Я люблю выпить, сходить в бар. Выпиваю частенько, но не алкашка. Недавно стала замечать, что кожа стала не ровная, красные пятна появились(особенно сразу когда выпью и на след.день). Испугалась! Скажите, если я брошу пить, лицо станет как прежде????????
Лицо -отражение печени. Вот и думай.
Насколько печень восстановится. настолько и лицо:о)
А я алкоголичка, пью каждый день, а лицо идеальное.
Сообщение было удалено
это Вас собутыльники утешают?
3))))))))))))))))точняк!!
Сообщение было удалено
Идеальное для чего? :о)
Сообщение было удалено
---- Чтобы раком трахать:о)
Нет, сама вижу. И собутыльников у меня нет, я пью одна.
Я не трахаюсь раком.
Автор, а может закусывать начать?
Сообщение было удалено
А догги-стайл тоже не в чести????
Только миссионерка????
Или "наездница" (кстати. можно и от бутылки не отрываться:о)
ваше лицо покажет все.
Бывший алкаш-это отражается всегда на психике
по-моему у тех кто выпивает-всегда гладкое ровное лица, правда слегка опухшее, зато без прыщей всяких!))))) нет?
11 смотря сколько выпивает,не всегда ровное и гладкое:)
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется
а я предлагаю автору проверить теорию на практике, и о результатах сообщить!
Сама по себе я очень симпатичная, выпиваю лет с 14, никогда проблем с кожей не было. Теперь появилась сосудистая сетка, не пью уже 3дня , а она не проходит! Очень портит меня эта краснота(((((( Тональником не хочу замазывать, но неужели теперь нет др.выхода?
И под глазами припухлости чтоли появились..... Как их убрать?
Что-то на разводку похоже.
Сообщение было удалено
***, почему сразу разводка??? Нах мне это надо??? У меня РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА! Нечем помочь-идите на др.темы.
Ну раз реальная проблема,то обратитесь в наркодиспансер,а потом с кожей проблемы решайте
Сообщение было удалено
Бросить пить я могу без нарколога, я просто подумала, мож кто-нибудь в дом.условиях избавился от такой проблемы....
Злоупотребление АЛкоголем сказывается, как правило, с возрастом - после 30 будете самая красавица :)
Так что лучше бросайте.
Про розацеа почитайте. И про связь с алкоголем там есть
от курения кожа сероватая,а от алкоголя почему портится?
думаю,нет связи с алкоголем.
Сообщение было удалено
есть и еще какая
если тетка пьет , то все на лице
сосуды и глаза красные
24.
это у алкашек,которые всякое г*но пьют )
нет?
26.
чё мне мартини не пить? )
27
каждый день и бутылку-нет
ага , все они так говорят пью каждый день и не видно) поверьте всем видно после хронического пить года 3. Просто люди такчтино молчат, молчать перстанут когда и в поведение отклонение начнется. нас тоже в доме такачя красотка ходит лет 30 думает никто не замечает по лицу хотя приличная семья, а мы давно видим, простое й слово сказать нельзя, все агрессивно воспринимает. А в школе уже учетиля ребнка замечания делают ей. А перегар ПОСТОСТОЯННЫЙ
28.
:)
и некрасивая кожа не значит алкоголик, у человека меняются просто черты лица по особенному, чуть одутловатость становится свойственная именно пьющим, а не с больными почками например. специфический нос и глаза и взгляд,даже при идельной коже.
Так это можно исправить или уже нет?????????????
32 все можно исправить пока тебе 25 лет, несколько лет не пить и как огурец будешь, а после 30 уже серьезные отпечаток будет, если бросить пить лучше будет, на часто все равно видно что раньше пил
Сообщение было удалено
три дня она уже не пьёт)))...сетка удаляется(у косметолога),но не навсегда,потом вновь вылезает.
и вообще сетка не только у алкоголиков,я вот за 27 лет раза 2 всего пила,а сетка у меня от мамы досталась. на щеках,ну и пофиг я и так красивая,если не сильно вас портит то не парьтесь вообще.
если продолжите пить то сетка покажется вам цветочками...оно вам надо???
Сообщение было удалено
А дорого стоит удалить сетку?
Знала женщину,лет 6 пила беспробудно,а лицо было,как персик.Такой идеальной кожи я больше ни у кого не видела.И не малейшего намёка на отёчность.
Сообщение было удалено
Так может у меня не из-за алкоголя эти проблемы?
Сообщение было удалено
станет, конечно. но не сразу, тк организм начнет другую программу обновления. надо будет подождать. и изменить образ жизни, диету, добавить спорта. и сходить к врачу хорошему обязательно. ибо само собой последствия не уйдут, конечно((
Сообщение было удалено
Даша,не могу сказать.Просто кто-то пьёт годами-и как огурчик,а кто-то пропьёт неделю-и на всю жизнь результат на лице...
Сообщение было удалено
Сосудистая клетка, это первый показатель пьянства.
Знаете, у меня вот есть другой пример - жена моего дяди. Она очень сильно пьет, и уже очень долго. Ей 50 лет, а выглядит хорошо. И вообще не скажешь, что бухает. Мне рассказывали родственники, что она от дядьки прячет бутылки по всему дому, в т.ч. и в унитазных бачках - но глядя на нее в это вообще не верится - строгая симпатичная женщина, еще и учитель (была).
Я даже долго не верила во всю эту ситуацию, пока ее с позором с работы не вышибли.
Но если вы, автор, задумались о вреде здоровью - моя история вам не ориентир, все-таки это очень редкий случай.
Я практически не пью. Но когда случается, то на следующий день на лице высыпания, прыщи(((
Тоже знаю одну женщину,мать моей подруги. Пьет лет с 25 если не соврать,сейчас ей 42,выглядит на 35.Пьет каждый день-не запойно,но пьет.Каждый день после работы она выпивает либо литр пива,либо 2 баночки джин тоника.Выглядит очень хорошо.Морщин почти нет,лицо всегда свежее,подтянутое)
вот чудеса природы. сама не знаю от чего это зависит. стоит мне потусить 3-4 дня,пототом неделю приходится восстанавливаться.
Нет, автор... если выпить еще и посмотреть в зеркало, недостатки станут незаметны...
Чудный способ!
на жизнь нашу трезво смотреть ,ой тоскливо,
а этот смотрел, ну и помер с тоски.
Говорят, что когда мужчина пьет - это ещё пол беды, а вот если женщина - это уже катастрофа.
Сообщение было удалено
хотите сказать оно изнутри спиртуется и дезинфицируется?)))
не плохая альтернатива ботексу)
У пьющих людей отечное,шероховатое лицо,возможно даже без прыщей,но кожа выглядит ужасной,быстрее стареет.
Сколько дней\часов вы называете себя алкоголичкой?:))
Вот лет через 5 ваше лицо точно не будет "идеальным".