Я ходила с наращенными ресницами 2-3 месяца(постоянно редактируя их), а потом ресницы стали короткими и редкими! Я уже давно слышала про удлинняющие сыворотки для ресниц, к примеру "Loreal – Renewal Lash Serum", "Creom", « Двойные ресницы» Mavala". Пользовались ли вы подобными средствами? и какой результат? Что можете посоветовать?(желательно примерную цену) . Может есть очень хорошие туши для удлинения?
Loreal самый хороший попробуйте:)
уже была недавно подобная тема, поищите ее, автор, может, она вам поможет:)
А ещё что бы подлечить ресницы, мажьте их на ночь касторовым маслом и будет Вам счастье! Во-первых ресницы укрепляются, во-вторых натур-продукт, а в-третьих стоит копейки! Реально действует.
У меня такая же проблема((( Касторовое масло укрепляет, только вот длина не востанавливается....
А сколько прмерно стоит такая сыворотка???
Сообщение было удалено
только не перед сном!а то на утро встанете как 3-и китайца с опухшими глазами.За 3 часа до сна. .Результат заметен через 1,5 м ежедн. применения.
6 - я всегда мажу перед сном,глаза не разу не опухали.может у вас аллергия?
У меня тож опухали))
╚Двойные ресницы╩ Mavala - бред полный, мазала 2 месяца - результата не было. Цены в инете есть на все, что вы написали.
Сообщение было удалено
Я всегда мажу на ночь, тонким слоем и ничего утром не опухает.
Мне касторка не помогла. Только РЕВИТАЛАШ. Теперь свои как нарощенные
Вот самый замечательный состав для ресниц! Ресницы густые, длинные. Мне помогает очень даже хорошо)
1 ч л - косторовое масло
1 ч л - миндальное масло
Витамин А (жидкий)-20 капель,
витамин Е (жидкий)-15 капель