У меня обыкновенные волосы,просто какие есть,естественные,у многих девчонок классные волосы блестящие,шелковистые и гладкие. Как они достигают такого эфекта?Интересно узнать какие средства используются?
маски, бальзамы, сыворотки... при чем проф косметика лично мне хорошо помогла, все эти пантины, эльсевы и пр не дают такого эффекта
только проф косметика, от масс-маркета толку ноль! только если в европе закупать там и пантины и эльсефы дают эффект, а в нашей стране се как обычно...
У многих не свои волосы, а нарощенные или накладки.
Смешные вы все..Вы же видите УЛОЖЕННЫЕ волосы звезд на всякх мероприятиях. Вы тоже сходите в салон на укладку - и у вас так же будут волосы шикарно блестеть и лежать. В обычнй жизни у звезд такие же обычные волосы, если не хуже, чем у вас, автор
Необходимо правильное питание и сходите к трихологу, не верьте всякой ерунде на форуме, будут как у звезды Ваши волосы, существует также огромное количество народных сдедств. Надо действоовать, а не писать
блеск для волос + выпрямитель
Элюминирование, биоламинирование-РЕГУЛЯРНО.
Согласна с Зубной феей. Они используют услуги профессионалов: парикмахеров, стилистов, фотографов, осветителей и т.д.
Сообщение было удалено
Можно иметь в жизни волосы даже намного лучше чем у звезд, просто Вы не пробывали. Звезды-звездами, но и в жизни много девушек и женщин с удивительно хорошими волосами, но Вы не из их числа, Вам не понять. Вы из числа плебе.....
Сообщение было удалено
А вы что такая злая то !!?
Можно иметь в жизни волосы даже намного лучше чем у звезд, просто Вы не пробывали. Звезды-звездами, но и в жизни много девушек и женщин с удивительно хорошими волосами, но Вы не из их числа, Вам не понять. Вы из числа плебе.....
А вот за что вы так человека унизили??? Это воспитание у вас такое, или ПМС??? Она вас не обижала.
На своем примере расскажу:
Я натуральная блондинка, свой цвет очень красивый, поэтому не крашусь, сделала себе только легкий эффект выгоревших волос. от краски тоже появился блеск.
пользуюсь проф шампунем без сульфатов, таким же бальзамом, 1 раз в неделю маской из этой же серии. Иногда гиперпротеиновый комплекс вместо маски. И скраб для кожи головы по мере необходимости.
после мытья и бальзама, втираю ампулу от выпадения в кожу головы))
укладываюсь проф феном
для укладки использую: жидкие кристалы/сыворотку/масло/спрей для объема
все средства, которые использую профессиональные.
Волосы просто конфетка :)
еще ламинирование скоро хочу попробовать
Сообщение было удалено
а зачем столько средств для укладки то!???
Сообщение было удалено
покажите свои волосы пожалуйста
Freaky, блин, а вот можно наконец-то узнать ГДЕ вы находите шампуни без сульфатов??? Я уже хоть стреляйся - ВСЕ пересмотрела - НИГДЕ ИХ НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
писала через / , что означает ИЛИ
столько средств, потому что эффект и действие у них различное
Сообщение было удалено
могу загрузить фотку, но только вечером, так как сейчас на работе и фотика нет с собой
Сообщение было удалено
Надо читать состав. в масс маркете практически нельзя найти шампуни без сульфатов.
Из проф косметики :
либо спрашивать у консультантов, если покупаете в магазинах
либо искать информацию в интернете
Мне в этом вопросе легко, потому что работа связана с этой областью и я точно знаю состав продуктов, которые я беру для себя.
Сообщение было удалено
Ну так назовите нам эти продукты.
Или вам жалко?
Сообщение было удалено
"Состав продуктов" - Ваши слова, а продукты откуда, с ближайшей забегаловки-базарчика у метро? Вы же ничего конкретно не написали, значит Вы ничер-та не знаете
Сообщение было удалено
Мне не жалко )))
Selective Professional
линия Feel the Difference
Daily Shampoo
http://italkosmetika.ru/products/?brandId=2&itemId=279
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе! если вы покупаете у забегаловок, то не думайте, что все этим занимаются.
А на сколько я разбираюсь в вопросе, который мы обсуждаем уж не Вам - обывателю судить!
Freaky подскажите пожалуйста, а скрабы для кожи головы вы специализированные покупаете? Я раньше даже и не задумывалась, что им и для головы пользоваться можно
Freaky только не удаляйте пожалуйста после того как выставите,а то я вечером могу пропустить.
Мне все-таки кажется,что такие волосы бывают от природы,я красками сильно испортила.5 лет обесцвечивала,теперь вот свои отращиваю такие живые,блестящие)
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я обыватель. Не судите по себе, обыватель!
http://www.ihc-russia.ru/stages/triholog/Я из этой клиники. А вот Вы чушь написали в посте 21
Если Вы действительно трихолог, то мне жаль как Ваших пациентов, так и просто людей, которые вынуждены общаться с Вами!
После Вашего поста ╧9 :
"Можно иметь в жизни волосы даже намного лучше чем у звезд, просто Вы не пробывали. Звезды-звездами, но и в жизни много девушек и женщин с удивительно хорошими волосами, но Вы не из их числа, Вам не понять. Вы из числа плебе....."
с Вами не хочется вообще разговаривать, так как вы просто хабалка, и я уверена как профессионал вы тоже абсолютный НОЛЬ.
а касательно поста 21 я с Вами спорить тоже не собираюсь,
так как больше доверяю себе, своим коллегам и экспертным заключениям, нежели голословному "трихологу".
Сообщение было удалено
Я не разговариваю, я именно над Вами смеюсь, неужели не поняли. А Вы пишете обо мне плохо, что поделаешь, все женщины завистливы,особенно с проблемами внешности, поэтому я на Вас не в обиде. Как говорится, что на.........обихаться.Пока! (((
у звезд волосы ухоженные, потому что они используют всякие элюмены...
да и начнём с того, что они перед выходом укладывают волосы у парикмахера...
я тоже из салона с такой роскошной гривой ухожу...
а дома, как не пытаюсь, повторить не получается
редко у кого волосы хорошие, значит они красивые сами по себе, маски тут не при чём...
а вообще если хотите попробуйте проф.средства Goldwell
кого интересуют шампуни без сульфатов:
http://cosmeticslive.ru/blog/2009-12-22-4
в разделе "ингридиенты" читайте: В наших составах нет: Пропилен Гликоля (Propylene Glycol), Триэтаноламина (TEA или Triethanolamine), Минерального масла (Mineral Oil), Лаурилсульфат натрия (SLS или Sodium Lauryl Sulfate), консервантов из группы Парабенов (Butylparaben, Ethylparaben, Germaparaben, Methylparaben, Propylparaben и т.д.), силиконов (Dimethicone, Dimethicone Copolyol, Cyclomethicone и др.).
Сообщение было удалено
Вы молодец! все свои недостатки описали :)
посмотрите на свои высказывания...брызжете злостью! добрее надо быть и все будет отлично!
а у меня волосы выглядят ухоженно?
http://s008.radikal.ru/i303/1012/0a/d1e91eda594c.jpg
4. Зубная фея | 29.12.2010, 11:57:16 [3496430029]
Смешные вы все..Вы же видите УЛОЖЕННЫЕ волосы звезд на всякх мероприятиях. Вы тоже сходите в салон на укладку - и у вас так же будут волосы шикарно блестеть и лежать. В обычнй жизни у звезд такие же обычные волосы, если не хуже, чем у вас, автор
+10000. Автор, не обижайтесь, но вы задали глупый вопрос...
http://s54.radikal.ru/i144/1012/e0/a3c2b6b404b4.jpg
вот еще:)
Сообщение было удалено
Очень красивые и здоровые волосы! А еще говорят, что у всех блондинок волосы пережженные. Вот и эффект обратный!
Freaky, спасибо :)!
Алина, отличные волосы :)! А вы крашенная блондинка, да?
У меня сейчас еще лучше стали! Это фото год назад..... Да, причем 1000 раз окрашенные, тонированные, сейчас мелируюсь и тонируюсь.
Далла 2 раза ламинирование, маски, спрей термо-защита, спрей двухфазный увлажняющий, сыворотка для концов. Все Эстель мне подходит и цена радует.
http://s15.radikal.ru/i188/1012/12/2ad076d0b31b.jpg
вот фотку нашла тут хорошо видно. Сейчас у меня болееестетвенный цвет....
Алина волосы супер!
а я вот свои утюгом мучаю регулярно, поэтому мне веллы эстели не помогают((
мне нравится керастаз хоть и дороговато но все равно пользуюсь))
Сообщение было удалено
киса! Утюгом пользуюсь только на выход. А так у меня свои волосы прямее прямого:)))
Просто феном с расчесткой вытягиваю и спрыскиваю блеском.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы без спрея термо-защиты их не вытягиваете утюгом?
Сообщение было удалено
Супер!просто мечта!
Сообщение было удалено
что за блеск?
Блеск использую недавно тоже Эстель назыв.: "Бриллиантовый блеск для волос".
А когда мне мастер вытягивает брашингом в салоне, а не я сама вытягиваю, тогда прям все оборачиваются в след:)))
Сообщение было удалено
как парик, волосы куклы. не натурально выглядят.
сейчас намного натуральнее у меня:)
Сообщение было удалено
это хорошо)
Сообщение было удалено
Причем тут плебеи? Волосы зависят от общего здоровья и экологии.
Сообщение было удалено
А у меня от этого блеска ощущение грязных волос, они утяжеляются, хотя использовала очень аккуратно, не сверх меры.
Сообщение было удалено
меня тоже больше всего потряс скраб для головы:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нарощенные :)