Гость
Статьи
Схема ЛЕЧЕНИЯ ПРЫЩЕЙ!

Схема ЛЕЧЕНИЯ ПРЫЩЕЙ!

Девочки!Мне дерматолог прописал: 1.Раствор цинка вовнутрь 3 раза в день (Их будут делать по рецепту) 1 месяц. P/S я думала, что болтушки мазать на лицо, а оказалось, что пить нужно!2.Трихопол 1 т. 3 …

Алина
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
anna

"Мне 21 меня беспокоят прыщи на щеках и подбородке, сдавала анализы на гормоны : ттг, свободный тестостерон, пролактин , все в норме. Делала УЗИ малого таза тоже все в норме. Умываюсь на день по 5 раз наверно. Проходила лечение у косметолога, дерматолога через некоторое время прыщи опять появлялись, даже пила таблетки которые прописали они. Я уже не знаю что моему лицу надо...После всех лечений и таблеток , мазей, болтушек у меня лицо стало сухим, а прыщи все также появляются!!! Что делать?"

Кристина

Анна, лицо нужно увлажнять. Сухость кожи провоцирует усиленную выработку кожного сала. Советую для увлажнения выбрать либо косметику Ля Рош-Позе (у меня крем для чувствительной кожи, склонной к аллергии), либо неплохой крем у Чистой Линии для нормальной и комбинированной кожи с васильком.

Глиняные маски - вещь. Масло чайного дерева - тоже хорошая штука, но с ним можно перестараться и кожа опять пересушится. Поэтому наносите очень осторожно, строго на крем или базовое масло (например, виноградной косточки) и очень строго точечно (например, ватной палочкой).

Чувак
Лика

Сообщение было удалено

Мне нет(((

Юлия

По поводу Диане 35, вот что могу сказать. У меня раньше были сыпь на коже , но я как то не сильно обращала внимание. Замазалась тоналкой и кожа чистая. Пошла к гинекологу эндокринологу, сдала анализы, а общем выписали мне этот поганый Диане и через 2 недели приема у меня развил ось такое острое акне. Что я без слез на себя не могла смотреть, отсюда начались истери ки, стрессы. В общем 2 месяца лечу теперь акне. Хожу на пилинги .. Провожу порочное обследование организма. Я в сильных расстройствах, такого не ждала. Пошла подлежит сыпь, а обострила акне(

Евгения

Мне очень помог пектинар, почти 20 лет мучилась прыщами и угрями, подростковый возраст давно меня покинул, прыщи остались,а после применения пектинара через две недели даже черные точки на носу исчезать стали. Я даже не ожидала, что такой хороший результат будет. Что только за эти 20 лет я не мазала, а правда ещё на вегетарианство перешла, но для кожи решающим было применение пектинара на лицо мазать и пепидола во внутрь . Пепидол натуральный препарат, а вам гормональный Диане прописали, это же разгром организма, больше ничего.

А из за чего могут быть прыщи на правой щеке? Вот именно на правой, на левой их вообще нету. Там даже они не разу не появлялись.

А из за чего могут быть прыщи на правой щеке? Вот именно на правой, на левой их вообще нету. Там даже они не разу не появлялись

Гость

Не правда! химические пилинги в реал клиник делают просто отвратительно. Я тоже обращалась в этот центр, прыщи были. Косметолог мне тоже соловьём все эти пилинги расписывала. На деле эффекта от них никакого, деньги на ветер, как говорится.

Катерина

Я вот очень довольна клирвином. Быстро избавляет от прыщей, и не только (у крема широкий спектр действия и натуральный состав). Моему сыну сейчас 16, его периодически "высыпает". Крем очень помогает. Главное, что сын не сопротивляется, а наоборот, радует меня регулярной заботой о своем здоровье!

Awesome

А мне в борьбе с угревой сыпью и прыщами хорошо помог контрацептив Белара. Пила я ее как ОК, и как "побочный эффект" она мне вычистила все прыщи на лице и спине. Так что женщины могут проконсультироваться по этому поводу у своих гинекологов.

Awesome, а сколько времени прошло, прежде, чем вы заметили такие результаты на коже, после приема Белары? Я на следующей неделе, снимаю спираль и мне все-равно придется пить ОК, если это поможет еще и эстетическую проблему решить, так это будет вообще здорово!

Awesome

Роза215, Я через два месяца после приема, уже стала замечать, что краснота на лице сошла, и воспалённое до этого лицо, как бы "успокоилось". А через 6 месяцев полностью все почистилось. Жаль я не знала про Белару раньше. Избежала бы стольких переживаний, связанных с проблемной кожей.

Лера

Чтобы лечить прыщи не гормоны надо глотать, а найти хорошего грамотного косметолога.

За шесть месяцев такой потрясающий результат, класс! А как нужно принимать Белару, какая там схема? И еще интересно не поправляются от нее? А то я итак уже тщетно пытаюсь скинуть свои лишние пять килограмм, не хочу добавить себе ещё лишний вес!

Марта

На своём опыте приёма этого ОК, могу сказать, что абсолютно не прибавила в весе. Принимать Белару совсем не сложно, чтобы не забывать это делать каждый день в одно и то же время, я ставлю в телефоне напоминалку, и точно знаю, что не пропущу приём. А схема там очень простая, на 5 день цикла первый приём, дальше 3 недели (21 день) по таблетке в сутки, потом 7 дней перерыв.

Лера
Sensual

Сообщение было удалено

здравствуйте! Вы писали на форуме о прыщах в 2010 году??? Вы вылечились????

bonnekate
Алина

Сообщение было удалено

Что-то как-то подозрительно.. Лучше к другому врачу ещё сходите. Мне вон Полисорб прописывали и его хватило..

Лека

А мне помогла бадяга за 12 руб. Наносишь кашицу на лицо на несколько минут, потом смываешь. Остаётся покалывание как-будто иголочками, но это вскоре проходит, и на места прыщей наносила крем "Золотой ус с антиугревым комплексом". Пару дней лицо покрасневшее, но зато потом прекрасный цвет лица и отсутствие этой мерзости. У ребёнка сейчас переходный возраст, пользуюсь этим же методом, и проблем никаких у него нет в отличии от сверстников одноклассников.

Анастасия

Девочки! Попробуйте, пожалуйста, полисорб.. Он стоит около сорока рублей. Небольшое его количество высыпать в некоторую емкость и до сметанообразного вида разбавить водой (даже пусть чуть гуще будет), затем этой смесью нужно намазать пораженные места и оставить на 30 минут (но я держу час, кожа жирная с прыщами..). И знаете, помогает хорошо.. Попробуйте хотя бы 3 дня подряд мазать и вы увидите результат.. Хуже вам точно не станет, советую попробовать.. Мне очень помог, так как мучаюсь с 13 лет с прыщами

Наталья

Прописывали глюконат кальция, алое и аутогемотерапию. Вводили кальций, как только проходил эффект, тут же брали кровь (0,2; 0,4; 0,6; 0,8; 10 и по убывающие) вводили внутримышечно. Так 10 дней. Результат хороший. А все крема, и таблетки не помогают. Жду эффекта от Джесс.

Наталья

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом по борьбе с акне. Не скажу, что у меня тяжелая степень воспаления, но периодически обсыпало лицо в определенных областях: зона вокруг рта, лоб и чуть-чуть на щеках. Никогда не трите лицо простым мылом, оно еще больше подсушивает кожу. Мне больше всего подошло жидкое банное мыло. Периодически я протирала лицо мицеллярной водой. Одно единственное средство, которым я ЛЕЧИЛА прыщи, а не просто их сушила - это Клензит С. Мазала я это средство на пораженные участки кожи на ночь.Через одну ночь уменьшились покраснения, прыщики некоторые исчезли. Кожу сильно не сушит, в отличие от Базирона АС, Скинорен геля, Салициловой кислоты и прочих средств от Гарниера (которые содержали ту самую салициловую кислоту). Если наутро чуть-чуть шелушилось лицо, то я просто смазывала детским кремом, а потом спокойно наносила макияж, не боясь что будут видны шелушения - они проходили сразу же. На данный момент я полностью довольна своим лицом. Прыщики новые не появляются. Сладкое я практически не употребляю,жирное тоже, но не скажу, что сижу на правильном питании. Клензит С стоит в аптеке приблизительно 750 рублей за 15 мг. Очень экономный. Попробуйте этот препарат, если у вас не тяжелая степень. Удачи всем в лечении акне и постакне.

Гость

для начала лучше ничего не трогать руками и по возможности соблюдать гигиену, попробуйте маски из полисорба, мне лично помогали неоднократно в плане очистки лица, также можете пропить внутри и пересмотрите свое питание, это тоже очень важно!

Светлана

Для очистки лица использую ватный диск и лосьон Стоп Проблем с салициловой кислотой, далее 2-3 недели по 15 минут в день дарсонваль Карат. После процедуры мажу кремом Пантенол. Вижу хороший результат. Рекомендую.

Мари

Посоветую очень хорошие таблети роакутан они продаются в аптеках, я много времени страдала этой проблемой пока не наткнулась на грамотного дерматолога и она прописала мне этот курс, таблетки конечно не дешевые, но того стоят, я должна была принимать их в течении пол года, но уже через три месяца не осталось и следа, в итоге я пропила таблетки 4 месяца, прошло уже пять лет и я навсегда позабыла об этой проблеме. Препарат очень сильный справится с любой тяжестью акне, но замечу что рекомендуют принимать его под наблюдением врача, в течении этого времени нельзя загорать и уменьшить потребление продуктов с содержанием витамина А, хотя у меня побочных эффектов не было, разве что настроение в конце ухудшилось. На мои 55 кг мне прописал врач 30 мг в сутки, там приблизительно 0,5 мг на кг веса. Внизу скину вам ссылку https://ad.admitad.com/g/fa400bb2308b0a519fe76fa0457639/?ulp=http%3A%2F%2Fapteka-ifk.ru%2Froakkutan%2F

Зачем же так со своим родным телом...Натуральными продуктами надо почистить организм (прополис), разгрузить, восстановить эндокринную систему( маточное молочко) да и кальций нужен органический, чтобы он смог усвоиться, а не отложился бы в почках камнями (эрго-кальций)
Все здесьс 40% скидкой https://tentorium.ru/registration/2100197/

Светлана

На прополис и аллергия может быть, поэтому не самое лучшее средство для очистки организма. Прыщи и меня достали. Я срочно занялась своей кожей и среди всех средств лучше всего мне помогла мазь Илон. После ее использования прыщики подсыхают и уменьшаются в размерах.

Екатерина

У меня была сильная угревая сыпь на лице. Пошла лечить ее по врачам. Мне повезло попасть к хорошему косметологу Татьяне Мацуевой в Лазмед Клинику (https://lasmed.ru/). Она мне подобрала схему лечения. Во первых чистку кожи, во вторых она сказала, что нужно пересмотреть свой рацион и поменьше есть сладостей и жирной пищи, в третьих она делала мне несколько процедур озонотерапии (мне очень понравилось!!!) и завершающий этап был в двух процедурах лазерной шлифовки. Вот всеми этими методами за пол года из прыщавого подростка я превратилась в красавицу! До сих пор благодарю моего врача, она супер!

Прыщавая)))

а полисорб мне не помог (((( Хз, мне кажется, он же от отравлений только, причем только на той стадии, когда яд еще в желудке находится, как он поможет от токсинов хз.

Гость
Гость

мой вам совет - пейте противозачаточные, как рукой снимет!

А потом лечите проблемы по женски

Гость
Алина

Я тоже думаю только цинк пропить и скинорен.

Я наоборот думаю попробовать пропить контрацептив против прыщей и для контрацепции. только гинеколог прописала "Джесс", а это аналог Ярины, а от них у меня были побочки:((( Диане-35 говорят от него поправляются:(((

Да на кг 10

Гость
Гость

Кролик, если у вас перегиб (просто врожденная особенность стройния) - это просто предрасположенность к дискинезии. Совсем не обязательно что она имеется. Даже с перегибом жел.пузырь может хорошо работать. Билирубин сдавали и прочие аназилы, связанные с печенью? При проблемах с желчным пузырем, повышен прямой билирубин.

Если все печоночные пробы в порядке, причин для беспокойства и вовсе нет.

Могут анализы быть хорошие, а желчный прохо работать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: