Женщины, помогите!!! У меня круглое лицо и пухлые щеки, то есть лицо получается блином. Сколько не пыталась скрыть этот недостаток прической, все равно толку мало. Само лицо, если не принимать во внимание этот недостаток, вроде симпатичное, но вот форма очень мешает. У кого есть дельные советы, как исправить дефект? Кстати, я довольно полная( рост 165 вес 68). Какова вероятность того, что если я похудею, лицо "уйдет"?
улыбка украсит любое лицо
Похудейте до 47,лицо в норме будет.
А прически вы какие делали?
И ещё,плииз,вышлите своё фото!
вам нужно похудеть как минимум на 13 кг!
Сообщение было удалено
Какие на 13!,на 20!
Сообщение было удалено
плохой совет, уж извините))
Я вешу 53, рост 168.
И щеки просто кошмарище. Сама худая, а щицо круглое и щекастое)
Так что не поможет похудение автор...
Сообщение было удалено
Тогда на операцию!Липоксация щёк.
А и еще:
у меня с детства такое лицо было... в классе 10 я вообще весила 45 кг и ТОЖЕ были такие круглые щеки, очень выделяющиеся.
Потом уже к 19 фигура оформилась, грудь появилась, я думала может эти детские щеки уйдут, так нет же.. фиг(
Сообщение было удалено
круглое лицо - это когда скулы широкие и лицо короткое, как у миранды керр, а из-за щек лицо КРУГЛЫМ не будет, максимум - ШИРОКИМ ОВАЛОМ
Сообщение было удалено
У вас проблемы с головой?
Сообщение было удалено
нет, они у вас явно
Сообщение было удалено
Если тебе что то не нравится,напиши что!Зачем оскорблять? Или у тебя словарный запас маленький в силу пограничного интелекта?
13. что такое пограничный интеллект?
Есть "ограниченный", но никак не пограничный
Сообщение было удалено
Есть именно пограничный(псих термин).Почитайте о нём.
Посмотри на фото победительнийы топ-модель по-американски Иоанны Хаус. Она раньше толстая была и лицо было блином, а щас идеальный овал лица, утонченный такой.
попробуй упражнение для лица: открываешь широко рот и губами пытаешься прикрыть зубы,делать не менее 4мин каждый день,очень эффективно!
Сообщение было удалено
Это просто выраженные скулы, а для круглости нужны скулы+щеки, у Миранды Керр не круглое дицо уж никак. А чисто овальных лиц вообще в природе не существует, почитайте специальную литературу.
15. ааа, вон оно как. Т.е. других просите себя не оскорблять, а сами им диагнозы ставите.
Сообщение было удалено
А вам бы понравились оскорбления в ваш адрес? Как бы вы на это отреагировали?
Сообщение было удалено
полворачивать губы вокруг зубов?
*обворачивать
как бы вовнутрь?
у молодых девушек почти всегда милое пухлое личико )
красиво)
а лицо-блин--это у Леры Кудрявцевой-вечно блестит и сальное какое-то,вот это отвратно.
Сообщение было удалено
именно и с усилием,это упражнение вытягивает овал заметно и щеки не отвисают со временем!
Сообщение было удалено
точно,как маска!
Сообщение было удалено
Пограничное "сумеречное" есть состояние психики.
у некоторых не ходят. На родитлей смотри.
Какие прически изменят ситуацию? Обычно я ношу челку и закалываю назад волосы. О похудении всерьез задумалась поздно, когда, к сожалению, проблема усугубилась=(скоро вообще второй подбородок вырастет. Девушки, а как вы худеете?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Эстрелла,у меня такая же проблема.Как больше 50 кг переваливает,так лицо сразу луновидным становится.Сейчас я вешу 47,щечки есть,но совсем незаметно(даже красиво я бы сказала)).Как я остаюсь худой:Ем больше белковой пищи(белки помогают сжигать жир),много фруктов,овощей,витамины пью,углеводы употребляю(в разумных кол-ах).Вообщем,не больше 1.200 ккал в день.В субботу и воскресенье разгрузочные дни(600 ккал в день).
И ещё:Как утром встаёте,сразу не завтракайте!2 стакана воды на пустой желудок,и только через 40 мин завтрак.
Но если вам больше 30ника,то ваш вес должен быть 50-52.
Мне 20)))
А правила приема прохладной воды натощак придерживаюсь лет 6=)
Сообщение было удалено
Вам щечки не нравятся? Это же красиво!
Ну так с помощью макияжа можно визуально утончить черты лица,в гугле посмотрите и будет Вам счастье
мне 33 борюсь с этими щеками все жизнь, рост 170 вес 47..гимнастика немного помогает для лица, но делать острожно смотрите в зеркало при напряжении никаких заломов на лице!! Иначе там морщины появятся быстрее! раньше весила 55 вообще морда такая была!!! У меня еще и голова крупная сама по себе и лицо большое достаточно, сейчас похудела, щеки осунулись и с возрастом лицо немного опустилось как бы, закон притяжения никто не отменял, получается уже прямоугольное немного лицо, когда на ночь наемся с утра встаю снова луноликая, в общем надеюсь на таких как мы найдуться свои любители) У меня все МЧ были кстати такие же, пухлощекие))
Это как у анны семенович чтоли?
У меня рост 154,а вес 67. Все тоже. Луноликая:). Но когда весила 44 кг этого и в помине не было. Красивое личико, четкая линия подбородка, глаза больше казались.
164 см, т.е.
я круклощекая,лицо больше тела кажется,попробовала макияж потемнее румяна.вроде ничего