Гость
Статьи
лицо шелушится и …

лицо шелушится и облазит

здравствуйте! я за советом) кожа на лице (Т-зона жирная) шелушится и облазит(((( невозможно пользоваться тональным кремом. была у нескольких косметологов, говорят кожа обезвожена. что только не пробовала для увлажнения и питания: крем эксфолиак, оливковое масло, детский крем, крем боро плюс. что делать??? сейчас пойду мутить овсяную масочку для лица))) прыщей нет, бывают редко. но вот жирный блеск - это еще одна проблема(((((( помогите

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

инъекции гилуаруоновой кислоты помогают и вит а в капсулах..можно колдкрем от авена

Гость

Вам не к косметологу, а к дерматологу. Попробуйте мазь РАДЕВИТ. Продается в аптеке. Мне хватило 2-храз и все почти прошло. Через 4дня как рукой сняло. Советовал врач 1 раз в день на ночь. Мазь не пропадет, потом пригодится

Гость

[quote="Альбиночка"]здравствуйте! я за советом) кожа на лице (Т-зона жирная) шелушится и облазит

Облезает. Облезает. Облезает. Тупени безграмотные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "ТУПЕНИ" - грамотная Вы наша?

Гость

Попробуйте НЕ пользоваться кремами какое-то время и кожа сама восстановит водный баланс. Просто пейте достаточное количество воды и аптечные увлажняющие маски поделайте пару раз в неделю.

Гость

4 слыш ты! Грамотейка куйва! Что праздник не удалсябля???

Гость

Автору.

У меня та же проблема зимой-весной. ЛИЧНО МНЕ, помогает хорошее распаривание и пиллинг. У вас с куперозом как??? Если сосуды не видны, попробуйте распаривать, и скрабить.

Гость

надо говорить облазиет

Гость

Меня смешат люди, которые ЗДЕСЬ на ВОМАН. пытаются тюкать людей на предмет грамматики.

ЭТО ФОРУМ!!! Здесь грамматикой, по большей части, народ не озадачивается. И многие пишут так, как произносят, с приколами, с юморко- напилаСИ, теаНТЕР, ШО?? ЖенШЫна, Хрудь , .......

Гость

масло винограднои косточки вам помоэт- очистите лизо тоником, нанесите на все лизо масло на 15 мин. затем душ, после нанесите увлайнеуышии крем, тоналинии крем вам противопоказан.поделаите маски в течение недели, затем 3 раза в неделиуы, обезателино и всегда,масло такэ исполизуется как противоморшинное средство вокруг глаз. резултат увидите сами!

аллергия на холод

овсяная маска должна помочь

коломбина

НГ не задался ?! фейсом в оливье - и нет проблем

Дубинушка

Автор, воду нужно пить. Я тоже этой зимой зашелудивилась, с роду такого не было. Потом приболела, начала пить таблетки, запивала обычной водой - так ее обычно не пью. И вуа-ля, через 2 дня кожа разгладилась и перестала шелушиться.

Гость

Отлично убирает шелушение крем урьяж прурисед. Распариваю лицо сильно отжатым горячим полотенцем. Наношу крем.Лицо покрываю горячим отжатым полотенцем.Для этой процедуры у меня 2 полотенца. Как только остывает меняю. Ни одной шелушинки через 5 минут!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000/

Гость
Альбиночка

Сообщение было удалено

У меня тоже подобное бывает.Вот как такое начинается,я обычно пропиваю курс витаминов АЕВИТ.Помогает и стоят они копейки,в любой аптеке продаются.

девочки, спасибо))) овсяная масочка и правда прелесть. еще календулу заварила, лицо протираю; вроде благотворно действует.

зы. на всяких озлобленных куриц не будем обращать внимание, они в каждой теме есть

Галина Н.

Вам могут помочь увлажняющие маски для лица (например, из серии Аоми", ночная крем-маска с экстрактом земляники - ее не надо смывать на ночь, посмотрите всю серию косметических средств Mei Li (комплексный увлажняющий уход за кожей; есть пробники!) . в серии "Лечебная косметика LU CHA SPECIAL" есть крем матирующий для жирной и проблемной кожи. Это все косметика компании МейТан. Если заинтересовались, помогу. E-mail: GShibanova@gmail.com . Будьте красивой!

лёлька

У меня зимой тоже всегда начинает кожа шелушиться.Я для себя на этот период нашла только один крем, который реально мне помогает-это Виши Термал Фикс1.

Малахов Плюс

Здравствуйте, Альбиночка!

Ваша проблема вполне обычна для жительниц нашей страны. У нее есть простое, проверенное временем решение.

Выпарите урину до состояния однородной кашицы, вбейте в нее два куриных яйца и столовую ложку подсолнечного (лучше оливкового, но могут быть неожиданные реакции кожи) масла, и как следует перемешайте, понемногу влив стакан свежей, невыпаренной урины. Получившуюся мать процедите через марлечку и остудите в холодильнике. Мажьте ею лицо раз в два дня, и через месяц ваша кожа снова станет упругой и гладкой!

простите, а урина - это моча? наверно такое я все-таки не смогу сделать

начитавшись отзывов о дегтярном мыле, купила его. сейчас умылась. потом протерла лицо заваренной липой. сейчас нанесу оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима. отпишусь потом.

девочки делайте овсяную масочку, так хорошо после нее))

еще дома делаю свежевыжатые соки, жмых которые остается от фруктов, накладываю масочкой на лицо. сделала два раза пока, мне понравилось

Гость

Попробуйте сыворотку ультра-комфорт карите-хлопок от L'occitane отлично для чувствительной обезвоженной кожи)

мать тереза

я вам советую крем бепантен,но именно крем. У меня кожа жирная,поэтому зачастую ее сушу всякими ядреными средствами. И могу так войти в азар,что подбородок(эта складочка пол губой) аж до трещин...ну и щеки сохнут

Так вот на отдыхе прихватила я у друга этот крем и решила намазать,результат заметила уже на следующий день.

Попробуйте,думаю поможет)

мать тереза

Сообщение было удалено

спасибо, попробую) мне кто-то посоветовал крем 0,5% с гидрокортизоном, купила. сейччас пойду умываться и пробовать его. чет страшновато, он оказывается гормональный

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Дура тупая не облазеет, а облазит, дурень

наташа

Народ помогите,незнаю что делать.Загорала в салярии,а теперь лицо облазиет.А завтра на свадьбу к другу.Что делать?

Гость
Малахов Плюс

Сообщение было удалено

А какушатами намазать не надо?

натали
Гость

Сообщение было удалено

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пейте достаточное количество воды ,а чтоб не забывать пить воду,налейте три бутылочки по 0,5 ,если вы весь день на работе берите с собой так вы будете знать точно сколько выпили.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: