Гость
Статьи
Кто подскажет какие …

Кто подскажет какие использовать средства для волос чтобы они были ухоженные как у звезд

У меня обыкновенные волосы,просто какие есть,естественные,у многих девчонок классные волосы блестящие,шелковистые и гладкие. Как они достигают такого эфекта?Интересно узнать какие средства …

2011
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бейлис
Алина

Сообщение было удалено

Ага, точно нарощенные.

Капсулы.

Гость

51, как вы тут капсулы разглядели то?

Гость

Freaky, скажите пожалуйста, какие капсулы вы используете от выпадения? И разве можно их применять на бальзам, как вы написали? Везде пишут, что только на чистые волосы можно.

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу не капсулы :)

Я вижу, какие волосы у корней, какие посередине и какие концы :)

Правда странно, что на концах волос больше, чем у корней на макушке?? :)

Посмотрите на концы - четко видно свои пряди волос и отдельные как бы пушистые мочалистые пряди не своих ;)

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Где спиной фотка в красном платье - особенно хорошо видны нарощенные пряди на концах.

Вы поймите правильно, я не против таких "секретов", но не надо говорить, что они у вас натуральные :)

Гость

Бейлис, у меня свои волосы, но они на фотографиях тоже могут так же выглядеть. Блики играют, интересные эффекты получаются.Я подумала, что у девушки просто средство для волос распределено неравномерно. Такое бывает от силикона или от блеска для волос.

По одной фотографии сложно делать выводы.

НЕгостьЯ
Алина

Сообщение было удалено

волосы супер!))

Гость

думаю волосы ее,в целом девка ничего стройная,а лицом на дженифер энистон похожа...а те кто говорят что нарощенные просто завидуют...

kikikikik
гость

Сообщение было удалено

да, скраб тоже профессиональный. Раньше я делала пилинг морской солью с арома маслами, эффект неплохой, но все равно не было ощущения свежести и чистоты, как после скраба.

Я использую отшелушивающий гель. Просто втираешь в кожу головы по проборам, держишь пять минут, там содержится ментол и охолождает немного, потом смываешь и просто моешь голову как обычно.

kikikikik
Гость

Сообщение было удалено

использую Ампулы интенсивная терапия против выпадения волос Joc Care от BAREX.

не поняла про бальзам, я не на бальзам их наношу, а после мытья головы и использования бальзама, немного подсушиваю волосы полотенцем, потом втираю ампулу в кожу головы.

Freaky

это кстати, Freaky)) а то у меня какая то аброкадабра стояла в нике))

Freaky

просили фото:

http://i034.radikal.ru/1012/1f/ba46ff22874c.jpg

голову мыла вчера, так что сейчас вид не так хорош, еще снег сегодня подпортил мне шевелюру)) но раз обещала , выкладываю

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и приходят к нам в салон на эти процедуры, и я бы не сказала что волосы у них ахренительные, как были три волосинки так и остались

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Девушка выставила три фото с разных ракурсов.

Посмотрите внимательно на фото, где она в красном платье спиной стоит. Там все ПРЕКРАСНО видно.

Бейлис
Freaky

Сообщение было удалено

Вот у Фрики - свои волосы. Посмотрите на кончики волос.

А у Алины - нарощенные. Не длина нарощенная, а объем.

Прядей 100 точно есть.

scripka-radost'

Я делаю очищение кожи головы (пилинг) и белковое обертывание Матрикс, у парикмахера.

У этой же марки есть серия ухода для чувствительных волос и блонда, шампунь, бальзам, масло и маска. Новинка этого года, неплохая. Бюджетно).

Бейлис

Сообщение было удалено

Впервые слышу, что мои волосы выглядят как нарощенные! Длина и густота МОЯ!!!!Тьфу-тьфу! Мне что делать нечего нарощенные за свои выдавать:((( Ну даете!

kikikikik

Сообщение было удалено

про скраб для кожи головы впервые слышу!!! А где можно преобрести и использовать дома, а не в салоне? И помоему очень это неудобно делать, т.к. волосы то мешаются:)))

Гость

Красивые волосы у девочек. Мне таких не видать, к сожалению - природа обидела

Гость

Сообщение было удалено

Автор! Значит вас природа чем то другим наделила!

Катеринка
Freaky

Сообщение было удалено

не понятно что за волосы на фото

GIGI
Алина

Сообщение было удалено

для меня странно, что все так удивляются скрабу для кожи головы))

для лица Вы же используете скраб с целью очистить кожу и отшелушить мертвые клетки, затем наносите крем или маску, тоже самое и для кожи головы.

После очищения кожи, всем полезным компонентам дальнейшего ухода легче проникнуть внутрь.Поры на голове тоже забиваются, как от средств какие мы используем для укладки, так и от воздействия внешней среды.

