Гость
Статьи
Краситься каждый день …

Краситься каждый день - нормально?

Стала каждый день наносить тон, т. к. кожа неидеальна. Где тон, там и немного румян, чтобы лицо не было плоским. Ресницы тушью крашу. Больше ничего. Теперь не знаю, как себя отучить. Мне страшно (!) …

Честная
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лика
гость

Сообщение было удалено

а что с кожей после тональника?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

сейчас это модно макияж-Nude

Лика

Я вот всегда пользовалась помадой или блеском для губ, сейчас из за аллергии пользоваться перестала - губы постоянно сухие и трескаются, получается вот такое привыкание к помаде, разве это нормально? Интересно теперь без помады губы всегда будут выглядеть ужасно или все вернется обратно со временем?

Бегемот

Раньше красилась сильно, такой боевой макияж был, потом как-то резко перестала накладывать тонну всего на себя, теперь только тушь, пудры немного, корректор на некоторые места (если необходимо) и гигиеничка. Супер)

Недавно нанесла тоналку, блин, такое ощущение, что все поры закрыты, лицо не дышит, прям сразу захотелось стереть все с себя))))))

Да и потом...когда ходишь с боевым макияжем, а потом смываешь его, можно и не узнать человека, так с двумя моими подругами: совершенно разные когда накрашенные и когда нет.

А когда минимум косметики на лице, то и себе приятно, и окружающих не пугаешь, если без раскраски вдруг придешь))))))))

александра

блин,а у меня другая проблема:не могу заставить себя краситься!лениво...и понимаю,что с косметикой лучше выгляжу,и т.д,а все равно...думаю,и так сойдет.и так каждый раз.хотя,конечно,макияж сильно не меняет лицо,но как посмотришь,что все девченки накрашены,так как-то не по себе...((

P.S.с гигиеной у меня все в порядке)))

Irunea
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, точки потому что тоналку на нос наносишь. Дерматолог прописал мне гармональные, не пользоваться косметикой, и кремами какое то время--- чёрных точек теперь НЕТ,(как и прыщиков)а как иногда поношу пудру пару дней, и бах вижу закупоривание пор, так что бросай ты это дело...

Гость

Только блеск для губ и один взмах тушью! Тональник- не в коем случае!

Анна

Я в этом году поступаю в университет. Мне 18 лет. До этого я не красилась вообще, только по праздникам. В университет нужно красится каждый день? Нужно ли красится, когда просто гуляю на улице?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спросите себя - Вам это нужно? Если да, зачем Вам это нужно? Как университет связан с косметикой? Ну, вот я учусь в университете, но не крашусь. Потому что когда я красилась (весь 11 класс) пудрой, в среднем кожа стала хуже. Теперь не крашусь, всё пришло в норму. Да и время экономлю. А потом - для кого "нужно" краситься, тем более, если вы просто гуляете, ну и гуляйте себе) В 18 вы и так хороши, поверьте.

Мотылек

Я редко крашусь,приветствую натуральную красоту,но очень люблю макияжи.
Крашусь только на различные мероприятия,праздники или под отличное настроение)
Макияжи делаю не так часто,но зато эффектно)
Попробуйте так же)

Елена
гость

Сообщение было удалено

Гость

Если регулярно мыться, носить чистую одежду и пользоваться дезиком, то и без духов будешь приятно пахнуть.
В геле для душа, шампуне, стиральной порошке и дезике уже есть отдушки, а заливать это духами, ещё и летом, такое себе (это не призыв не пользоваться ими вообще)

Гость

Краситься каждый день нормально, только если у вас обязательный ежедневный уход за лицом. Декоративная косметика только после уходовой и все будет норм. Это некая защита от внешних факторов

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: