Я люблю выпить, сходить в бар. Выпиваю частенько, но не алкашка. Недавно стала замечать, что кожа стала не ровная, красные пятна появились(особенно сразу когда выпью и на след.день). Испугалась! …
нафига пить????
Да, знаю знаю таких людей- глядя на которых не скажешь, что алкаши!!! У мужниного шефа жена-миниатюрная, милая, с короткой стрижечкой, в очках, аккуратненькая такая. А как оказалась-алкоголичка. Пьет как не в себя, все подряд, не успевают кодировать, возили к бабкам отчитывать. Ну а внешне-ангел. И под сорок ей. И пьет давно.
Вообще алкоголичек видно сразу.
[quote="Кобра, змеюка всемогущая"]ваше лицо покажет все.
Давно тебе хотела сказать ...и не только в связи с твоей темой этой...змеюка, шоп твои дети на помойке жили милостыню просили...или сгинь или не буди во мне нечистую..поняла?
.
Сообщение было удалено
Как говорила одна дама - "Мой секрет красоты - пиво. На ночь выпиваю 7 литров, и наутро на лице ни морщинки!"
и не гоните на учителей...с такой ордой...много времени проводить...и отвечать за них...а ребята бывают...-ооо-йййй!... хочешь-не хочешь,а выпить для разгрузки состояния немного надо
Так как убрать сосудистую сетку???????
Сообщение было удалено
не рассказывайте сказки кто то пьет годами и огурчик . увсех видно!!! или у вас слабые требования к внешности)))
Сообщение было удалено
фото чегог-то -там..я слишком пьяна, тобы ответить))
на фсё лицо действовать..
Сообщение было удалено
А ты вот не пьёшь! Молодец! Умрёшь здоровой! Съэкономишь детям на макияже своём в гробу!
Сообщение было удалено
В салоне красоты, процедура называется электрокоагуляция. я делала лет 5 назад, до сих пор не вернулась эта сетка- но у меня на переносице небольшая звездочка была. И стоило это недорого - сейчас уже не вспомню сколько.
Сообщение было удалено
к врачу иди
выпиваешь частенько???!!!! Значит ты алкашка! А как это назвать ещё! Терпеть не могу пьющих женщин,я вообще не пью и не пила,женщине пить вообще нельзя,у неё эта дрянь вредная из организма не выходит а накапливается в отличии от мужчин.
Сообщение было удалено
ты бредишь??? выводиться и у мужчин, и у женщин, шибко "умная" ты наша)
А как убрать одутловатость?
отите сказать оно изнутри спиртуется и дезинфицируется?)))
я заметила,что если пить вечером крепкий алкоголь,особенно водку,то утром спадает покраснение и воспаление на теле(если есть ранки или прыщи)это факт )
когда я пила, с лицом ничего не происходило. А раньше пила я не хило. И с печенью все ок
Ну незнаю в 25 лет сосудистая сетка может ли быть связана с злоупотреблением. СомнЕваюсь. Алкоголь конечно вещь страшная, тем более женский алкоголизм он практически не излечим..НО лично знаю множество примеров когда женщины ( не алклголички а именно любительницы) в пределах доступного выпивают почти каж. день, одна на шампанском повернутая( каж. день по бутылки); вторая коньячок любит-грамм так по 150 в день.И возоаст не юный а именно "бальзаковский", ТАК ВОТ- УХОЖЕНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ, СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ женщины, без сеточек, распухших век и носов))) Так что тут спорный вопрос!!
Мне 28 пью 8 лет. Пью только пиво в больших количествах 3-5 лита в день.Буквально в пошлую среду мне не подали пиво пока я не показала права((((( и ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ:(((((((
Сообщение было удалено
Не стыдно?
Из за алкоголя большие проблемы с лицом, особенно в возрасте! В молодости, сколько бы не выпила, все ок! А сейчас, как подзапьюсь и сетка, и отек, и ***, а не лицо!!!))
Дорогие женщины!
В связи с открытием СПА-салона, приглашаем Вас посетить наш салон и пройти бесплатную СПА-процедуру по уходу за лицом.
СПА-процедура ? это целый косметический комплекс из 10 компонентов, который включает в себя: очищение, мягкий пилинг скрабом, грязевую маску. Далее этап ультразвукового массажа для лица уникальным прибором клеатон на основе липосомного геля. Это полный комплекс, необходимый нашей коже ? очищение, насыщение, питание. Это экологически чистая косметика, абсолютно гиппоаллергенная, основанная на натуральных компонентах Мертвого моря. Не содержит гормоны, не вызывает
привыкания, без отдушек и ароматизаторов. Кожа получит потрясающее увлажнение, много витаминов, будет в тонусе, который Вы сразу ощутите. Будет иметь свежий и здоровый вид. Обладает подтягивающим эффектом. Убирает черные точки. Разглаживает носогубную складку. Приподнимает веко.
Наш салон находится в районе м. Отрадное.
Запись по тел. 89853331716
Сообщение было удалено
А крабом трахаешься?
как бросить пить. пью уже 4 дня
Сообщение было удалено
Тогда у меня печень....заебись
Можно дальше бухать
Сообщение было удалено
Да это разве пьет???
Я , например , совсем не пью, даже на праздники, но мне постоянно страшно, что кто-нибудь оклевещет меня . Потому что я многодетная, а злых людей не мало . Но лицо не очень, на лбу глубокие морщины , цвет лица тоже не очень . Постыдных ( венерических ) заболеваний нет и никогда не было . В обще я не красивая, лицо очень широкое , глаза очень маленькие , нос как бы провалился после операции в лор больнице . При желании могут признать пьющей . В обще некоторые пьют пиво , потому что в пиве есть женские гормоны . ЗГТ дороговато для некоторых . А некоторым еще и противопоказано . Вот и ищут альтернативу …. У моей знакомой муж ( француз, живущий в России ) пьет не меньше 14 бутылок (0,5) бутылок пива каждый день . Этот иностранец объясняет это тем, что у него проблемы с зубами , что пиво для него - жидкая еда . Конечно же он алкоголик , но никогда не признается в этом . А в любом обществе к пьющему мужчине относятся снисходительно, всегда оправдывая мужчину: «Ну, наверное, у него трудная жизнь, здоровье подорвал «на проклятых рудниках» , работа, жена стерва . Из-за мужской солидарности в этом вопросе официально ярлык «алкоголик» охотнее и радостнее приклеивают к женщине с помощью «общественности» , «добрых» родственников , милицейских, управ , наркологических диспансеров... Фразу «Женщины быстро спиваются» придумали мужчины (в том числе милицейские - полицейские ) в ответ на удивление честных людей о том, что заклейменная словом «пьяница» женщина год назад совсем не пила, даже по праздникам . Часто признают женщину психически больной , алкоголичкой , неадекватнрй … , когда есть заинтересованные мужчины , которым нужно из-под этой женщины получить имущество, алименты , детей ( чтобы самому не платить алименты ) , недвижимость ….
Как можно быстро исправить мешки под глазами в домашних условиях.
Я , например , совсем не пью, даже на праздники, но мне постоянно страшно, что кто-нибудь оклевещет меня . Потому что я многодетная, а злых людей не мало . Но лицо не очень, на лбу глубокие морщины , цвет лица тоже не очень . Постыдных ( венерических ) заболеваний нет и никогда не было . В обще я не красивая, лицо очень широкое , глаза очень маленькие , нос как бы провалился после операции в лор больнице . При желании могут признать пьющей . В обще некоторые пьют пиво , потому что в пиве есть женские гормоны . ЗГТ дороговато для некоторых . А некоторым еще и противопоказано . Вот и ищут альтернативу …. У моей знакомой муж ( француз, живущий в России ) пьет не меньше 14 бутылок (0,5) бутылок пива каждый день . Этот иностранец объясняет это тем, что у него проблемы с зубами , что пиво для него - жидкая еда . Конечно же он алкоголик , но никогда не признается в этом . А в любом обществе к пьющему мужчине относятся снисходительно, всегда оправдывая мужчину: «Ну, наверное, у него трудная жизнь, здоровье подорвал «на проклятых рудниках» , работа, жена стерва . Из-за мужской солидарности в этом вопросе официально ярлык «алкоголик» охотнее и радостнее приклеивают к женщине с помощью «общественности» , «добрых» родственников , милицейских, управ , наркологических диспансеров... Фразу «Женщины быстро спиваются» придумали мужчины (в том числе милицейские - полицейские ) в ответ на удивление честных людей о том, что заклейменная словом «пьяница» женщина год назад совсем не пила, даже по праздникам . Часто признают женщину психически больной , алкоголичкой , неадекватнрй … , когда есть заинтересованные мужчины , которым нужно из-под этой женщины получить имущество, алименты , детей ( чтобы самому не платить алименты ) , недвижимость ….
Вот что ты тут делаешь
Бросай пить!!!!!!!!!!!!Да станет лучше! Бросай пить!!!! Зачем тебе это!!!????