Приобрести можно в профессиональных магазинах, просто спросите у консультанта. Я использую Exfoliating Gel - Отшелушивающий гель от BAREX,

Действующие компоненты: триметилглицин, дистиллированная вода гамамелиса, экстракт лопуха, экстракт лишайника, экстракт шалфея, эфирное масло розмарина, эфирное масло лаванды, ментол, микросферы жожоба.

Конечно предполагается, что это Вам будет делать мастер в салоне, как процедуру, но мне например не трудно это сделать самой дома, хотя волосы тоже длинные. Просто по проборам втирайте, а потом по всей голове помассируйте.

У других брендов тоже видела подобные продукты.

Попробуйте для начала сделать пилинг обычной солью, только крупной. Просто насыпаете соль в чашечку,добавляете по несколько капель эфирных масел ( я брала лимон, грейпфрут и пачули, мне кажется мятное будет тоже хорошо) и добавляете немного воды, чтобы получилась мокрая кашища, втираете в кожу головы и минут 5-10 оставляете, затем все как обычно, шампунь и тд.

Freaky
Катеринка

Сообщение было удалено

почему не понятно?

голове тоже забиваются, как от средств какие мы используем для укладки, так и от воздействия внешней среды.

просто спросите у консультанта. Я использую Exfoliating Gel - Отшелушивающий гель от BAREX,

Действующие компоненты: триметилглицин, дистиллированная вода гамамелиса, экстракт лопуха, экстракт лишайника, экстракт шалфея, эфирное масло розмарина, эфирное масло лаванды, ментол, микросферы жожоба.

Конечно предполагается, что это Вам будет делать мастер в салоне, как процедуру, но мне например не трудно это сделать самой дома, хотя волосы тоже длинные. Просто по проборам втирайте, а потом по всей голове помассируйте.

У других брендов тоже видела подобные продукты.

Попробуйте для начала сделать пилинг обычной солью, только крупной. Просто насыпаете соль в чашечку,добавляете по несколько капель эфирных масел ( я брала лимон, грейпфрут и пачули, мне кажется мятное будет тоже хорошо) и добавляете немного воды, чтобы получилась мокрая кашища, втираете в кожу головы и минут 5-10 оставляете, затем все как обычно, шампунь и тд.[/quote]

Спасибо! В новогодние праздники попробую:)

Freaky
Алина

Сообщение было удалено

Удачи :)

Катеринка
Freaky

Сообщение было удалено

не видно что за густота,какая длинна.

Гость

Фрики, спасибо за ампулы. Все таки я не поняла, каким образом они могут действовать, если все покрыто бальзамом. Мне в салоне делают на чистые волосы, после мытья, подсушенные полотенцем. В инструкциях так же написано. Бальзам на кончики уже после.

Еще я не понимаю смысла скрабов, особенно крупной солью. Представляете, что происходит с волосом, когда его трут таким грубым образивом? Смерть шевелюре. Тем более соль так портит волосы. Перед купанием в море и то существует масса средств для волос для защиты от него. Вполне достаточно мягких отшелушивающих средств для кожи головы.

Freaky
Гость

Сообщение было удалено

Мы наверное друг друга не понимаем :)

Я мою голову, использую бальзам(бальзам тоже использую не от корней, а в основном на концы), СМЫВАЮ бальзам, все волосы чистые. Затем подсушиваю полотенцем и наношу ампулу на кожу головы, ампулы не требуют смывания, поэтому дальше просто высушить волосы.

Не понимаю почему вы думаете что я на бальзам их наношу)

можно и не использовать бальзам, некоторые моют только шампунем, кондиционер не используют.

Надеюсь, сейчас я более понятно написала))

Freaky

касательно соли:

Перед купанием в море волосы защищают потому что соль оседает на самих волосах, а когда вы находитесь на солнце, то кристалики соли работают как призма для солнечных лучей, волосы выжигаются и истончаются. Плюс негативное действие ультрафиолетовых лучей.

когда вы делаете скраб, ты воздействуете на кожу, и соль здесь очень даже полезна! оль обладает хорошими отшелушивающими свойствами. Делая массаж с солью, вы очищаете кожу от омертвевших клеток, усиливаете приток крови к коже головы, тем самым укрепляя корень волоса и способствуя усиленному росту.

Я советую Вам попробовать один раз сделать такой скраб и вы на своем опыте убедитесь, что волосы стали мягкими, а кожа головы свежей.

Лена

У меня волосы тоже хорошие свои,я осветляюсь(раз в месяц).

но блин с кончиками просто кошмар,раздваиваются и секутся,я обрезаю(хотя и жалко конечно),но не надолго хватает,потом опять секутся(

пользуюсь спреями,сывороткой(из последних-эльсев-проф.,глисс кур спрей),всё бестолку.

если бы не кончики,то всё было бы супер.

вот что с ними делать???(((

у девушек на фото хорошие волосы.

Лена
Freaky

Сообщение было удалено

А сколько раз в неделю это делать безвредно? думаю часто нельзя. 1-2 в неделю...

Freaky
Лена

Сообщение было удалено

Да, раз в неделю, не чаще!

ну или по мере необходимости, у всех же кожа разная, кому-то может и раз в 2 недели будет необходимо.

Freaky
Лена

Сообщение было удалено

Можно использовать флюид, специальный для кончиков.

Слышала, что можно репейным+касторовым+миндальным маслом на ночь мазать, но мне не особо помогает.

Как вариант сделать ламинирование на концы, если волосы от корней здоровые.

Гость

Фрики, так ведь голова не лысая:) На ней волосы растут, и поэтому приходится тереть солью сами волосы. Никто и не спорит, что кожа очистится, а вот волосы пострадают. Я такой эксперимент уже делала, и под мироскопом смотрела результат:( У меня работа связана с микроскопом. Представляете волос потереть шкуркой или пемзой? Каким он становится?

Море кладезь минералов и микроэлементов, но скорее в виде масок и обертываний, а не скраба для волос:)

После бальзама волосы не могут быть чистыми:) Иначе в бальзаме нет никакого смысла, он обволакивает волос, забивается под растопорщенные чешуйки, делая волос гладким. Другое дело, что вы на корни не наносите:)

Лена 80, купите себе ампулы диксон, реструктурант, вы о своей проблеме забудете со второй ампулы. Они и штучно продаются. Волосы будут крепкими, как лески, и посеченных кончиков больше не будет.

Ламинирование спасает мало, оно в основном на крашенные волосы идет. Блондинкам меньше всего подходит.

Гость

а у меня вопрос: неужели еще есть такие НАИВНЫЕ девчонки, кот. верят, что у ВСЕХ звезд такие волосы шикарные, блестящие.

над ними творят стилисты, они пользуются дорогой косметикой, накладки и др.

вы видели их в повседневной жизни????????!!!!!! мочалка..

даже во, Киркоров, у кот. в ТВ волосы черные, блестящие, гладкие!!!!...а вы его видели 10 лет назад-он уже в 35 был весь седым и с непонятными кудряшками.

простите, он что, снова помолодел и его волосы вновь стали черными, и к тому же гладкими??!!

не смешите.....деньги есть-есть красота!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

у вас от ваших глисс кур и прочей дешевки они еще больше сечься будут.

вообще, может у вас витаминов не хватает , раз такие больные волосы на концах.сделай ламинирование!

2011
Алина

Сообщение было удалено

Даа,хорошо выглядят волосы.

2011
Гость

Сообщение было удалено

Ну так есть,деньги,и вот и вопрос стоит что нужно купить,какие средства,чтобы волосы такие стали???

2011

А самостоятельно ламинирование никто не пытался делать дома, есть средство продается в проф.косметике 300р гдето стоит всего.Как его наносить интересно,или что с ним делать?

Freaky
2011

Сообщение было удалено

я делала маме дома

а что за средство за 300р? не думаю, что за такие деньги, приличное ламинирование можно купить

нина
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я согласна. Но я хочу замутить себе , как у Веры Брежневой

Гость

Просто надо подобрать то средство, от которого лично вашим волосам будет хорошо. Для меня например это банальный пантенол. Даже от самого дешевого мусса с ним волосы выглядят гораздо ухоженнее. Пробуйте и найдете свое.

гость

А так вообще согласная, что у звезд почти у вскх накладки и т.д. Я смотрела например Топ модель по-американски, так там сразу же почти всем девочкам, которым оставляют длинные волосы,делают наращивание для густоты. Даже всяким негритнкам, у которых и свои волосы ого-го.

Вишня

Я уже на пенсии и как ни странно, у меня сейчас хорошие волосы, а в молодости три волосинки было. Тётка смеётся, говорит: мы думали, ты с возрастом совсем лысая будешь. В остальном у нас хорошая генетика и я никогда ничем особенно не пользовалась. Но лет 5 назад стала подрабатывать в одной сетевой косметической компании (не скажу, какой - это не реклама), поэтому невольно имею дело с разными шампунями и средствами для волос. Это обстоятельство сыграло хорошую роль в моей внешности, если б не это, я бы ни за что не стала бегать-узнавать-пробовать и деньги тратить. Так что всем советую, главное, чтобы это была настоящая фирма. Неплохой заработок + будете всегда в форме.

Советую попробовать косметику Амвэй!! у них на самом деле хорошие шампуни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У негритянок волосы на голове как лобковые, какие же это "ого-го"? Это у азиаток волосы отличные.

алиса

ламинирование у них

Агнесс Вайн

девушки, а кто нибудь пользуется Орайзинг??

Елена

Здравствуйте! Если кому-нибудь нужно, я могу достать косметику Эстель и израильскую проф. марку для волос Shuki Zikri со склада, по оптовым ценам. Пишите lena2006.83@bk.ru или звоните 8(905)7987519 Елена

Dotrris

Классно, я тоже о таком не слышала. Попробую обязательно. Пока только традиционными средствами пользовалась. Надо в своем магазине MotherJournal http://www.mthj.ru/посмотреть, там сто процентов такое есть.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: