Гость
Статьи
Кто занимается Бегом …

Кто занимается Бегом (на дорожках в фитнесе или бегает в парках) - сколько лет вы им занимаетесь и на сколько выглядите?

Просто стало очень интересно. Отпишитесь, пожалуйста!

Про бег
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

я занимаюсь бегом, мне только 19, ну настолько и выгляжу. Тело женщины спортсменки в 40 выглядит иногда и на 20. А лицо в принципе так на 40 и выглядит. Но фигуры тех, кто со мной занимается, с годами только лучше становятся, особенно это касается тех, кто чередует бег с силовыми тренировками

Таня 29

Примерно 15 лет. Выгляжу на свои 29. Фигура стройная, подтянутая, роды никак не сказались. Но кожа плохая, от вечных воспалений уже дрябловатая, поэтому - в 29 смотрюсь на 29.

Гость

Дурацкий вопрос абсолютно и как бег действительно может на лицо повлиять, лицо и особенно шея возраст всегда выдают и кожа с возрастом становится суше и тоньше

+1

Ничем не занимаюсь, 27, выгляжу на 17 (((((((

Гость

3, не дурацкий вопрос. Бег - как любая физ. нагрузка - проделвает молодость клеток.

А шея и руки - если начинать ухаживать с 18-20-25 лет - то долго будут молодо выглядеть. Особенно в сочитании с физ. нагрузками! Я видела женщин таких, у которых шея и руки выдавали конечно возраст - но только на 10-15 лет моложе, чем на самом деле!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: