не выяснить причину проблем?

Бывает и просто проблемная кожа, не в силу гормональных проблем или проблем с питанием, не аллергия, тогда косметолог будет не лечение назначать, а просто подбирать хорошую качественную косметику ;)

Согласна, косметолог просто помогает в правильном выборе косметики, нужно внимательно смотреть на состав и не пользоваться дешевой косметикой, тониками на спиртовой основе, желательно, чтобы было максимальное количество натуральных компонентов.

Гудэнджел хорошая косметика и многие ее хвалят, но я бы все же попробовала сначала у кого-то взять попробовать на аллергию, если у вас проблемы с кожей, или это просто раздражения?

Наверняка подверженные аллергии знают на что именно может наступить подобная реакция. Да и на натуральную косметику она не часто наступает.

возможно, но я не привыкла рисковать самым заметным - своим лицом) Даже хорошую профессиональную косметику могут подделывать - так что покупать ее нужно только в проверенных местах. а в первый раз обязательно сделать тест на аллергию)) Такая вот я фанатичка. Зато проблем не бывает.

Да уж.. ничего конечно страшного, может мне просто с кожей повезло, вот я и отношусь к этому проще. Гуд Ангел профессиональная линия - значит хорошая. только дорогая наверное сейчас)

Не такая уж и дорогая, можете пользоваться конечно серией 100 рецептов красоты или чистой линией))) Правда я подозреваю, что эффект от использования будет минимальные. но кто-то этим пользуется, если до сих про продается.

Гость

Почему нет, если улюдей кожа не проблемная. то можно самыми простыми средствами пользоваться, а лучше натральными масками, из овощей и фруктов.

Я вообще всегда за отсутствие химии по возможности!

А чем плоха такая косметика, в которой много натурпродуктов. Вытяжки, экстракты и так далее? Не зря же хорошая косметика ценится за то, что на "натуральная"?

А вы состав Гудэнджел читали? Она поэтому такой эффект и оказывает, потому что там много трав, которые помогают оказывать смягчающий и антивоспалительный эффект, но крема без химии к сожалению не бывает. нужно выбирать тот, в котором ее меньше!

Гость

Как хотете, можете выбрасывать кучу денег на дорогие средства, а можете питаться правильно и делать маски на лицо. Мне больше нравится вторе.

Гость, сразу понятно, у ас проблем не было серьезных. когда кожа проблемная женщина уже не думает о сумме. которую она готова потратить на лечение и красивую внешность, речь о лице и коже! Так что Гуд Ангел еще очень неплохой по цене вариант!

При проблемной кожи надо к косметологу обращаться, а не самой все исправлять. Можно и еще больше кожу загрязнить, а думать, что будет скоро идеально чистой и здоровой.

А вот кстати о маслах. Дамы, прочитала как-то раз, что лучшее средство для сухой кожи - масло какао. И регенерирует, и увлажняет.

Кто нибудь пользовался? Как правильно им мазаться - смешивать с обычными кремами, или без смешивания само масло нагревать и наносить?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: