У меня резкие черты лица, посоветуйте,как их можно сделать нежнее,мягче с помощью косметики, одежды и т.д. фото прилагается.
З.Ы. всех с Новым Годом!
Ну вы даёте... Да вы красавица! Многие не знают, как сделать себя ярче, а у вас от природы это! Радуйтесь! И с наступающим вас!))
Вы оч красивая!))
Думаю, что с целью "смягчения" внешности, нужно выполнять макияж в нежных светлых тонах, вместо помады - блеск, как на фото.
Одежду тоже следует подбирать нежных оттенков(мне почему-то кажется, что оч мило на брюнетках смотрится лавандовый, светло-сиреневый цвет)
Об стену попробуйте.
Сделать изгиб бровей более округлым. Это придает мягкости. Чем острее изгиб тем лицо резче, "злее".А вообще вы оч симпатичная
для меня так вы красотка.
да все ок, просто кавказ не люблю..
Брови поправить немного надо, сходите к визажисту.
Похожи на Энн Хетеуей, посмотрите, как она красится
красоточка!
поменьше фотошопа
Ах да, нос-сливу поправьте
очень красивая девочка))
Сообщение было удалено
спасибо! :)
просто иногда хочется другой образ,более нежный:)
Сообщение было удалено
спасибо за дельный совет!!!!!:)
Сообщение было удалено
у меня брови длинные и черные как смоль, возможно из-за этого лицо резче кажется.. насчет изгиба,незнаю,вроде он у меня не такой острый
Сообщение было удалено
тут его почти нет, и без фотошопа я также выгляжу,поверьте
Сообщение было удалено
где вы нос сливу увидали?:))))
где красотку увидели ? страшила
ты очень яркая и красотка, не меняй в себе ничего
тебе пойдет макияж очеь нежных оттенков - розовый сиреневый. тени таких оттенков с перламутроавм блеском и перламутровый блеск на губы. и светлая одежда, белая, нежных пастельных оттенков. красотка)но брови я бы сделала чуть потоньше
блин на самом деле многие думают как бы себя сделать поярче, а тут такая внешность... офигенная. про нос-сливу это бред, красивый нос. а губы и глаза вообще ах. хоть и не особо люблю такой типаж внешности темненький, но вы на самом деле очень красивая.
На первой фотке вы похожи на дочь Мадонны Лурдес. Вы очень симпатичная.
Сообщение было удалено
Себя в зеркале увидела?
Автор , у меня такой же типаж внешности, как у вас? Скажите, вы татарка?
Если у вас такая сейчас челка, как на аватарке, надо немного отрастить. Автор, вы очень красивая.
Ты очень симпатичная! А на фотке в профайле на Орейро похожа))
Сообщение было удалено
дарико постоянно создает темы с таким уклоном, чтобы дело шло к комплиментам ее особе, и фотки выкладывает.
девушка не красавица (ну это субъективно, т.к. просто лицо не то), но симпатичная, не урод конечно.
Cимпатичная. Не заморачивайтесь.
Мелирование лёхкое на пару тонов светлее вашего (каричневый цвет попробуйте).
Может без челки лучше...А так все норм, вы яркая девушка.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА, ЧЁЛОЧКА ДО БРОВЕЙ.
ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОДОЙДЁТ СТИЛЬ АЛЯ КЛЕОПАТРА, И БРОВКИ ТОНЕНЬКИЕ -ДОМИК ^ СРОЧНО УБРАТЬ!
НЕ КОМПЛЕКСУЙ, ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА ОНА САМА ПО СЕБЕ ОЧАРОВАНИЕ:)
Намажся Орифлеймом.
Милочка, я уже 3 раз за сегодня дрочу на вас, и понимаю, что менять ничего не нужно.
р
Наоборот резкие очень класные черты)))тоесть не как у всех)))оставайтесь яркой девушкой,зачем становится как все)))
а нос кавказкий.. если уменьшить будет самое то:))глаза прелесть
ochenj krasivaja!
автар бухай чаше лецо станет нежное...
не в обиду,но мне вообще лицо не нравится ваше...не страшная,но и не красота
я каждый день себя в зеркале вижи и похожа на Дженифер Анистон . а ты как ворон=вообще не в моем вкусе 0 ==реально кавказ
Автор - симпатяжка. Хотя в общем внешность не в моем вкусе, но не признать, что милашка, не могу. Не знаю что менять... С такой внешностью многое пойдет.
41, вы похожи на Энистон? Не позoрились бы. Тут автор на Клеопатру и Энн Хэтэуэй похожа - вот это я понимаю, есть чем гордиться. А Энистон как крысa... Глаза маленькие крыcиные, губ почти нет, нос исправленный и то далек от идеального, челюсть как у терминaтора для ее мелких черт. Единственное что фигура для ее возраста хороша, а лицо полный кошмар.
Где тут кавказ? В блондинку автора покрасить и будет как туча остальных блондинок. Нос не маленький-да, но и не кавказский. У большинства русских тоже не аккуратненький прямой носик. Идеальных аккуратных носиков по миру раз-два и обчелся.
Автор, а вы мне показались очень похожей на Одри Тоту. Посмотрите на ее образ, мне кажется, вам подойдет.
Dariko, обратите внимание на высказывание ╧6 от Макса, и поймите одну вещь - не стоит пытаться понравиться всем, это просто невозможно. Тут не только черты лица роль играют, но и вся история человека, причем как оцениваемого, так и оценикающего.
Черты лица у Вас наоборот очень миловидные. Многие люди будут считать Вас красавицей, а другие, по одним им известным мотивам, нет. Не стоит столько мыслей уделять внешности, которая и так хороша. Развивайтесь в другом. А так, правильно посоветовали макиях в пастельно-розовых и бежевых тонах и бледные, но пухлые губы. Это смягчает.
жуткий нос..
обычная девушка.не надо вам ниче смягчать.все нормально.вам подходит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо:) да я вот не знаю,что-то в голову взбрело.. иногда хочется как-то изменится:))))
Сообщение было удалено
вобще татарская примесь есть,как и у многих,но меня много за кого принимают:))))
Сообщение было удалено
нет,я разные темы создаю, и не для того,чтоб меня хвалили.
что самое интересное,когда я создала тему про Водянову никто не сказал,что я создала её с целью получения комплиментов :)
а как начала создавать темы с девушками восточной внешности,так сразу пошло-поехало:)