У меня резкие черты лица, посоветуйте,как их можно сделать нежнее,мягче с помощью косметики, одежды и т.д. фото прилагается.
З.Ы. всех с Новым Годом!
Сообщение было удалено
а если белым мелироваться?
Сообщение было удалено
у меня лоб высокий:)
Сообщение было удалено
а чем плохи вороны? по-моему ОЧЕНЬ красивые птицы. уж покрасивей вашей Энистон:)
да и вопрос был совсем другим,мне всё равно в вашем я вкусе или нет:)
Сообщение было удалено
спасибо!:)
кстати,у кавказцев носы тоже разные бывают. в основном с большими носами-грузины и армяне,и то не все. а остальные народы,включая азербайджанцев, и с маленькими и с носами-картошками встречаются..
что насчет моего носа, на кавказский он точно не похож,скорее на татарский какой-то:)
кавказские у меня брови,овал лица, но не нос:)
Сообщение было удалено
да, я знаю,что я всем не могу понравиться:) просто в образе одном и том же надоедает ходить:) спасиб:)
автор, симпатичная, яркая)
скулы красивые, глаза очень яркие, волосы супер)
с женственностью не увлекайтесь, легко все испортить)))особенно нежными цветами в одежде и макияже)
наоборот, зимний тип, носите яркое)))))белый, черный, красный))))))классика будет изумительно смотреться!)
цвет волос ваш?
если да, то ничего делать не нужно)не надо портить)
если крашенные, я бы осветилась на пару тонов, (что-то вроде ореха, но оттенок естественный должен быть)
волосы выпрямить, можно приподнять у корней, волны ни к чему, они "простят" лицо)
и еще эта ваша стрижка "бритвой" выглядит неаккуратно, я бы на вашем месте филировки свела постепенно, либо оставила бы ближе к концам, но чтобы у лица ничего такого не было)
и конечно без челки)
что касается бровей, ничего хорошая форма, хотя я бы сделала более ломанный изгиб, и у носа расстояние поменьше, это сделает нос зрительно тоньше)и сами брови чуть тоньше)
используйте матовые тона в макияже, натуральные)))никаких блесток и перламутра)))
ах да, еще на зубы обратите внимание)))))))))))))
но в целом текущий образ итак женственный, просто он Вам не идет))))))наоборот, стильно будет смотреться строгость)))даже некоторая брутальность)
Сообщение было удалено
кстати, вот совет хороший)))
особенно в рекламе шанель ╧5)
Сообщение было удалено
Вам ничего не стоит менять.У Вас хорошая восточная внешность.))
Очаровательная улыбка! а по делу-можно сделать мелирование орехового оттенка, или покраситься в него же. Посмотрите,что делают с волосами латинос и негритянские певицы, например Бейонсе.
http://vesti.kz/userdata/16370ea516a856f66311feb12d6a3794.jpg
А еще вам может ДИВНО пойти короткая стрижка с челкой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо,возможно действительно брутальность пойдёт:)))) но я очень длительное время одевалась в таком стиле, а сейчас хочется наоборот женственного:)))))))
за советы спасибо огромное!
я красное просто обожаю:))))
вот единственное-без челки не пойдёт,у меня лоб очень высокий:(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
насчёт ореха думала уже давно. раньше хотелп в блондинку, но думаю блондинка из меня никакая:)
если перекрашиваться,то лучше в орех..
хотя я ещё подумаю,многие наоборот отговаривают, и в реале и здесь:) может действительно оставить всё как есть:)
Сообщение было удалено
Хм...к чему бы это...?
ты красивая))брови не трогай только они ваще шикарные))
Фотки удачные, но со временем лизо будет грубоватое, как у всех грузинок. Улыбаитесь ! Ето всегда смягчает черты.
у меня тоже достаточно реские черты лица, но я даже горжусь этим и не стараюсь их смягчить
Резкие черты - это нечто другое. У вас черты просто яркие! Резкости я не заметила)
Сообщение было удалено
А Кавказ прям с ума сходит по тебе)))))
Сообщение было удалено
Девушки Кавказа Самые привлекательные и прекрасные существа на этом белом свете,бледнолицые особи славянской породы,завидуйте Шепотом))))))))))
Сообщение было удалено
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Сообщение было удалено
Красавица? Эх любят люди льстить,восточная девушка не *** но и не красавица
Сообщение было удалено
Энн красива хах я в шоке